Для свистков продаются специальные картонки... Но дороговато
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:01:30
Тема: Конопля (Прочитано 461431 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Видел на Али .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
17 рэ за 50 шт. Качество хорошее, но вечно заканчиваются. Поэтому, тоже потрошу все картонное на свистки)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Вазисдаснах?
Это как свисток, или можно, прям туда приколотить?
Это как свисток, или можно, прям туда приколотить?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Свисток
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Многоразовый?
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Вчера приехал мне вот такой девайс. 52 см Но я его еще не тестил.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
У меня был похожий. Есть возможность лёд засыпать - круто, когда дым охлаждается. Единственное, что меня в бонге напрягало - мыть его, он за неделю был уже не таким привлекательным. Но спирт этиловый - отлично работает. Или спец средства покупать.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
собираюсь купить средство спец для очистки. Говорят пару колпачков его с водойй в бонг и все откисает на раз. Буду пробовать
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Средство должно работать быстро, да.
Я покупал бонг, когда это было диковинкой, все только и видели, что водный... На бонг тогда хватило денег, а на средство для чистки - нет) Поэтому юзал спирт, которого было в достатке(технический))... Уже лет 9 прошло. Да и сейчас, мало у кого есть такой прибор, только ценители, эстеты покупают.
Я покупал бонг, когда это было диковинкой, все только и видели, что водный... На бонг тогда хватило денег, а на средство для чистки - нет) Поэтому юзал спирт, которого было в достатке(технический))... Уже лет 9 прошло. Да и сейчас, мало у кого есть такой прибор, только ценители, эстеты покупают.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
собираюсь купить средство спец для очистки. Говорят пару колпачков его с водойй в бонг и все откисает на раз. Буду пробоватья купил, да норм средство, у меня даже горло этой пластиковой бутылочки со средством, где резьба, "откисло" и раскрошилось при очередном откручивании закручивании крышечки, так что аккуратнее))
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Да и сейчас, мало у кого есть такой прибор, только ценители, эстеты покупают.Я не ценитель, и не эстет. И курить особо не умею... Но, я ищу свой дзен)). Хуй знает как объяснить. Когда бросил табак, и перешел на пар, я несколько лет искал то что реально меня устроит. Я столько девайсов поменял, вложил столько бабла... Но, зато нашел. И оно мне реально помогло. Я бросил никотин совсем. Так и с травой.. Хочу все попробовать, благо есть олх, и можно продавать то что не зашло.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Покупаеш в Китае ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
relanium, лучше травы вечерком через бонг, чем сигареты с табаком целый день курить.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
relanium, лучше травы вечерком через бонг, чем сигареты с табаком целый день курить.Согласен на 110%))
Покупаеш в Китае ?В Китае, в США. Ну и у нас на олх или в инет магазах. Бонг в Дуда купил. У нас в Киеве.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Малана Мэджик Вэлли Трик
https://maps.app.goo.gl/u1w5jjqgxYFbFZet9
https://maps.app.goo.gl/u1w5jjqgxYFbFZet9
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Покурил я свой новый бонг. Кажеться жто то что я искал. Он большой. 52см.с перколятором. Я кидаю своб дозу в велерко. Выдигаю его все. Оно как ращ распологается в шахте все. Потом отпускаю кикер. И вуаля. Никаких горечей, першений, горелостей. Приятный ппрхладный дым, как воздух. Бах и готово. Вот если бы еще не надо было все это проворачивать конспирируяс он сына жены и родителей. Было бы ваще заебись.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Саня, что за бонг, покеж