enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гайморит  (Прочитано 3312 раз)

Sania

Гайморит
- 01 Фев 2015, 12:23:55

Нащёт гайморита, причём хронического есть народное и проверенное средство. Сок свежевыжатой не варёной сырой свеклы, разумеется очищенной от кожуры и помытой, трёшь на тёрке желательно пластиковой, выжимаеш через марлю и выжимаеш свежий сок и закапываешь  в нос по пол или полной пипетке в каждую ноздрю, ляг наспину и лежи минут 20.  Даже проколы не нужны станут гаймрорвых пазух. Каждый раз, а это 2-3-4 раза в день нужно тереть свеежую свёклу и свежий и раствор должен быть комнатной темпиратуры или темпиратуры тела, залить в бутыёк иподержать в руке. Можно натеть на весь день если лень возица и поставить в холодильник, а перед употреблением согреть в ладони в кулаке или подмышкой. Через 2-3недели гайморит пройдёт и без хирурга. Я бы добавил дней на 5 Левомицетин 500мг утро вечер. Он убьёт гнойную палочку, а свекла прочистит пазухи.

У тебя голова не болит? Не тошнит с рвотой? у меня так было, желудок гной не терпит и вырываешь.  А всё изза того что зимой без шапки ходил и часто под шафэ.Вот и довыябывался до гайморита. А проколы пазух вредны рецедивами, запомни и береги голову в тепле всегда, не стесняйся носить шапку даже осенью или холодной весной.

Свеклу свежую обязательно? где ж её зимой свежей найти? и добыть сок на соковыжималке не получится разве?
выпил пока 2 табл по 500 мг левометицина. Боль адская, полбашки давит жестко, даже на глаз. дожить бы до понедельника, пойти к врачам, а то не факт, что ещё сегодня скорую не вызову. мож гайморит от субика рубит сильнее, чем обычный?.. да бред. температура постоянно, меньше 38 не бывает уже.

За проколы знаю много негативных отзывов, поэтому настроен лишь на не хирургическое лечение.
 
Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
Гайморит
Ответ #1 - 01 Фев 2015, 16:15:11

тогда смени антибиотик, левомицетин ни отчего кроем брюшного тифа не помогает. Например Рулид.
 
 

ДИМА TC

Гайморит
Ответ #2 - 01 Фев 2015, 17:05:05

Свежая свекла и зимой и летом в супермаркете, ни чо что прям свежая, сырая главное.


А Левомицетин много каких микробов ебёт, даже синегнойную палочку, прочти простыню потом спорь.


Помимо Левомицетина нужна свекла чтоб пазухи открыть, гною надо выходить. Вот и темпиратура что он не выходит. Когда после свеклы гной начнёт выходтть, ты это поймёш, будеш блевать, потом голова потихоньку пройдёт. И носи шапку всегда весна осень и зима, эта болезнь может вернуться.  У меня был лет в 18 и именно свекольным соком вылечил, блевал ещё до свеклы, так что не подумай типа это от свеклы, это желудок гной не принимант. А хирург только и протыкает, другова вроде способа нет.


Супермаркет.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

ILUXA

Гайморит
Ответ #3 - 01 Фев 2015, 17:33:03

Дима, Траум - вообще врач, он дожен шарить.
 
Скворец
 

Sania

Гайморит
Ответ #4 - 01 Фев 2015, 18:38:25

Дима, так со свеклы почему именно сок добывать путём терки и отжима? нормальным способом, на соковыжималке, нельзя, сок не тот получается? )

Антибиотика пока нет другого. вчера участковая дежурная выписала Фромилид Уно, говорит, попей по 1 табл 4 дня, если не полегчает, то иди снимок делать, это гайморит скорее всего тогда. А в то, что болезнь у неё перед носом, по ходу не поверила. молодая сцыкушка, хуле. принимать антибиотик, как я понимаю совсем не слабый, если до кучи с ним ещё и бактерии для восстановления флоры кишечника жрать надо, принимать его в диагностических целях я не готов.

вот до завтра дотяну, пойду по врачам похожу разным лорам, мож кого и нарою толкового да не садиста, чуть что сразу колоть и резать.
 
Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
Гайморит
Ответ #5 - 01 Фев 2015, 19:05:42

моя позиция по жизни - подсказать правильное направление, в том будет следовать болезный ему или нет - дело страдальца, споры о том, что давно известно - не мое. Фромилид нормальная тема
 
 

Sania

Гайморит
Ответ #6 - 01 Фев 2015, 19:07:36

Филипп, ты на самом деле врач?
 
Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
Гайморит
Ответ #7 - 01 Фев 2015, 19:52:02

вроде того, но прошу меня не ассоциировать с фантазиями об очкарике который верит во всякий дущещипательный бред людей и проводит все время в помощи страждущим, слов сочувствия от меня не дождаться, только правильный совет
 
 

Sania

Гайморит
Ответ #8 - 01 Фев 2015, 20:14:31

какой такой ещё очкарик в усиках?  :grin:
я спросил лишь, чтоб понять ценность советов. одно дело, когда сердобольный идиот советует поставить на нос пластырь от изжоги, другое — когда чел с понятием в медицине чего скажет.

по поводу лекарств, не пойду я уже сегодня брать антибиотик иной, да и левометицин принимать боле не буду (по твоему отзыву). потому что пойду завтра по врачам в поисках безпрокольного варианта, а могут выписать совсем другие препараты и смысл выбрасывать 130 грн на ветер (это чек субика, блин!).

что бы хотел здесь узнать. где-то слышал (не помню обстоятельств, давно и потому сомнения), что если сделать прокол при гайморите, то потом кроме как прокалывать никакое лечение не будет эффективным. Правда ли это? И возможен ли такой вариант, что за 2-3 дня гайморит прогрессировал настолько, что лишь прокалывать эффективно, а остальные варианты мимо?

И ещё, гайморит был у моей бабушки. Она говорит, что проколы ей не помогли вовсе. Гной откачивали и потолок через день он набирлся снова. Спасли её капли Санорин, лишь с их помощью от гайморита и избавилась. конечно, понимаю, что организмы индивидуальны, но это ещё один аргумент против прокола.


ДимаТС, да с чего ты взял, что это оттого, что я ходил без шапки??? Я практически всегда в ней, даже когда на работе в рабочей одежде был. А когда теплее — кепки юзаю. Я понял твой печальный опыт, но я ведь чётко указал, что гайморит у меня по другой причине — назальное употребление субутекса. А за совет про свеклу благодарочка, сегодня сделаю на ночь, наверное.
 
Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...
 

Marilin

Гайморит
Ответ #9 - 01 Фев 2015, 22:41:09

Я тоже знаю, чтл свекольный сок очень хорошо помогает гной выводить из пазух.
 
 

ДИМА TC

Гайморит
Ответ #10 - 01 Фев 2015, 23:09:29

Саня поступай как знаешь, я 4 месяца сидя дремал, даже лежать не мог так голова болела. В носу вроде есть природные дырдочки в пазухах, свекла их раскроет, гной начнёт выходить,  а Левик полечит патогенные микробы, мне как посоветовали, помогло и ниразу больше небыло рецидива ни одного.
Левомицетин немного нарушит флору, он крепит, но всё придёт в норму и никаких востановительных лекарств для кишок не надо, все микробы полезные не погибнут, свекла можно наверно и в мясорубке, но контакт с металлом портит полезные свойства немного. Надо не разок, а взяться за дело и до победного. Как? Я написал уже. А трау м врач как я таксист. Теоретик. Еслиб я  сам на своей шкуре не испытал гайморит, то не писал бы.


Да, нащёт шапки, главное лоб закрывать, именно там слабое  место.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Sania

Гайморит
Ответ #11 - 01 Фев 2015, 23:14:31

свекольный сок я полюбому взял на вооружение. сегодня, увы, не получилось. офигевшая жена спать улеглась, как хз кто! аж бесит.. а я сам как начну там расчехляться с этой выжималкой.. ой, ну нах. Но боль, зараза, и в зубы отдаёт отчасти.

кстати, как с зубами дела у вас? я надеюсь, есть у вас необходимые вещи на этот случай? ну, те, что в каждом доме должны быть? (если нет, вам сюда - http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=4371.new#new)
 
Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...
 

Marilin

Гайморит
Ответ #12 - 01 Фев 2015, 23:15:06

Саня, натирай свеклу на пластмассовой терке и отжимай через марлю.
Дима дело говорит! У меня многие знакомые именно так и лечили гайморит.
 
 

Васька

Гайморит
Ответ #13 - 02 Фев 2015, 03:35:33

Свой хронический гайморит лечил так,грел пазухи нагретой на сковороде солью завернутую в платок и прикладывал вареные яйца,это все народные методы но тем не менее многим помогают,еще промывай нос раствором фурацилина.кстати погреть ноги в горчице не помешает,я как только ноги погрею сразу и зубы и уши и насморк проходит.
 
« Правка: 02 Фев 2015, 14:08:47 от ЕРМАК »
 

conscience

  • Гость
Гайморит
Ответ #14 - 02 Фев 2015, 04:39:02

Соль лучше в носок :). Из платка просыпаться может и в глаз попасть.
 
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
Гайморит
Ответ #15 - 02 Фев 2015, 04:54:12

если тянет чем то промывать нос то лучше Мирамистином, убивает все и безболезненный
 
 

ДИМА TC

Гайморит
Ответ #16 - 02 Фев 2015, 15:00:16

Греть ноги солью нагретой на сковородке и перресыпаной в хлопчатобумажный мешочек это у меня дома первое средство при простуде. Ровно 2кг крупной соли и мешочек это наловочка от маленькой подушки завязаная резинкой. Только греть при темпиратуре тем более 38 вобще нельзя, тем более голову, ни ноги парить, возможны осложнения. Нужно пазухи открыть, гной начнёт выходить, темпиратура спадёт, потом можно и погреть лоб, только без фанатизма, а на другой день беречся холода, после прогрева особенно уязвимо для холода. И погрев голову спать эту ноч в шапке и все прогревания делают наноч обычно. Но только после открытия пазух иначе от нагрева гноя станет больше и ему некуда выходить, а та мало ли что, опасно это.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Бро

Гайморит
Ответ #17 - 02 Фев 2015, 15:16:19

А зачем всякие свеклы  :dntknw:
Сходил к лору и сделал снимок пазух носа,у меня был...уколы выписывали на пять дней и все прошло.
 
высрал и выблювал
 

Sania

Гайморит
Ответ #18 - 02 Фев 2015, 15:19:21

Бро, снимок сделал ещё в субботу.
Сейчас иду на поиски толкового врача, проспал маленько.
Спасибо всем за советы и участие.
 
Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...
 

ILUXA

Гайморит
Ответ #19 - 02 Фев 2015, 15:39:52

удачи тебе Саня, смотри не запускай лучше, гнойные процессы в в голове это очень опасно, не знаю как за гайморит, но у меня когда была фурункула в носу, чуть не крякнул, так напухло что если бы на день позже пришел к врачу, то  прорвало в мозг - доктор сказал, у знакомого друг от такой хуйни умер, тоже в носу была, не знал что их нельзя греть и ему какой то придурок посоветовал пропарить нос над кортошкой вареной накрывшись полотенцем, и что, пропарил, но в тот или на следующий день умер - прорвало.
 
Скворец