Всем доброго здоровья!!! Давно на Вашем форуме, но в качестве гостя. Сама из России, Сибири - матушки!!! На перекумарке читать Ваши сообщения- одно из лучших лекарств!!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:40:32
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 980286 раз)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2 Marusya
И тебе здоровья!
Спасибо на добром слове, а слово-то, как сама понимаешь - лечит.
И тебе здоровья!
Спасибо на добром слове, а слово-то, как сама понимаешь - лечит.
Marusya
- Гость
Обязательно зарегистрируюсь, желание есть давно! Не было хорошего интернета для Тор браузера.Я из Омской области, из сельской местности. Макоед со стажем, но..с годами уже не так все лучезарно)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
мне кажется что в рф сажают уже за слово мак ))))
marusya
- Гость
Да, у нас с этим строго. Что натурально- то не нужно, а с солей народ гибнет. За коноплю сроки дают - мама не горюй) Вот и осталось нас единицы считанные, все на заметке у мальчиков в погонах. Так и ведём жизнь ночную, да назад оглядываемся...
евген+
- Гость
по НАЛБИКУ медсестра расказывала такую дичь по аварии потерял ногу типок и поломался сильно врачи назначили налб около 2 месяцев так потом реально снимали сами понижая дозу на точку в день до 2 точек и перевели на колеса какието. Так что это только в голове кумар А по маку молодых кому 20-30 на маке не знаю вообще от 40 и выше возраст и кстати напруги у нас с ним нет пару точек работают в режиме 7\24 при наличии дохода есть кто и на пакупной сидит но качество сами понимаете. Тот кто с чего либо спрыгует должен осознавать что страшен не физкумар а вот эти мухи в голове и мое мнение особено КАК НАЧИНАЕТСЯ ТА Я РАЗОК ЖАХНУСЬ НИЧЕ НЕ БУДЕТ был у меня такой 7 отсидел вышел ну ваще настрой на бизнес создать семью и т.д а потом укол за уколом и через полгода уже в движе носится лове ищет. Все планы нахер. и да знаю систематика 61 год все в движе перерывы тока на срока . сидит на покупной и сдаватся даже не думает на диспансер. Очень много ездят на програму методоновую тупо заменили мак на колеса запала нет государство выдает даром .Думаю это уже в голове вавка по несколько лет пить замену выходит ты на замене сидиш в системе.
евген+
- Гость
7\24 ширка в продаже с соломой туговато но стреляет пару-тройку месяцев в году и если у тебя некуда обращатся то это ж твои проблемы я из Херсонской области из под крыма до войнухи у нац меньшинств там движ опиумный был ваще лафа. и да я знаю де взять тот что надо растворитель и кислый. ширку могу взять 31 декабря в 24 часа ночи есть у меня барыжка. торгует по тихому и даже без закладок. Если не знаеш де взять так это твои проблемы наркотика валом
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А у нас вроде на Украине я таких имен как Маруся не встречал!-это по ходу исконно русское имя!Маруся или Маря - это ласково от Мария. Не всем нравится, чтобы их Машами называли) И вполне себе украинское имя.
"марья" разве на вкраїні милій так говорят ? мария маричка вот так вот !, мне больше мне нравится марiчка ) кстати шева когда писал свои стихи не заморачивался писать в или на
як умру то поховайте
мене на могилі
серед степу широкого
на Вкраїні милій
а мне больше всего нравится имя софийка (софья софа софочка ) обожаю это имя . хочу себе доцю софийка ) а когда вырастит будет солидно звучать софия . с греческого мудрость .))
KsUh@88
- Гость
Есть ли жизнь после соли???кто реально не употребляет хотя бы пол года?
Не очень поняла кому и о чем речь.но с опиатов лет так 7назад слезла.а с солянки этой е... ни как ,постоянно мысли о приход
Может есть такая тема?нужно зарегится?сори Всем Привет!Ксюха тула
Не очень поняла кому и о чем речь.но с опиатов лет так 7назад слезла.а с солянки этой е... ни как ,постоянно мысли о приход
Может есть такая тема?нужно зарегится?сори Всем Привет!Ксюха тула
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно, нужно регистрироваться.
Добро пожаловать, если шо)) RIMMA, Запорожье.
Добро пожаловать, если шо)) RIMMA, Запорожье.
KsUh@88
- Гость
Да просто уже на одном форуме побывала.впечатлер я не из лучших. А с проблемой так ни кто толкового ни чего не подсказал.все фу солевая, а у самих нет нет да и проскакивает таже солятина.
~KsU ~
- Молчун
- Оффлайн
-
Я оказалась уже зарегистрирована тут.куда мне теперь с моей темой не подскажешь?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Открывай главную страницу. Раздел "стимуляторы и эйфоретики "в нем тема про соли, амф и метамф.
Я оказалась уже зарегистрирована тут.куда мне теперь с моей темой не подскажешь?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6603.0.html
Боб
- Молчун
- Оффлайн
-
У СО от лирики прошел . Если я выпью сразу 300 лирики то СО возобновится?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У СО от лирики прошел . Если я выпью сразу 300 лирики то СО возобновится?Нет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Если 1 раз
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.