Уже имею. Или нужно отдельную?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:50:49
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 980250 раз)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
В папке спам смотри,во всех смотри оно там приходит хуй пойми куда,у меня тоже самое было
Dmytro 77
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Спасибо. В натуре в спаме было.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Маніту, несмотря на стрибунець на полях в СССР мак был не хуже ,а лучше , тогда с бинтов тоже втыкали , но до 1989года у нас герыч с димедролом не варили до сезона варили химку ,на ацетоне но то был такой деготь кисель из сухого мака, что контроль по верху шел. Значит колоть нельзя. . Те кто в системе на той химке сидели в живых не осталось никого. А вот на чистогана и. Ангидрированнпя в вакуумной реакции уже с димедролом слыхали от передоза или от СПИДа ,кто у индейцев скуплялись..
Где ж взять норм.кислого сварить стакан для себе ,молодость вспомнить , нету только демы и кислого, /если будет вариант можно попробовать
Неправда. Как это никого не осталось?Остались.)))
Только на этом форуме, как минимум ты да я и, уверен, ещё найдутся те, кто реально варили "ацетонку".
Контроль по верху?
Это показатель не только густоты, но и концентрации опия в растворе.
По верху контроль идёт и у светлой ширки и даже у сезонки, что может говорить как о качестве раствора, так и о присутствии шлаков/масла/краски...
Высокое содержание опия в растворе - контроль верхом, как правило.
К слову, кто варил зелёнку (зелёный мак), знает, что раствор тоже темный и густой как мазут. И кровь всегда при контроле идёт верхом.
Конечно, консистенция и цвет раствора зависят от марки воды (т е. растворителя) и ангидрации.
Ещё ж была "ангидридка", очень светлая, названная так от способа ангидрирования и его количества.
Напомнили...🙈🤧😉
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Я третий.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сама не варила,но присутствовала
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Аналогично, мак я помагал варить, но сам особо не вникал, мне на тот момент винт уже показал, что научиться варить - это одной ногой в могилу стать. Поэтому так сходу я и не сварю наверное сносный стафф.
Юлька
- Гость
6 год вишу на себе, дозировка вроде смешная в пределах 2мг в сутки +/- километр.
Почитала ваши басни, даже весело стало немного, смех сквозь слезы так сказать. Лирика слабое утешение, приём сего препарата более 10 дней вызывает привыкание так же как и любая заместительная терапия, на чёрном рынке . Трамадол, метадон, все не более 10 суток или добрый вечер новое пристрастие. Трам, 50на 50 работает на кумарах от суб, Лирика мне лично было непонятно, вроде и нетак хреново но и норм это состояние не назовёшь. Метадон как будто бы даже не работает, в какой последовательности не подставляй. И только 30 суток если не привязать порог, каждого вещества 10 суток. Как минимум ещё две -три недели в переди , а за спиной 30 суток безсоного, безумия. Хз как с этого яда спрыгнуть, от старого доброго геры, неделю погорячился и делу конец. Тут и через месяц нет надёжны на свет в конце туннеля. После 8 -и суток детокса, на 9-й день друга выперли , мол хреново будет все равно, так что пора и честь знать и смысл такой деток терапи? Естественно от ахерел от такого супер обслуживания и все страдания, пережил со старым другом, субатексом. Как по мне, эти сраныеврачи с начала, наметили этот яд, а теперь жопой крутят сыкотно пр знатся что сами в душе не ебут, как от этого избавиться даже тех кто на самом деле хочет.
Почитала ваши басни, даже весело стало немного, смех сквозь слезы так сказать. Лирика слабое утешение, приём сего препарата более 10 дней вызывает привыкание так же как и любая заместительная терапия, на чёрном рынке . Трамадол, метадон, все не более 10 суток или добрый вечер новое пристрастие. Трам, 50на 50 работает на кумарах от суб, Лирика мне лично было непонятно, вроде и нетак хреново но и норм это состояние не назовёшь. Метадон как будто бы даже не работает, в какой последовательности не подставляй. И только 30 суток если не привязать порог, каждого вещества 10 суток. Как минимум ещё две -три недели в переди , а за спиной 30 суток безсоного, безумия. Хз как с этого яда спрыгнуть, от старого доброго геры, неделю погорячился и делу конец. Тут и через месяц нет надёжны на свет в конце туннеля. После 8 -и суток детокса, на 9-й день друга выперли , мол хреново будет все равно, так что пора и честь знать и смысл такой деток терапи? Естественно от ахерел от такого супер обслуживания и все страдания, пережил со старым другом, субатексом. Как по мне, эти сраныеврачи с начала, наметили этот яд, а теперь жопой крутят сыкотно пр знатся что сами в душе не ебут, как от этого избавиться даже тех кто на самом деле хочет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
От длинных опят два месяца кумарит. Свет в конце тоннеля увидишь не раньше чем через три месяца. Пропадет тяжесть в теле,появится аппетит. Ну ,а настроение и сон вернутся самыми последними.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Тут и от коротких почти год кумарит... Ну не ломит,а упороться хочется постоянно. Метадоном пару раз в месяц хоть полегче нахер. Или стать всё таки на программу, думаю вот думаю, да все никак.. сдохну я от нее, вот что думаю.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Почти 30 лет кумарит уже от коротких
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ТутТак звісно дід ти заїбав, вони в тебе в крові все життя а тобі вже під шииїсяху напевно а може 65 😅
strengthandhonor
- Гость
Всем привет. Это stopme. Почему я пишу в гостевой? Объясняю. Не буду больше вдаваться в подробности, но дела у меня обстоят таким образом, что по дурости оставшись без денег я от терапевта слышу, что... Я попросил помощь у вас всех, потому что мне не хватало (и не хватает) денег для МРТ. Я конечно понимаю, что никому мои проблемы неинтересны и мне никто ничего не должен, но попросив помощи никто даже и не ответил (Панчеру жму руку). Я на форуме 13 лет и меня все тут знают. Но когда я понимаю, что описав свою проблему (а она реально серьёзна и даже очень) выясняется, что всем настолько похуй, что просто пздцУходя с этого форума (уже навсегда) я желаю всем всего хорошего! Прощайте. Жирная точка
strengthandhonor
- Гость
Оставив в ломбарде серебряную цепочку с крестиком (!!!), охуенные наушники jbl, наручные часы "Норд Эдж" я часть суммы получил, но... В общем, вот такие вот дела. Ещё раз подчёркиваю, что я понимаю, что мне никто ничем не обязан), но когда мою просьбу тупо проигнорили (Панчер красава), у меня блядь всё внутри рухнуло...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Зря ты так. Я ,например, сейчас захожу редко,а если захожу,то не всегда есть время прочитать все новые посты юзеров. Хотела тебе в вацап написать,но почему-то его не нашла.
Ребя,а действительно, давайте,хоть по 20ке скинемся,наберётся какая-то сумма всеравно. Понимаю,что всем сейчас тяжело,но это не такие большие деньги. Тем более, Воха не поросто пользователь мотылька ,а и боец ЗСУ. Жека Айс,давай организуем сбор. Есть Вовы контакты? Напиши ему и мне. Обсудим.
Ребя,а действительно, давайте,хоть по 20ке скинемся,наберётся какая-то сумма всеравно. Понимаю,что всем сейчас тяжело,но это не такие большие деньги. Тем более, Воха не поросто пользователь мотылька ,а и боец ЗСУ. Жека Айс,давай организуем сбор. Есть Вовы контакты? Напиши ему и мне. Обсудим.
strengthandhonor
- Гость
Под своим ником я не зайду больше никогда.
Ребята, прошу - помогите пожалуйста! Вот моя карта:
4149499088809312
Мой телефон: 0960960516
Моя почта: [email protected]
Кто-то может помочь? Нужна 1000. Да хоть что-то. Вот это блядь хождение с протянутой рукой это просто пизда!!!
Чрез 2 недели - 8 ноября я отдам. Прошу, помогите пожалуйста!
Ребята, прошу - помогите пожалуйста! Вот моя карта:
4149499088809312
Мой телефон: 0960960516
Моя почта: [email protected]
Кто-то может помочь? Нужна 1000. Да хоть что-то. Вот это блядь хождение с протянутой рукой это просто пизда!!!
Чрез 2 недели - 8 ноября я отдам. Прошу, помогите пожалуйста!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Воха,скинула 100ку. Пока больше не могу, ещё не работаю. Отдавать не надо,это от всего сердца.
Присоединяемся. Может когда-нибудь и вам прийдётся обратиться к сообществу.
Присоединяемся. Может когда-нибудь и вам прийдётся обратиться к сообществу.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.