Здравствуй Дружище! Ну кто торчит, а кто и подтарчивает! у меня так, по крайней мере (уже 2 недели чист), вот думаю еще поправит пару раз здоровье перед Рождеством! Кстати с Праздником тя-Успения Пресвятой Богородицы! И таки да! Прибрались мы тут чуток, ожидая твоего завтрашнего, а может уже и сегоднейшего выхода! и надеемся, что ты в предь будешь более корректным в своих высказываниях по отношению к народу на форуме! И вобще Сапр поссуди сам! Какое нам вообще дело, кто как живет! Чем они там шпигуются или хавают-это их нее дело! Конечно можно и даже нужно давать дельные советы, в которых ты сам "волочешь", но надо их как то преподносить в более мягкой форме! Имхо!
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:43:23
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 972643 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравствуй Друзяка! Вы шо на приколе? Даже и в мыслях такого никогда не было!
Простите за откровенность, но я лучше "затвор' передерну, чем буду опускается до такого! Но я не в коем случае никого не оссуждаю!
Каждому свое и свое не каждому!
А ник у Вас
Простите за откровенность, но я лучше "затвор' передерну, чем буду опускается до такого! Но я не в коем случае никого не оссуждаю!
А ник у Вас
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравствуй Друзяка! Вы шо на приколе? Даже и в мыслях такого никогда не было!
Простите за откровенность, но я лучше "затвор' передерну, чем опускается до такого! Но я не в коем случае никого не оссуждаю!
А ник у Вас
Бхах)))
- Гость
Та ни какого дела конечно! Прост зацепили меня этоймзапытатиной, а я лично свое отношение отписал! Шож поделать если я так думаю! Да еще и матерши.ник страшный.. в сети так то по жизни я тилигентный почтенный муж !бхах)))
На кладбище вот сейчас-родичам могилки мою, цветочки меняю...солякиметадоновой накатил соточку шоп не подхаривало с саломки бхах))), курнул хороших бох -Amherst Sour Diesel и трудотерапией тушку мучаю бхах))) а в перекурах с вот вами общаюсь да еще челику с гидры помогаю советами конструктор на килограмм мефедрона правильно собирать
А то диоксан с ациком не охладил -и кислит теплой жижей и грустит над едва едва выпадающим микровыходом бхах)))
Это типа как я здесь прочел-парняга какойто корку выхода с соломы или семак не помню-кипятком поднимал и кипятил еще после этого( в ветее мак по моему было бхах))) )
На кладбище вот сейчас-родичам могилки мою, цветочки меняю...солякиметадоновой накатил соточку шоп не подхаривало с саломки бхах))), курнул хороших бох -Amherst Sour Diesel и трудотерапией тушку мучаю бхах))) а в перекурах с вот вами общаюсь да еще челику с гидры помогаю советами конструктор на килограмм мефедрона правильно собирать
А то диоксан с ациком не охладил -и кислит теплой жижей и грустит над едва едва выпадающим микровыходом бхах)))
Это типа как я здесь прочел-парняга какойто корку выхода с соломы или семак не помню-кипятком поднимал и кипятил еще после этого( в ветее мак по моему было бхах))) )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Ой класс! За кислый дизель вспомнил... Кайф! Офигенный сорт!
Гости дорогие, будет возможность курнуть Sour Diesel, не думайте даже! Шмалите!
Гости дорогие, будет возможность курнуть Sour Diesel, не думайте даже! Шмалите!
Бхах)))
- Гость
Перенес в мачину смотрю? Малаца! Бхах)))
Хотя там непонятно на что отвечал-то есть самый цимес про кипячении выхода пропущен.
Ну да бог с ним!
А на форум хоть не залазь-нарот в солях мефедронах жжет! В амфике тоже! А с лирой вообще тут прям зажигают, она у вас тут как панацея от всего идет я смотрю, хотя это как раз подпорка, а не самостоятнльный преп, не говоря уж про то что его в монотерапии юзать!
Все перекумарки-совет один лиру бери! Бхах))) а лира то хрень такая-во первых все не кроет, а во вторых когда в моно ее жбанешь, потом на нее и прилипаешь как ослик иа
Короче ржачной ржаки много а я у бане... жаль
Хотя там непонятно на что отвечал-то есть самый цимес про кипячении выхода пропущен.
Ну да бог с ним!
А на форум хоть не залазь-нарот в солях мефедронах жжет! В амфике тоже! А с лирой вообще тут прям зажигают, она у вас тут как панацея от всего идет я смотрю, хотя это как раз подпорка, а не самостоятнльный преп, не говоря уж про то что его в монотерапии юзать!
Все перекумарки-совет один лиру бери! Бхах))) а лира то хрень такая-во первых все не кроет, а во вторых когда в моно ее жбанешь, потом на нее и прилипаешь как ослик иа
Короче ржачной ржаки много а я у бане... жаль
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Ну, одни выход кипятят, другим лира по тяге. Каждому свое. Вот сдается мне, что только пишешь правильно. А вот делаешь ли? По сути, если не кипятить, а холодный размыв, то кто то на смывках может у тебя в системе сидеть. А так говорить как надо много можно. У многих огромный опыт за спиной, знают как надо якобы, а делают как всегда и все замечательно.
Ну вот правильно все насчет холодной смывки, ну можешь и не доказывать. Только вот нахуй надо вроде..
Каждый дрочит, как он хочет..
А за что ,,у бане" то?
Ну вот правильно все насчет холодной смывки, ну можешь и не доказывать. Только вот нахуй надо вроде..
Каждый дрочит, как он хочет..
А за что ,,у бане" то?
honpa
- Гость
Интересует какая формула у солей? кто может дать ответ,или какое там действующее вещество?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Алкалоид катинон выделяется из кустарника КАТ, листь его ещё жуют ,как коку, даёт стимулирующий эхфект,или вы не про тот. Катинон?Это все ВОССТАНОВЛЕНЫЕ КАТИНОНЫ !
Ни с какого ката ни какие соли не делаются!
К слову кат это слабое подобие эфедрина.
Ну и действие ката( когда жуют молодые листья) больше похоже на мефедрон.
MFK
- Гость
ребята хелп!!!!!!!!!!сколько времени должно пройти если утром навалил метала больничного 1 таб, а вечером можно бубоиком навалиться?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Нет. Нельзя. Если ты не мазохист.
Анонимус
- Гость
Доброй ночи! В 2х словах первый укол был в 96г.НуА с система с 2001 по 2008 плотняк, потом время от времени, редко, но пересел на коду. Тоже с перерывами за месяц плавно, реже реже и короче 6 дней назад помогало 150 лиры, физики почти не было, зато бессонница на 7 м дню заебал а, лира не помогает и ну её нах. Сёдня выпил 2мгфензипама ИК ночи ещё змг, всего 5мг.Сна нет нехрена, понятно передо, просто днём нервяк _выпил 2 мг+3мг поэтапно ночью. Утром хоть рубанет интересно???
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Когда-то рубанет.На а наелся ты феников,днём как самочувствие?Не болтает,не косячишь?
Интересно на 6м дню лира помогла а на 7м нет.
Интересно на 6м дню лира помогла а на 7м нет.
Roma
- Гость
Зашёл анонимна, читаю сайт ваш и торч,лет 10, зарегаца всё ни как,но нужно.... Рома зовут меня, 44 года{но выгляжу лет этак на10, как говорят} С Ростова я.... Ну а поделу, если бы не разбудила жена меня, собирая сына в школу, поспал бы до обеда наверно. Ну так, чуть чумной проснулся, но в адекватен. Касаемо "6"и "7" дней сам не понимаю, главное физика не много была, купировалась Лирой. Но мне помогают больше даже феники после коды, от лиры дурняк-депресняк у меня{рад, что не нравиться она, хотя пробовал и по многу 300-600 и СО от неё у меня не было, хотя когда был плотняком, день в день на коде 150 с утра закидывал я например дотянуть до вечера и взять пару Нур.+...Короче я к тому, что с коды можно без боли и главное без депресняка и дурняка в голове, сесть только не хатянуть с фенозепамом!!! Ваащбе месяц допускается в мед. дозах... Хаттаб, спасибо, что ответил ночью так быстро.....
И ещё мне нравиться сайт Ваш. Уютно и тепло в принципе. Политику убрали-это Класс! Ибо кусалово было такое серьёзное. Правда у каждого, только Истина-одна! А мозги полоскают, как Вам, так и Нам... Очень переживал я, когда уходили от Вас близкие и не очень Комрады Ваши. Жаль, нелепо, случайно и поэтому жутко!!! Но.... Быть Добру!!!
Я в основном читатель, но иногда буду и писать в темах...
И ещё мне нравиться сайт Ваш. Уютно и тепло в принципе. Политику убрали-это Класс! Ибо кусалово было такое серьёзное. Правда у каждого, только Истина-одна! А мозги полоскают, как Вам, так и Нам... Очень переживал я, когда уходили от Вас близкие и не очень Комрады Ваши. Жаль, нелепо, случайно и поэтому жутко!!! Но.... Быть Добру!!!
Я в основном читатель, но иногда буду и писать в темах...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Пиши,обязательно.
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Да, форум очень хороший. Мне и подсказали всё по интересующей меня теме понятно и по существу, да и вообще атмосфера здесь очень уютная.
Здорово, что можно просто пообщаться, поделиться творчеством, рассказать историйки из жизни и почитать чужие))
Здорово, что можно просто пообщаться, поделиться творчеством, рассказать историйки из жизни и почитать чужие))
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Я зарегана. Возможно, мало сообщений.
А сколько надо написать, чтоб появился доступ ко всем разделам?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В профильных темах надо набить 30 сообщений и откроется Говорилка, дальше не помню. Надо у Илюхи спросить, или у глобусов. Они знают.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Я зарегана. Возможно, мало сообщений.Соточку по моему
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.