Интересно, надолго ли упростили?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:36:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Привычка постоянно принимать какие - либо таблетки.
Тема: Привычка постоянно принимать какие - либо таблетки. (Прочитано 16575 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Очевидно что до конца ВП.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А потом что, не надо людям нервы успокаивать?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
А потом успокаивать нервы будет труднее и дороже. Сейчас рецептурные препы в аптеках только так продают. Ну только те, что по обычному рецепту, а не по красному.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
У кого нибудь есть опыт употребления сульпирида (эглонил, проосульпин) и прегабалина (лирика) не трясёт ли от совместного приёма? Лирику пью в дозировке 300 +500 фенибута. Полезли свои проблемы с психикой которые решала сульпиридом по 50мл дважды в день, и вот чёт очкую сижу, пить, не пить.А зачем ты пьешь лирику с фенибутом?Связка то, не лечебная
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
так а шо ты пьешь? шо за дичь - 2 таблетки фенибута....это только утренняя доза если принимать в терапевтических целях...
тебя шо - прет 2 фенибута на Лиру?))
У меня толер доходил до 3-4 пластинок за сутки...Я понимаю это уже - "занадто"...
но просто Фенибут - это дикий толер
У меня толер доходил до 3-4 пластинок за сутки...Я понимаю это уже - "занадто"...
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- 14ая подруга Оушена
-
А зачем ты пьешь лирику с фенибутом?Связка то, не лечебная
[/quote]
Душу мне хорошо эта связка лечит)))
Сейчас вылезла моя периодическая болячка с психикой, сульпиридом убиралась на ура раньше, и вот не знаю можно ли. Врачу я вряд ли скажу о связке для души.
Да мне 2 феника на 300 лиры норм, я 55кг вешу, может по весу норм идет))) либо особенность психики. Если лирику 600 то феника 4 таб пью, но тогда ощутимо таскает меня. Толика сбрасываю периодически, и от того и от другого, лесенкой, под прикрытием АД, а потом по новой. Доходило и до 2400лирику и 10феника, но мне не нравится, жёстко тащит, залипаю, а 300 +2 феника, для бодрости, соц активности, для работы самое то мне.
Не пиши несколько сообщений подряд. Для редактирования уже написанного есть кнопка Изменить
Она находится в правом нижнем углу
[/quote]
Сейчас вылезла моя периодическая болячка с психикой, сульпиридом убиралась на ура раньше, и вот не знаю можно ли. Врачу я вряд ли скажу о связке для души.
так а шо ты пьешь? шо за дичь - 2 таблетки фенибута....это только утренняя доза если принимать в терапевтических целях...
Да мне 2 феника на 300 лиры норм, я 55кг вешу, может по весу норм идет))) либо особенность психики. Если лирику 600 то феника 4 таб пью, но тогда ощутимо таскает меня. Толика сбрасываю периодически, и от того и от другого, лесенкой, под прикрытием АД, а потом по новой. Доходило и до 2400лирику и 10феника, но мне не нравится, жёстко тащит, залипаю, а 300 +2 феника, для бодрости, соц активности, для работы самое то мне.
Не пиши несколько сообщений подряд. Для редактирования уже написанного есть кнопка Изменить
Она находится в правом нижнем углу
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Извини...я в этом деле не разбираюсь....
не принимал никогда...даже не слышал об Просульгине...
Кстати о миксах....- путем опытов на себе я осознал что больше чем 900 Лиры за сутки нет смысла пить...дальше идет уже своего рода "отравление" организма...
А вот Фенибут. как я уже говорил - у меня залетал до 30-40 колес за сутки...плюс еще я пил Фенотропил - пару штук в день, а бывало накатывал и амфетамина...
Трудно было спрыгнуть с таких доз...но все лесенкой и на "зубовном скрежете"...а потом - один мощный удар...неделя дома на Траме безвылазно...и сонники на ночь...и все....
Конечно долгое время совсем небыло ни сил ни желания что-то делать...
После того как спрыгнул с Лирических миксов - я занялся сексом только через два с половиной месяца....и то...меня хватило на 40 секунд...пиздец конечно, это знаешь на что похоже, когда бросил Лирику? - Немного напоминает на то как если у тебя был перелом ноги, и вот гипс сняли и тебе надо расхаживаться, сначала - потихоньку...так и в жизни...я как будто заново учился "ХОДИТЬ"
не принимал никогда...даже не слышал об Просульгине...
Кстати о миксах....- путем опытов на себе я осознал что больше чем 900 Лиры за сутки нет смысла пить...дальше идет уже своего рода "отравление" организма...
А вот Фенибут. как я уже говорил - у меня залетал до 30-40 колес за сутки...плюс еще я пил Фенотропил - пару штук в день, а бывало накатывал и амфетамина...
Трудно было спрыгнуть с таких доз...но все лесенкой и на "зубовном скрежете"...а потом - один мощный удар...неделя дома на Траме безвылазно...и сонники на ночь...и все....
Конечно долгое время совсем небыло ни сил ни желания что-то делать...
После того как спрыгнул с Лирических миксов - я занялся сексом только через два с половиной месяца....и то...меня хватило на 40 секунд...пиздец конечно, это знаешь на что похоже, когда бросил Лирику? - Немного напоминает на то как если у тебя был перелом ноги, и вот гипс сняли и тебе надо расхаживаться, сначала - потихоньку...так и в жизни...я как будто заново учился "ХОДИТЬ"
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А зачем ты пьешь лирику с фенибутом?Связка то, не лечебная
[/quote]
Я принимал прегабалин на сульпирид и амисульприд,все было нормально,но лучше выкинуть лирику на помойку и искать другие костыли для мозга
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Имхо, вес вообще не при чем. Я 46 весила, а употребляла как не в себя(((
Кстати, толер бешеный на все гамки , и быстро очень растет. Про опята молчу
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
за два месяца я баклофен жрал - начал с 80 миллиграм......в конце второго месяца - 400 миллиграм за сутки...где то за три приема
Вот - это толерантность...
А две таблетки Фенибута - ну это то с чего мы начали обсуждение -
Это вообще что?...
Есть такая штука - Новопассит....или травяной сбор...с мелиссой, перечной мятой, чабрецом:)))
Короче - ИМХО, фпезду такие качели...я хоть убей непонимаю как можно даже говорить о таких вещах...
ну Лирку кушаешь?...Ну - это такая прилипчивая зараза...
А зачем тебе Сульпирид?...Ты шо - психованное? На людей бросаешься?))
Транков поешь чутка...самых легких сначала....потому что залезешь на Феназепам - а потом будешь писать здесь в профильной теме - "Мне пиздец - я зависима от транков"...
Сначала нужно выбирать самое легкое...ну а уж если неподходит - тогда идти дальше
Вот - это толерантность...
А две таблетки Фенибута - ну это то с чего мы начали обсуждение -
Это вообще что?...
Есть такая штука - Новопассит....или травяной сбор...с мелиссой, перечной мятой, чабрецом:)))
Короче - ИМХО, фпезду такие качели...я хоть убей непонимаю как можно даже говорить о таких вещах...
ну Лирку кушаешь?...Ну - это такая прилипчивая зараза...
Транков поешь чутка...самых легких сначала....потому что залезешь на Феназепам - а потом будешь писать здесь в профильной теме - "Мне пиздец - я зависима от транков"...
Сначала нужно выбирать самое легкое...ну а уж если неподходит - тогда идти дальше
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- 14ая подруга Оушена
-
Ну это не только антипсихотик, мне от проблем с вестибуляркой его прописывали, помогал, сейчас опять эти проблемы вылезли, завтра утром 50 выпью, надеюсь норм на лиру ляжет.
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- 14ая подруга Оушена
-
Имхо, вес вообще не при чем. Я 46 весила, а употребляла как не в себя(((Дааа, Толик приходит быстро, на опыте узнала((( поэтому пока 300-600 работают, до победного не повышаю, только когда нулевой отклик будет, добавлю. Сбрасывать Толика дело неприятное и долгое.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это не только антипсихотик, мне от проблем с вестибуляркой его прописывали, помогал, сейчас опять эти проблемы вылезли, завтра утром 50 выпью, надеюсь норм на лиру ляжет.Так вот как раз Фенибут и применяют от например, укачиваний на воде...или там в полетах на самолете...
Нахера нужны таблетки для психов?? чуть шо - сразу в крайности...
Тише едешь-дальше будешь.....нужно что-то попроще...
ну с этим тебе я думаю сейчас накидают - я по транкам не мастак...мало кушал в свое время....
Тут есть люди, которые шарят...
Антипсихотики - гиблое дело...ты б еще Галоперидола навалила...тогда б действительно все твои проблемы бы ушли:)))
Вернее ты бы ушла в астрал...а проблемы - да по боку!)))
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- 14ая подруга Оушена
-
Сказал Ростислав наваливания лиры 900 да феника блистер 🤣
Тише едешь-дальше будешь.....нужно что-то попроще...
Речь не о бональном укачивает или подташнивании, мне сульпирид прописывали чтобы не падала при ходьбе, бывало, ориентацию в пространстве теряла.
Кстати о фенибуте, стал противный укладывать меня в 7 вечера, прихожу с работы и как дежурство поспать пару часов, ночью тоже сплю как надо по режиму, мне это совсем не нравится этот сон вечерний, как решить вопрос?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Легко решить вопрос - берешь грамм амфетамина...сутки не спишь:)))
Разобрало на молекулы, а я должен был как раз важныйм делом заниматся...))
если серьезно - я незнаю...я просто непонимаю как может Фенибут 500 мг влиять хоть на что-то...
Тут дело не в нем....
Эта вообще не доза...я же говорю - 2 таблы - это только одна треть от дозировки терапевтической, которая должна работать как Ноотроп!!!
Мы же..наркеты...херачим Фенибут для усиления Лирики...и большей активности и коммуникабельности....
И дозировки у нас другие
незнаю
Сказал Ростислав наваливания лиры 900 да феника блистерДа я с конца 14 года..начала 15 - эту дрянь в руках не держал...купил вот только в аптечку на войну...Линбаг купил...ну я писал про то как меня на чистые рецепторы две таблетки сделали инвалидом умственного труда:)))
Разобрало на молекулы, а я должен был как раз важныйм делом заниматся...))
если серьезно - я незнаю...я просто непонимаю как может Фенибут 500 мг влиять хоть на что-то...
Тут дело не в нем....
Эта вообще не доза...я же говорю - 2 таблы - это только одна треть от дозировки терапевтической, которая должна работать как Ноотроп!!!
Мы же..наркеты...херачим Фенибут для усиления Лирики...и большей активности и коммуникабельности....
И дозировки у нас другие
незнаю
Упаковщица#17
- Неофит
- Оффлайн
- 14ая подруга Оушена
-
Легко решить вопрос - берешь грамм амфетамина...сутки не спишь:)))Затем беру грамм медленного чтоб поспать после амфа?)))
Я в течении дня ещё по 2 табл закидывала, придерживаюсь терапевтической дозы в 6 табл в сутки, ну как и лирики 300, старалась держать себя в руках. Мне ж чисто подлечиться от тревожности и соцофобии))Но чёт к 6ти вечера кончаюсь, хватает меня только на сон. Поняла я всё о дозировках наркетов, поняла Ростислав 😉
И дозировки у нас другие
незнаю
На ус намотала.
А тебя к какому часу мажет на сон на прегабалине? Я в 7 утра кушаю и в 18:00 усё батареечка.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ну повторяю - я с 14 или с начала 15 года Лирику не ем...
Но как я помню...я кушал с утра пару таблов...и блистер фенибута...или полтора....потом пару таблов еще днем...и снова Фенибута...и одну таблетку часов в 10 вечера....
Но засыпал я сам и во столько во сколько я сам хотел...
Плюс у меня небыло сонливости потому что кроме этих ГАМКов я кушал еще пару таблеток Фенотропила....так что - мне было не до сна..
Ну это если я правильно помню те дни
Но как я помню...я кушал с утра пару таблов...и блистер фенибута...или полтора....потом пару таблов еще днем...и снова Фенибута...и одну таблетку часов в 10 вечера....
Но засыпал я сам и во столько во сколько я сам хотел...
Плюс у меня небыло сонливости потому что кроме этих ГАМКов я кушал еще пару таблеток Фенотропила....так что - мне было не до сна..
Ну это если я правильно помню те дни
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочу тебя предостеречь, сульпирид повышает уровень пролактина просто до небес,для девушек это очень опасно
Ну это не только антипсихотик, мне от проблем с вестибуляркой его прописывали, помогал, сейчас опять эти проблемы вылезли, завтра утром 50 выпью, надеюсь норм на лиру ляжет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Привычка постоянно принимать какие - либо таблетки.