Есть такое...вроде если не курнул то день прошел зря...но это проходит неделя,две
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:21:23
Тема: От травы кумарит!? (Прочитано 114733 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня без травы полноценный кумар и метадон не раскумаривает без неё. Курю системно лет 15 уже.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня без травы полноценный кумар и метадон не раскумаривает без неё. Курю системно лет 15 уже.я 20+ лет курю ежедневно по несколько раз . чтобы что нибудь убило без травы конячу дозу нужно что наркотиков что бухла . Отмен никаких никогда от травы не выхватывал . Так , хуйня , не хватает вродь чего-то первый день , а на второй и думать забываю что травы нет . Бывало даже спецом с собой на вахту траву не брал чтоб попуститься трохи .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Срачки нет. Но хололный пот, бессонница,отсутствие аппетита...чо , мало для кумара?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Срачки нет. Но хололный пот, бессонница,отсутствие аппетита...чо , мало для кумара?Больше под бодун описание подходит Ир , ну какой может быть Кумар от травы !?! То тебя вещества в миксе кумарят .
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Все верно. Я тоже это чувствую и сна нет и апетита(но это я нормально переношу)) и расстройство постоянное, спасалась семенами укропа. Что б химию не пить лишний раз.Срачки нет. Но хололный пот, бессонница, отсутствие аппетита...чо , мало для кумара?Больше под бодун описание подходит Ир , ну какой может быть Кумар от травы !?! То тебя вещества в миксе кумарят .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
очень хорошо помогает когда вздутие, бурлит, изжога, непереваривание пищи. Просто волшебным образом!!!!Сразу наводят там порядок семена. Покупаю в аптеке, делов 20 гривен и пью сухими чайную ложку без гори, запила водой и все. Во рту приятно эфирный привкус, внутри заканчивается революция.спасалась семенами укропа.
А до этого пила лоперамиды и всю эту поебень
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
И сколько раз в день так можно?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
а зачем много раз если тебе с утра поможет одна чайная ложка и целый день проблем нет. А пропить дней 10 и можно обнаружить, что само прошло и стул нормальный и вздутия нет и изжога не возвратилась
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
а зачем много раз если тебе с утра поможет одна чайная ложка и целый день проблем нет. А пропить дней 10 и можно обнаружить, что само прошло и стул нормальный и вздутия нет и изжога не возвратиласьСтул, вздутия, изжога, это все от отмены травки у тебя?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет это не от отмены, это просто по жизни приобрела...все было и при курении
Может психосоматика х.з
Может психосоматика х.з
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
На отмене от травы раздражение, апатия, лёгкая депрессия, бессонница
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
считаю этот раздел вообще снести к хуям собачьим нужно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Снеси все в твоих рукав Валентин. Полностью тебе доверяю по всем действиям что связанны с модерирования твоих веток. Только одно если считаешь что кто-то в бан хочет просто пиши я даже разбераться не буду. Просто считай что мне написал это как бан выписал. Только указываешь какой и на сколько.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы рад , дружище но эта тема в ветке ,, оппозиция ,, , а не конопля )