Да он не правильно выразился походу ,по ним скучает только мазохист ,сам сейчас сижу глаза текут с соплями ,это ладно трамалир ещё подлечивает,Кумар от опиухи это не от лирики болеть ,тут в натуре будеш зарекаться что последний в жизни раз ,но потом попускает забывается все ,как будто было не с тобой и по новенькой погнали )
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 21:37:15
Тема: Последний кумар моя новая жизнь (Прочитано 12312 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6045
-
В трезвось выйти и с лирики то ещё испытание , это понятно что это не кумар , но само состояние не приемлемо .
Меня за всю жизнь столько током не било как в этой заветной трезвости _ как не прикаяный и блаженный Форрест Гамп кароче и это нон стоп .
Вот и думаю зачем мне та трезвость если я не я.
Меня за всю жизнь столько током не било как в этой заветной трезвости _ как не прикаяный и блаженный Форрест Гамп кароче и это нон стоп .
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
Я это Киря без кумаров давно понял ,что трезвый я совсем другой человек ,причем мне не знакомый!!!)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Именно.
Особенно сложно себя контролить в плане агрессии _ ну нету терпения к этой всей клоунаде и вообще мы не далеко ушли от пещеры..
Прега это хорошо сглаживает - на похуй)
Особенно сложно себя контролить в плане агрессии _ ну нету терпения к этой всей клоунаде и вообще мы не далеко ушли от пещеры..
Прега это хорошо сглаживает - на похуй)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1763
- пусік
-
Я вас пиздец как понимаю и был бы я миллионером, я бы никогда не был трезвым
Но я 10 рублионер..
А мотивация зарабатывать на торч .. такая себе мотивация)
И выходит что ты словно в зарытом под землю гробу с одним патроном в пистолете
И выхода только два , мучительно доживать это все в ожидании или ставить точку (а лучше две) 😀
Но я 10 рублионер..
А мотивация зарабатывать на торч .. такая себе мотивация)
И выходит что ты словно в зарытом под землю гробу с одним патроном в пистолете
И выхода только два , мучительно доживать это все в ожидании или ставить точку (а лучше две) 😀
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 511
-
В трезвось выйти и с лирики то ещё испытание , это понятно что это не кумар , но само состояние не приемлемо .Я думаю что себя можна безконечно открывать по всякому. И самые большие открытия и перемены приходят когда покидаешь зону комфорта, ходишь новыми путями, совершаешь кардинальные перевороты . однако человеческая привычка залипать в привычном и страх оказаться без костылей програмирует дальнейший настрой... вот ты с утра подумал о том что ты не можешь себя ощущать полноценно трезвым и с этой мыслю дальше идёшь, накручиваешь и тебе действительно невменоз как неуютно становится. Прикол в том что и без наркоты мы здесь в обществе больном изначально все больны и живем в социуме абсолютно не гармоничным общественным укладом. Чего только стоят эти серые районы с домами сотами как с одного макета.
...поэтому имхо чтоб открыть себя по новому нужно ехать в горы, в лес, отключаться от всех энерго-информационных маятников. Поголодать суток трое, промедитировать в тишине. Дыхательные практики. Йога. Молитвы. Через недели три только приходит тишина, покой, глубокая внутренняя удовлетворенность. Если доктор разрешает можно грибов или лсд + мдма ситуативно разочек для того чтоб быстрей процесы пошли. Но в идеале на трезвую.
Попробуй.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
В том то и дело бро / я покинул комфортный угол уже как 7 лет на чужбине живу без друзей , мама ушла как пару лет .
По сути я не зависим не от каких внешних воздействий - ни флага ни родины .
Это всё обман что вне дома _ ты будешь независим.
Все в голове и там живет , даже если думать что всё прошло.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 511
-
В том то и дело бро / я покинул комфортный угол уже как 7 лет на чужбине живу без друзей , мама ушла как пару лет .Нужно правильный момент выбрать и не просто сьебать , а в дикое место без людей и всякой суеты. Без телефона и интернета. С осознанным желанием провести внутреннюю ревизию. Сначала как оказываешся в тишине с головы начинают вылазить все страхи , шифры, параноя и угрызения совести... ужасы снятся. Если это всё спокойно выпускать из себя и отпускать то постепенно чистится подсознание. Слой за слоем.я обычно это делаю вместе с голоданием, йогой и медитацией. При правильном подходе можно неплохо обновиться, почиститься и возможно по новоу себя прочухать