Красивый мак у тебя MUHA,я свою первую партию оприходовал ,теперь надо неделю ждать ,или надо в село съездить может там уже большие головки мака.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:14:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 109989 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Мухензон сволочуга))).
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
А я как посеял так и не ходил туда не разу , а сегодня был все заросло колючками были дожди земля вся заводниная на одном месте вообще нечего не повсходило на другом местами совсем немного нужно повырывать весь бурьян будет.
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
а если сейчас посадить мак успеет созреть? впереди около 120 дней солнца
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Evreday, сади на солнечном месте, во влажную почву, по мере роста , добавляй амиачную селитру(мочевину) и суперфосфат, не забывай поливать если почва пересыхает и нет дождей но только теплой водой , если холодной то могут заболеть. Если есть перепревший! навоз то его можешь добавить. И к концу сентября еще успеешь побаловать себя
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
а если сейчас посадить мак успеет созреть? впереди около 120 дней солнца
До середины июля можно садить мак это точно,ему надо 80-90 дней чтобы вырасти как положено.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Мне прийдется садить на выходных пизда плантарю не пробились семки мало очень то что пробилось поросло бурьяном не было времени на огородные работы торчал и работал работал и потом опять торчал...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
а если сейчас посадить мак успеет созреть? впереди около 120 дней солнцаСажай.Всё ты успеешь если конечно живёшь не в Уренгое,а где нибудь в Украине.
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят посмотрите плиз, еслть ли тут среди растений мак, на одном форуме гворят что нет, на другом что да, особо че то не понятно. Остается только ждать как минимум чтобы выросли все ратсения см 20-30 чтобы их определить, верно?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Из того, что можна разобрать нету, может они мелкие но на фото не видно
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Нет там мака,есть кустик шмали посередине со второй парой листьев уже,и фотка почему то с гибридов.нет,форума семян ландрейсов ,энтеогенов и мака.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
это конопля а не мак
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Васька так Everday морочит нам голову размещая не свои фото, а с сайта гибридов нет, я правильно понял?
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверно накурится и ржет,закинет фото с каким то там порожняком,Evreday ты чего там веселишься или чё.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да Жека,это не его фотка,а с сайта,там в углу фотки название стоит.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
А если сегодня посеять, выростит ещё в этом сезоне?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Veronika надо пробывать, читай рекомендацию на этой странице, все будет зависеть от погоды и твоих действий.
Everday, ты еще под другим ником зарегистрируйся и отвечай на свои сообщения, тогда полный комплект будет.
Everday, ты еще под другим ником зарегистрируйся и отвечай на свои сообщения, тогда полный комплект будет.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Evereday! Ты кандидат на отдых ну вот просто из первой пятёрки. Ждём ответа.А то может и не станем ждать.Смотря что люди скажут.
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
-
Я на гибриде покупал семена, там завел репорт, а сюда фотку скинул так как она уже загружена туда, сюда не смог загрузить, вот и скинул бб код е сюда, нельзя так было делать? кустик шмали да растет там, а вот мак че то не хочет, говорят что типо температурный режим не тот вот он и не взошел. Я и не думал прикалываться над вами, просто спроссил совета.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака