Вт же блин, только с одной торбы вылез в другую лезет. Ну нахуя тебе эта химия всякая? Пролечили почистили, сон свой если и нет щас то очень скоро появится, чё горит прям как спать нужно? А с этими дуразинами шутки плохи, их даже у нас на проге если и пьют то особо конченые, которые обычно всеядны, лишбы сознание затуманить. Этот миртазапин выкинул недавно, ещё ремерон старый тож просроченый был, мне их с лирой выписали зачемто и как не говорил выписывали каждый раз, я потом их просто с аптеки не забирал, брал лиру и уходил, тоже жалко выбрасывать, а как их пробывал охуевал просто от такого тупейшего остояния, до двоения в глазах, хоть пол таблы хоть целую, ещё сероквеля куча лежат ждут пока выброшу. Надавали их мне, а зачем понять трудно, мож в овощ меня превратить хотели, а как это понимать когда профи психиатр здоровому адекватному человеку такое гавно впаривает и типа пей, ага щас только лирика закончится и выпью, так по очереди в мусорку отправляются по истечении срока годности. Да хуле скольким поотдавал и миртазапин и сероквель все их повыкидывали, говорят ты чё за хуету дал такую? Сутки потом в себя прийти не можеш после колеса. Это психам наверно их показаны, антипсихотики же вроде, ну до психозов пока далековато думаю, и вам этот мусор пить не советовал бы. Ладно Растин, он какбы более тяжёлую проблему решает миртазапином и видать есть прогресс, а для сна их пить, знаете в серотониноэргическую систему влазить такими препаратами без особой нужды просто не безопасно.