Та не,Вася,какие опыты!Анальгин нам здесь нужен,он поднимает настроение...а это уже хорошо для профилактики ковида даже...нужно понижать уровень кортизола,поэтому ты слегка недооцениваешь Аналушку...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:06:38
Тема: Миртазапин (Прочитано 38345 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Альгин не подойдёт для такого дела.от него коронавирус без всяких лекарств отскакивать будет. А вообще,я заметила,что наркоманы в системе не болеют. Я ,к примеру,будучи в торбе ни разу серьезно не болела. Только в прошлом году два дня темпа под 39 была и всё,на третий день уже 36,6. А вот когда в ремиссии была, ОРВИ болела каждую зиму. Вот Как это объяснить?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Так это давно подмечено,когда под кайфом болячки не пристают,большенство болезней от нервов и внутреннего не устройства,а подкайфом все ровно,организм под эйфорией болезни не липнут,а на кумаре наоборот,да сами же в курсе.чет расфлудилсь тут.стерите пожалста
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Человек - венец природы. А наркоман - вершина эволюции человечества. Наркоман травится тем, от чего даже вирусы с бактериями не выживают. А ему хоть бы хны...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Человек -сбой системы,вирусы всячески это пытаются устранить...а нариков они вербуют в свои ряды,чтобы проще было...нарики,практически все носители бактериологического оружия против человечества...
Тю,блять,хотела пошутить,а получилось как то грустно для человека,ба смахивает на правду...и не нафлудила бы здесь,но у меня нет выбора...
Тю,блять,хотела пошутить,а получилось как то грустно для человека,ба смахивает на правду...и не нафлудила бы здесь,но у меня нет выбора...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну. пиздец . мой флуд как всегда удалили а ваш нет. беспредел нахуй! наркоманы это элита общества,забавно,что говорят про них,что якобы они умрут от того,что принимают наркотики, а типа остальные не умрут,это так за бавно слышать от детей, которые не имеют собственного мнения. а являются ретрансляторами стереотипов общества,Наркоман ты или нет ты все равно умрешь , потому что так запрограммирован твой организм. кто-то скажет, что дольше пожить это значит лучше, а что это меняет , если исход один.смерть ждет каждого.а вот давайте посмотрим на жизнь наркомана. Ведь остальным для получения такого же эффекта. как у наркомана, нужно работать, что-то делать. искать различные развлечения, что-то создавать, творить и прочее, чтобы получить такой же эффект счастья . А наркоман. в отличии от других людей идет по более простому пути,а простой путь считается уделом умных людей,Не зря же говорят умный в гору,не пойдет, умный гору обойдет, и тем более смерть наркомана от передоза не такая уж болезненная, как смерть от старости, когда агония может длиться до 2 суток, и человек все осознает, что умирает. А смерть от передоза лучше ,не успеешь испугаться, поэтому эти бредни, что наркотики зло, это бред сивой кобылы. Настоящее зло это то, как устроен наш организм, который не важно . что ты делаешь, чем занимаешься, каких угодно высот занимаешь, все равно умрет, а смерть перечеркнет все твои потуги, достижения лично для тебя
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Ух ты мой хороший...старался,много букафф поставил в ряд и даже где-то умудрился коснуться истины...Плюсик тебе,лапусь!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотел новую тему создать,рейтинг наркоманов на мотыле,Анальгин,бро,ты первый в моем чарте,равных тебе не вижу.дай бог тебе здоровья.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Та да,аналыч вне конкуренции. А вот кто второй?Заяц? Наблюдатель?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так надо тему запилить,там и узнаем
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Анальгин, не всегда лучше жить дольше, но всегда лучше жить качественнее. А наркотики качество жизни снижают( надеюсь, это понятно). Так что..кому что
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Так не снижайте,никто не виноват что мы добровольно себя загоняем,хочешь качества жизни-бросай наркоту,не хочешь довольствуйся тем,че имеешь.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Как антидепрессант очень хорош, но я на нём набрал массу, сколько то кг. Причем это не зависит от того, ешь ты или нет много.
Зато как сонник-великолепен! Четвертинка перед сном, за минут 20 мягко укладывает и на утро без последствий. Но это только мой опыт применения.
Зато как сонник-великолепен! Четвертинка перед сном, за минут 20 мягко укладывает и на утро без последствий. Но это только мой опыт применения.
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Хороший АД, когда работает. Мне в ПНДхе его давали в минимал...Когда он раскрывается, то шикарная вещь, тревога улетает, аппетит хороший, спишь шо младенец)) Настроение и АД эффект...ну надо попить до 2х месяцев чтобы он полностью раскрылся...Кто на чистую его пьет, уже после месяца кайфует от действия) Если вы годами жрали БД, или другие ГАМКи, там наркоту еще..то единственное, что он может дать вам, так это побочки ну и сон будет все таки, он хорошо работает по рецепторам сна...Все...чисто для сна на грязную...А если пить на чистую голову (просто с депрессухой или тревогой, стрессы и т.п) - шикарненько, но дамы не любят, из за жора на нем)
Eliaz86
- Гость
Да спишь под ним хорошо но сны которые сняться, ну его нах, я всегда просыпался в холодном поту...
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
-
Да спишь под ним хорошо но сны которые сняться, ну его нах, я всегда просыпался в холодном поту...Странно, у меня такая хрень была на Мелиторе...Видать побочка индивидуальная...может миксовал с чем то, ото и дало...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
На мелатонине?
От него есть побочки?)
От него есть побочки?)
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
-
ХЗ где тут про мелатонин написано, ну попробую ответить. Мелатонин - это вообще гормон сна. Его продают в чистом виде, как таблетки (снотворное). И он усиленно вырабатывается при принятии Мелитора (Или агомелатина , вальдоксана). Если пить мелатонин в чистом виде, побочка одна - потом хрен что со снотворных возьмет...это ваще последнее что есть для сна...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
пью месяц калифорнийское ракетное топливо(мирт+ венла) эффекта нет