Захожу на миртазапин - старт с 30мг, уже пятый день, но есть чем прикрыться - в больнице медсестрички по 1мг алпразолама подкидывают. Для опиатчиков (по моему мнению) хороший АД, если курсом 4-6 месяцев пропить.А зачем транк? миртазапин и так успокаивает и усыпляет,но если есть,то почему бы и нет,тоже алпразолама хочу,или он далёк от оригинала Ксанакса?
Все подробности на выходных.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:28:34
Тема: Миртазапин (Прочитано 38378 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
миртазапин начинает работать через неделю-две. А алпразолам - АД мгновенного действия - я его по утрам вкидываю, чтоб дождаться АД-эффекта от миртазапина. Мирт - на ночь.
алпразолам - это тот же ксанакс. У нас румынский, по качеству лучше, чем золомакс Латвия.
алпразолам - это тот же ксанакс. У нас румынский, по качеству лучше, чем золомакс Латвия.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Не дёшевонько тебе больничка выходит, главное что бы помогло
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не дёшевонько тебе больничка выходит, главное что бы помогломиртазапин я беру дженерик - 3 бакса пачка на месяц, а алпразолам тот вообще бесплатно давали.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я з міртазапіном з меду зійшов, потім з бупра! Годний препарат, тільки заходити на нього було важко! Вже більше року я його приймаю.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я з міртазапіном з меду зійшов, потім з бупра! Годний препарат, тільки заходити на нього було важко! Вже більше року я його приймаю.Да дійсно міртазепін гідний препарат! Дякую Володя за підказку, він мені дуже поміг тоді
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
На антидепрессанте сойти с мёда? Он же даже обезбола не даёт, только спать помогает. Или, в смысле добавкой к другим препаратам?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
А сам как думаешь?)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Помог бупр бросить?Я з міртазапіном з меду зійшов, потім з бупра! Годний препарат, тільки заходити на нього було важко! Вже більше року я його приймаю.Да дійсно міртазепін гідний препарат! Дякую Володя за підказку, він мені дуже поміг тоді
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
З міртазапіном я міг спати 5-6 годин! В моєму випадку з ним я з меду і бупра зліз лесенкою без проблем! І до речі ще таке, без лірики, фенебута і так далі! Тільки один антидепресант і лесенка!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
З міртазапіном я міг спати 5-6 годин! В моєму випадку з ним я з меду і бупра зліз лесенкою без проблем! І до речі ще таке, без лірики, фенебута і так далі! Тільки один антидепресант і лесенка!А як він на лібідо працює? За скільки днів Мирту лучше пить ? Леской идет сход и с преги и бупра месяц..
Но мені потрібне більше не спати, а не відчувати емоційну невпевненість та не стабільність
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Він важко заходить коли починаєш! Заходь з 15 і збільшуй до 30 через тиждень! Станеш за пару тижнів похуїстом! Я як кіт блудливий по дівкам хожу))) Мені цей препарат не був на заваді! Я приймаю його на ніч! Якщо ти знижуєш бупр то починай приймати вже Ад, він довго розганяється! Пару днів точно треба буде потерпіти, но хз, ми всі ж різні)) Глянь ще тему про мед де я писав, також там схема робоча!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
действительно на сон помогал первую недельку очень
а вот насчет самого антидепрессивного эффекта не могу сказать, мне кажется у меня завышенные ожидания от ад или он мне просто не подошел
насчёт либидо хз, с венлафаксином пил и по моему он больше либидо убивал , хотя хз , может оно все вместе , но опосля 5 недель забросил (
а вот насчет самого антидепрессивного эффекта не могу сказать, мне кажется у меня завышенные ожидания от ад или он мне просто не подошел
насчёт либидо хз, с венлафаксином пил и по моему он больше либидо убивал , хотя хз , может оно все вместе , но опосля 5 недель забросил (
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
некогда не пил ады но если он реально помогает для сна это круто , а то я помню вареный был от бессонницы на CO метадоновом. уже начинал боковым зрением глюки ловить )
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
некогда не пил ады но если он реально помогает для сна это круто , а то я помню вареный был от бессонницы на CO метадоновом. уже начинал боковым зрением глюки ловить )Да братан возьми себе на заметку, непоганий препарат, зразу недуже заходив пару днів, тому що утром роздупляєшся довго
RAL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Преп неплохой, прежде всего тем, что хоть немного укладывает спать. Но у него есть одна побочка, с него такой жор начинается, что лирика отдыхает. Я по ночам набеги на холодильник делаю, сжираю всё что плохо лежит. Супруга уже вкусняхи ребёнка начала прятать, чтоб я не сожрал..
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Подтверждаю - на хареве от прегабалина и налбуфина отлично усыпляет. Я даже не мог изначально в это поверить. Мне поначалу хватало пол таблетки. Сплю всю ночь (а поначалу и половину следующего дня, затем этот эффект быстро проходит). Снятся яркие, сочные, фантастические сны, отдающие лёгкой шизофренией. Как такового СО я не ощущаю вообще. В связке с пулей габапентина и парой гаек болгарской валерьянки - просто огонь. На миртазапин вышел случайно - док откопал где-то забугорный (немецкий, что ли) и пару ласт отдал мне. Выщелкать таблетку из алюминиевой пластинки пальцем невозможно - выковыривал ножом. Отличный преп, голову равняет хорошо. Жаль только, что больше нету у нас и вряд ли появится.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
как это нет ? полно
или ты имеешь ввиду имено *немецкий* как ты говоришь
или ты имеешь ввиду имено *немецкий* как ты говоришь
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Миртастадин — немецкий дженерик. Он чуть дешевле, чем Sandoz, но работает не хуже. Я погуглил ради интереса — нет в наличии везде. А и правда, как сейчас с антидепрессантами — теперь вообще не купить без рецепта, после недавно принятого закона?