enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 601383 раз)

ЖЭКа

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #3920 - 05 Ноя 2024, 04:17:47

Альфа очень мощный наркотик,после нее не прёт ни амф ни мет,я позавчера 1.5гв рыло ушатал, сейчас не особо бодро,если б не костыли,на выходе можно подафигеть
за какой период времени было ушатано 1,5 г?

Чуть больше суток

Vinsent Vega

Ответ #3921 - 08 Ноя 2024, 19:23:15

Мой совет всем кто борется с этим явлением как соли(альфа,мефедрон,или какая нибудь новая дизайнерская уйня),постарайтесь выйти в трезвость хоть на пару дней и трезвыми глазами посмотреть со стороны,на всё что творят люди под воздействием этого яда,благо интернет переполнен подобным контентом,может быть это звучит наивно и по детски,но на меня лично это очень положительно действует!!!Я бы врагу не пожелал оказаться с той стороны камеры с которой оказываются порой эти бедолаги…Это же потом хер знает как жить среди людей порядочных!!!Ни кого ни сужу,а размышляю просто и ставлю себя на их место.

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Kom, Petrik

Ymnik

Ответ #3922 - 08 Ноя 2024, 22:43:30

Vincent Vega, жаль,что это ,в основном не работает. Можно быть в трезвости и как только восстанавливаешься,становится лучше, то импульсы на срыв могут быть дичайшие.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Petrik, izabella

ЖЭКа

Ответ #3923 - 09 Ноя 2024, 22:32:13

Знал бы,где ебанешься,-соломы бы постелил

Сказали спасибо: Ymnik

Kom

Ответ #3924 - 10 Ноя 2024, 09:53:32

А справа в тому, що про ці місця, де може кожен без виключення єбанутися, як ти виразився, пишеться на цьому ж форумі вчасності. Розповідається у чатах у telegram. Говориться у особистих розмовах як по телефону так і при зустрічі кожен з кожним вживаючим ті чи інші речовини. Тобто реальне визначення місць де треба стелити солому є.
 Соломи напевно немає... Раз ми так часто їбашимся що ламаємо кістки навіть.  :dntknw:

Думаю суть зрозуміли...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.