Мне глубоко похуй где их будут химичить хоть в Киеве хоть в Донецке, я их не разу не пробовал и не собираюсь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:04:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604156 раз)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Мне глубоко похуй где их будут химичить хоть в Киеве хоть в Донецке, я их не разу не пробовал и не собираюсь.Это дерьмо ,что сейчас можешь смелоипробовать.. Спалишь слизистую ,или последнею синявку..
А вот удовольствия не получишь. Плюнешь и забудешь..
Нотесли бы попробовал ,то что было летом.... Тотжизнь твоя очень бы поменялась.. И все наркотики ,для тебя казались витаминамиками для детей..
Тебя пронесло Бро..
Я вот знал ,что неистоило мне пробовать..
Но так сложилось ,чтотпопробовал.. И вот не могу забыть
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Что может быть лучше смеси из качественного первитина,трамадола, и ацетиллированого опия? сомневаюсь что твои соли мне понравились бы больше.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Что может быть лучше смеси из качественного первитина,трамадола, и ацетиллированого опия? сомневаюсь что твои соли мне понравились бы больше.я тебе отвечу что- это а-пвп , мефедрон!
Это лучшее ,что пробовал не только я.
Это говорили все.
Я как то винтовику дал летом.. Он забыл про винт.. Сейчас его винт не тащит.. Он хочет а-пвп.
Винт слабее а-пвп.. Винт по сравнению с а-пвп это стимулятор..
А-пвп чистая это самое настоящее -БЛАЖЕНСТВО!
Бро, не тут провоцировать ,но все же.. Тебе бы ,еслиб я дал ,что проверенно мной.. Ты бы подсел с первого раза..
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
мда наверно сладкий твой мефедрончик )) Ты как его употреблял? колол?Что может быть лучше смеси из качественного первитина,трамадола, и ацетиллированого опия? сомневаюсь что твои соли мне понравились бы больше.я тебе отвечу что- это а-пвп , мефедрон!
Это говорили все.
Я как то винтовику дал летом.. Он забыл про винт.. Сейчас его винт не тащит.. Он хочет а-пвп.
Бро, не тут провоцировать ,но все же.. Тебе бы ,еслиб я дал ,что проверенно мной.. Ты бы подсел с первого раза..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень сладкий.мда наверно сладкий твой мефедрончик )) Ты как его употреблял? колол?Что может быть лучше смеси из качественного первитина,трамадола, и ацетиллированого опия? сомневаюсь что твои соли мне понравились бы больше.я тебе отвечу что- это а-пвп , мефедрон!
Это говорили все.
Не могу забыть ,то блаженство на приходе.. Да! Только колол!
Типу дал занюхать- на два дня унесло..
А бывало такое ,что на приходе эйфория да немного галюцинаций.. И таких что пиздец..
Ты смотришь ролик на английском ,а слышешь русский.. Понимаешь ,что глючит, но русскую речь слышеш. Отчетливо..
Потом отойдя сопоставляешь и охуеваешь сс того что перевод был точный!
Это просто пиздец..
Это при большой дозе синей а-пвп ..
Есть еще белая.. От белой не глючит так..
Блять старый.. Я выхожу с диалога.. Наяинает стебать не по детстки.. Хочется уколоться ужас как..
Ничем не хочется ,а только а-пвп..
Какой там мет или винт.. Метадон, ширка..
Этт все не возбуждает вооще после а-пвп..
Но 4с-пвп это чистое дерьмо!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
нахуй такие блаженства что глючит? тем и хорош первитин что если не марафонишь нет никаких галлюцинаций. И сколько прёт твой Мяу Мяу? ))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
нахуй такие блаженства что глючит? тем и хорош первитин что если не марафонишь нет никаких галлюцинаций. И сколько прёт твой Мяу Мяу? ))5 часов.
Глючит там очень прикольно.. И наиприходе при передозе.
И то не от чистой..
Но ты не ждеш. 5 часов пока попустит.
Ты колишь каждый час.
Заколоться можно до смерти.
Чтоб ощутить вновь и вновь тот приход..
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Ясно, я встречал такое у первитинщиков, тоже несколько раз в сутки кололись что бы приход ощутить. Так в чём проблема сейчас? ушел он с рынка Украинского? Я смотрел даркнет, там уже конструкторы для мефедрона продают.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не у всех руки доросли до даркнета...и никогда он меня не подводил (полиция один раз схавала, штраф влепили, но это видно ФБР контрольный выброс делали - кокаин и героин в три раза дешевле чем у других - и после этого скоро прикрыли СилкРоуд), и там есть все что только придумали, включая a-pvp
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
н-да, глюки это плохо!!!! и соли зло. вот тут Симан прально сказал, только винт от туда надо убрать, а так нет ничего лучше ширки
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
В ширке одно и тоже состояние, а тут разнообразие, тк все по разному действует.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В даркнет попробовал зайти ,голову сломать можно,торы всякие и т,д.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
В даркнет попробовал зайти ,голову сломать можно,торы всякие и т,д.а я разобрался, много там сладкого )) Но только по Украине. в ДНР увы еще не освоили его.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С компа или дроида зашёл?С дроида хрен получилось у меня,а комп доча залочила так что нужно спеца звать чтоб полечил его.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Субикпиши в личку, расскажу тебе) тема не сложная, но они там малёхо прихуели с ценами в посл время
Что за тема даркнет
(как мутится)
Хоть полунамеками
Симан, я тоже раздуплилась, ничё трудного.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
С компа или дроида зашёл?С дроида хрен получилось у меня,а комп доча залочила так что нужно спеца звать чтоб полечил его.на дроид тоже как то можно Тор юзать, читай в гугле инфу
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно, я встречал такое у первитинщиков, тоже несколько раз в сутки кололись что бы приход ощутить. Так в чём проблема сейчас? ушел он с рынка Украинского? Я смотрел даркнет, там уже конструкторы для мефедрона продают.Ушел. В украине запрет с 12.2015 на а-пвп.. Формулу поменяли ,но получилось параша..
Конструкторы без основного ингридиета сеййчас.
Его не достать..
Там варщики,крутят ,мутят.. Пытаються получить качество ,и обойти формулу запрета.. Но пока не получается.
В феврале обещают.
Но мне в это неивериться.
Один говорит пробу дам. Будет похожее..
Я уебусь 100%
Но я не верю ,что будет уже такая соляха как была.
А это ,что сейчас нехочу даже пробовать..
Если они говорят в 2 раза слабее ,то что там вообще может быть за качество..
Я вот как то и подзабыл уже ..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть короче выход у меня на лабу в сша.. 180$ за 10 грамм чистейшего мефедрона 99,8 качество..
Но долго идет.. И куда его потом девать..
А 10грм это можно так заколоться ,что на тот свет отправишься с моим злоуупотреблением..
Я ж как свинья.. Если есть ,то меры не заню..
Или колюсь или нихуя..
Но долго идет.. И куда его потом девать..
А 10грм это можно так заколоться ,что на тот свет отправишься с моим злоуупотреблением..
Я ж как свинья.. Если есть ,то меры не заню..
Или колюсь или нихуя..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца