какую мульку ты "въебал" ?Мефедрон, это мулька 2.0 !!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:36:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Уход с Лирики на габапентине
Тема: Уход с Лирики на габапентине (Прочитано 69675 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Наверное надо на детокс ехать!!!10 дней пусть прочистят!!!Я ХОЧУ СЛЕЗТЬ!!!но немогу выдржать кумары и все------а мулька -ну ефедри на реакцию поставил!!!джеф-марцефаль-болтуха-Так ето называют еще!!!А Ты на сухую слезал----или как!!!а, увидел уже в других темах, я знаю что такое мулька, думал просто она уже не в ходу и ты так обозвал что-то другое.
ну, я с дозняков 1500-1800 резко обрубил до 600-750, так пару дней пожрал, потом еще пару дней совсем по чутка на ночь и всё, дальше на сухую. охерел я знатно от СО, больше всего убивала социофобия и бессоница, но ничего, как-то вывез, ведб надо было срочно бросать, раз прихватили почки и язык почернел. жесть.. про габапентин тогда не знал, стрезам юзал, но он не особо помог.
Мефедрон, это мулька 2.0 !!!ну да)) мулька это эфедрон вроде.
mi6tag
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет! давно читал, только зарегестр. решил написать. Лирику бросил первый раз синькой и лежкой дома,а еще фенозепам иногда по началу на ночь, жене признался чтобы нервяка не прибавляла ну и где то недели две пришел в себя, а через месяц и голова посветлела бросил совсем, доза была в среднем 600мг когда больше когда меньше, стаж был пол года. Ну так я к чему, сука через некоторое время я пошел опять ,целенаправленно взял и купил,знал какие ебучие кумары терпел,потом приходил в себя в целом и начал по выходным потом через день потом каждый день и так уже больше чем пол года по сей день, но не больше 300мг в сутки!!!, как правило разом, Стал плюсовать фенибут когда попускала прега, помогает,Можно еще на ночь 100гр.водки +1 литр пива. Короче опасно! препарат как говорят неисслед. и сравнивать ломки опия итд я не могу, никогда не торчал. Здесь на уровне твоего сознания, возможно уже никогда никто тут из нас всех ее не отпустит полностью, как иммунная прививка попала в организм один раз и чел ебашит на фарму всю жизнь)) ну это моя гиппотеза. Щас второй день не пью прегу, чувствую пока себя збс, 2 таб фенибута (белларус)68-118 руб пачка 20 таб. у нас по разному он+габапентин 2*300 отечественный 408 руб*50шт. утром и вечером. Завтра возможно увеличу возможно нет, т.к. кумар на второй на третий день самый шикарный, расскажу завтра. Короч буду заканчивать, чтобы соскочить с лиры(преги)на время! на всегда забудьте) нужно понимание близких по возможности чтобы не прибавляли лишнего тремора, взять отпуск если есть возможность, и главное желание соскочить! без этого я соглашусь как ранее упомянутом с одного прыжок на другое.
P.S иногда себя ловлю на мысли, может вообще ну его нахуй ее бросать)дозу могу держать)) ты ж ебаный киборг, супер человек под ней, все ебашит как по маслу, продажи на работе,дома, в общении, мысли ясные, сны вообще ахуеть какие просыпаться неохота! ну сука за все в жизни надо платить же, во тут и настораживает. Как обрубят доступ к этому резко! а это реально! и получат пол а то и больше кумарующей рашки! приходи и бери или делай с нами что хочешь))
P.S иногда себя ловлю на мысли, может вообще ну его нахуй ее бросать)дозу могу держать)) ты ж ебаный киборг, супер человек под ней, все ебашит как по маслу, продажи на работе,дома, в общении, мысли ясные, сны вообще ахуеть какие просыпаться неохота! ну сука за все в жизни надо платить же, во тут и настораживает. Как обрубят доступ к этому резко! а это реально! и получат пол а то и больше кумарующей рашки! приходи и бери или делай с нами что хочешь))
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Как обрубят доступ к этому резко! а это реально! и получат пол а то и больше кумарующей рашки! приходи и бери или делай с нами что хочешь))Так в Рашке итак доступа к лирике,фенибуту и габапентину в аптеках давно нету официально-только мутками и переплатой народ мутит данный сабж !?!
не цитируй стену текста, дописав 2 строчки. пжлст
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Так в Рашке итак доступа к лирике,фенибуту и габапентину в аптеках давно нету официально-только мутками и переплатой народ мутит данный сабж !?!Габапентин свободно продается. Фенибут не на ПКУ, какие проблемы с ним? Вот Лирика да, на учете, только по рецептам.
mi6tag
- Молчун
- Оффлайн
-
Все продается в аптеке, лирика-160 руб, прега-100 руб, фенибут от 68-120 белларусь, габапентин-408руб 50 шт больше не беру ничего,
вчера прибухнул лишнего под утро, ну состояние вменяемое, 2 утром фенебут +габа...пока полет нормальный третий день отмены Лиры, хотя я знаю один хер луканусь в нее еще))))))
вчера прибухнул лишнего под утро, ну состояние вменяемое, 2 утром фенебут +габа...пока полет нормальный третий день отмены Лиры, хотя я знаю один хер луканусь в нее еще))))))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
По рецептам . Но не на пку
mi6tag
- Молчун
- Оффлайн
-
По рецептам . Но не на пкуда просто без рецептов, гдебы я взял его
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
В Украине по рецикам , покупал утром и чек попросил , сказала мол чек не дам потому-что по рецептам он , опасается. Габантин на уходе с лирике очень мало чем может помочь. Пью просто так в принципе его.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
В Украине по рецикам , покупал утром и чек попросил , сказала мол чек не дам потому-что по рецептам он , опасается. Габантин на уходе с лирике очень мало чем может помочь. Пью просто так в принципе его.Если уж габапентин практически ничем не поможет на уходе с лирики.то что тогда поможет ?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Да охуенно он всем помогает, с бутом особенно. У мэна единичный случай имхо. Мне ещё амик на ночь очень помогает.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну мне не помогает ничем. Вот купил нообут , только выпил 2 таблы а габантин пить не буду.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да мне с баклы на уходе габа выручала ...есть у габы небольшой секрет ,ГАМК ∆ рецепторы она начинает зацепать ^в дозировках свыше грамма
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мне с баклы на уходе габа выручала ...есть у габы небольшой секрет ,ГАМК ∆ рецепторы она начинает зацепать ^в дозировках свыше граммаГАМК А или В ?!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
ГАМК а, те же что и прегабалин
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
ГАМК а, те же что и прегабалинНу а как же ГАМК B..? Бакла ведь его в хлам(щи) уделывает,как эти рецепторы восстановить ?
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Да мне с баклы на уходе габа выручала ...есть у габы небольшой секрет ,ГАМК ∆ рецепторы она начинает зацепать ^в дозировках свыше граммаЗацепать это как?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Сами восстановятся ,со временем. Вернее начнут работать как раньше без баклы, потому что бакла не уделывает рецепторы а всего лишь взаимодействует с ними а они в свою очередь дают команды вырабатывать и выбрасывать в кровь те или иные гормоны.ГАМК а, те же что и прегабалинНу а как же ГАМК B..? Бакла ведь его в хлам(щи) уделывает,как эти рецепторы восстановить ?
Ни лирой , ни габантином рецепторы не восстановить не альфа ни бета ,а соль в том что на отмене баклы когда бета рецептор не получает сигналов к взаимодействию и происходит собственно то что и происходит на отмене, габапентин может немного облегчить состояние поскольку хоть и связывается габа с альфа рецепторами и в дозировках выше одного грамма ,но все таки это родной бета рецептору рецептор,это как два брата только от разных отцов . А не с целью как то восстановить ГАМК бета рецептор ,что собственно не имеет смысла делать ,да и не получиться это.
Зацепать это другими словами взаимодействовать . В дозировках превышающих 1000мг габапентин начинает взаимодействовать с ГАМК альфа рецепторами.Да мне с баклы на уходе габа выручала ...есть у габы небольшой секрет ,ГАМК ∆ рецепторы она начинает зацепать ^в дозировках свыше граммаЗацепать это как?
Что может отчасти облегчить состоянии на отмене от прегабалина либо баклофена.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну грам это дохуя просто + фенибут, почки в ахуе, но пару дней чтобы с ума не сойти можна наверное, от прегабалина у меня пиздец мерзкое состояние когда реско прекращаешь, я вот не давно прочухал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Уход с Лирики на габапентине