Насчёт без сонников - у меня пока не получается (((
Привет, будем знакомы)
Привет, будем знакомы)
Насчёт без сонников - у меня пока не получается (((
Привет, будем знакомы)
Хорошо, если с сонниками сплюНасчёт без сонников - у меня пока не получается (((
Привет, будем знакомы)
Приветик, рада еще одному знакомству)
Совсем без сонников не получается?
Хорошо, если с сонниками сплю
Серёженька кляксочка, я просто что-то загрузилась по теме того, что форуму я особо ничем не могу быть полезна
Опытом не поделюсь, так как у меня его ещё особо и нет, больше наблюдения со стороны. Не знаю никаких особых тонкостей употребления, так что вряд ли кому помогу снизить вред. Мне бы кто помог))
Я могу только поболтать, хихи хаха, оказать моральную помощь и поддержку (я просто психолог по образованию). Хотя сама очень часто нуждаюсь в том, чтобы меня кто то поддержал, погладил как котика, я помурчу
И потом ты можешь быть полезна просто так, как ZmeykA или Машенька, почему обязательно ценить за что-то... Лично мне ты уже импонируешь одним только своим появлением, ...just relaxxxxxx !!
пс: глажу, - мурчи )))))))))))))))
пс: не спеши радоваться поглаживаниям, я страшно выгляжу, ты ещё не поняла с кем общаешься
пс: не спеши радоваться поглаживаниям, я страшно выгляжу, ты ещё не поняла с кем общаешься
Опять интригуешь мою нежную психику, айяйяй
А вообще, если говорить серьезно, то я действительно в данный момент, была бы рада любым поглаживаниям Так как за неделю проебалась и лучшая подруга, и друг. И я такая вся тактильная осталась в гордом одиночестве
А я стесняюсь вообщето! Не умею подкатывать левое яичко! Никому на форуме из девочек закидоны не бросал ...с тобой можно и попробовать, риск правда нихуёвый, боюсь поражений и неудач))))))) Выпилиться могу!!
Не обязательно быть сексуальной или асексуальной, будь собой, своего человека ты почувствуешь, а размениваться на "эпизоды"... ну, такое.
Не обязательно быть сексуальной или асексуальной, будь собой, своего человека ты почувствуешь, а размениваться на "эпизоды"... ну, такое.
Просто это, на самом то деле, начинает немного пугать. Когда не хочется никого ни на трезвую, ни под веществами, ни раком, ни боком, ни с прискоком, вообще никак…
Может потому что опыт был неудачный, может потому что вокруг слишком много секса. Уже не знаю. Но знаю одно, что всему своё время))