А кто пробовал огранию? Это тоже дженерик лиры,вроде дешевле всех,даже габаны . Как она?
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:02:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175120 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Я с почтами не дружу вобще.а ты в каком городе? если земляки - заберу
Еслиб так, с рук в руки, отдал бы за символическую цену, а с отправками этими даже не вкурсе как и что, да и заморачиваться не хочу, уж извини.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А кто пробовал огранию? Это тоже дженерик лиры,вроде дешевле всех,даже габаны . Как она?Гавно это.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно, лучше лирики-только лирика
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну так и не разменивайся в 20-30 гр . Больше потеряешь.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да разница конечно есть, лирика плавно подгребает, коварная она, можно перебрать и такой шатун поймать что ну нах. ну ето когда редко принимать, если системить то там толер и доза растет. А вот габана просто рубает сразу, ну через час, на хареве снимает так же как лирика. Вобщем висновок, на перекумарку можно брать габану, по цене лутше, если просто типа подтарчивать то наверно лирика, она мягче оригинал все таки, есть в ней что то лиричное...
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
а если системишь так с полгодика, и среднесуточный дозняк 900 (плюс-минус), есть ли смысл перебираться на лиру? тормознулся на габане, потому что самая дешёвая. Торчать не хочу (иногда хочу ), хочу спрыгивать лесенкой. Не прёт уже давным-давно, чтоб пёрло - надо грамма 2 сожрать, толер невъебаца. В общем, если я хаваю 900, то при переходе на лиру смогу ли я хавать меньше, чтоб чухать себя нормально? Когда начинал, между пфайзеровской лирикой и габаной не почувствовал практически никакой разницы. Особенно на кумаре.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Я в етом деле не спец, но думаю что в твоем случае можно легко на габане лесенкой слазить.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
вот и я так думаю, хотя некоторые кричат "хавай лиру!"
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
а если системишь так с полгодика, и среднесуточный дозняк 900 (плюс-минус), есть ли смысл перебираться на лиру? тормознулся на габане, потому что самая дешёвая. Торчать не хочу (иногда хочу ), хочу спрыгивать лесенкой. Не прёт уже давным-давно, чтоб пёрло - надо грамма 2 сожрать, толер невъебаца. В общем, если я хаваю 900, то при переходе на лиру смогу ли я хавать меньше, чтоб чухать себя нормально? Когда начинал, между пфайзеровской лирикой и габаной не почувствовал практически никакой разницы. Особенно на кумаре.Если ты габы всего 3 колеса ешь. То 300 лиры тебя развеселит.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Не хуя не развеселит, габана тот же прегабалин....600 мож и порадует
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не хуя не развеселит, габана тот же прегабалин....600 мож и порадуетФормула та же , а делали хохлы. Я от него эйфора не чухаюкак от лиры и альки. Только бодряк.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
брал лиру себе на днях, хотел сравнить с габаной. одно и то же, имхо. лира даже меньше понравилась, в сон клонило сильно, вялость какая-то. В общем, ещё раз убедился, что мне переплачивать за имя не стоит.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Все индивидуально. А лиры тебе было много потому как на лицо передозировка!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
С лирой так, главное не дознуть, самый мизер 75 даёт эффект, самая оптимальная развая доза хоть системщика, хоть эпизодника, 150 в самый раз, больше уже будет шатать, мазать, состояние припизднутое, глаза палёные как накуреный, пиздиш много. Это даже 300 вот так могут обламать. Так что 75-150мг и не чаще 2х раз в день, ну 3 и не чаще.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
А у меня не было такого ефекта даже от 450-600 мг преги,не шатало и не мазало,да и не прихаваный я,могу иногда взять 1-2 плахи,раз в 1-3 месяца.Так чисто состояние спокойствия и интереса к некоторыв вещам, иногда нравиться приколоться.
Ну или на кумарах,в качестве лекарства.
Ну или на кумарах,в качестве лекарства.
Xsenia Winkler
- Молчун
- Оффлайн
-
мне на 10й день метадоновых кумаров,не помогает ни лирика,ни габапентин ((
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Заглянул сегодня в украинский реестр лекарственных средств и нашёл новые препараты с прегабалином, которые недавно зарегистрированы. Вот названия некоторых из них :ПРЕГАБІО, ГАБАЛІН, ЛЮГАБАЛІН, СУДОРЕГА, ЛІНБАГ, МАКСГАЛІН, ПАФІЯ, ПАГАМАКС, ТОРГАБАЛІН. Последние вообще пиздец))) Торбагабалин Бля.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ого ООО))))) фига себе сколько у нас нового есть))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики