Это в каком городе есть?Это не в Украине, в Киеве можно попробовать поискать Бифок IC, состав тот же и в онлайне показывает наличие в 7 аптеках, не факт что это правда, но преп достаточно не популярный, так что есть шанс, что где-то остались ещё какие-то запасы.
Что-то я у нас поискал в Киеве, нету Плюса, одна хуйня с ибупрофеном. Коды нет(((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:37:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534682 раз)
drugstore_cowboy
- Неофит
- Оффлайн
-
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Это в какой стране такой нурофен плюс можно нарулить?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Интересно , кто думает что щас ближайшее время все вернётся на круги своя и в аптеках укр городов появятся препы?
В первые дни войны ажиотаж и паника, посеянная в массах , опустошила аптечные прилавки. Поставки в некоторых городах были затруднены.
Даже у меня здесь, где нету активных боевых действий, ито пропали препараты. Но с днями всё наладилось.
Фармацевтические заводы работают... По крайней мере за дарницу знаю точно. На аптечных складах тоже достаточно препаратов.
Конечно уже в таких городах как Чернигов Сумы Харьков Мариуполь и тп может быть (и в некоторых есть) всё печально.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Не может быть,а полный голяк,люди сердечные купить не могут, пейнкиллеры обычные хрен найдешь,что уж про кодеиносодержащие говорить,всякие пентаседы и до войны не везде продавали,так что кумаримся,скучаем,и восстанавливаем печень,я уже отвык каждый день в туалет по большому ходить)Интересно , кто думает что щас ближайшее время все вернётся на круги своя и в аптеках укр городов появятся препы?
В первые дни войны ажиотаж и паника, посеянная в массах , опустошила аптечные прилавки. Поставки в некоторых городах были затруднены.
Даже у меня здесь, где нету активных боевых действий, ито пропали препараты. Но с днями всё наладилось.
Фармацевтические заводы работают... По крайней мере за дарницу знаю точно. На аптечных складах тоже достаточно препаратов.
Конечно уже в таких городах как Чернигов Сумы Харьков Мариуполь и тп может быть (и в некоторых есть) всё печально.
В Днепре есть кодтерпин? ответьте хотя бы в личку пожалуйста
drugstore_cowboy
- Неофит
- Оффлайн
-
Это в какой стране такой нурофен плюс можно нарулить?В Румынии.
Всякие Солпадеины, там где ещё парацетамол есть, вообще иногда просто в зале на полках стоят. Подходи, бери и неси на кассу. Нур Плюс же нужно спрашивать.
JahMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А никто не в курсе "Аптеки со знаком плюс" в Киеве где-то работают сейчас? Там до войны всё было: кодтерпин, кодепсин, кодетерп. Обзвонил все аптеки с +, в ответ - либо абонент уебал куда-то, либо никто не берет трубку(((
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Dender, обьединяй посты
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Это в какой стране такой нурофен плюс можно нарулить?В РФ тоже до сих пор продаётся наравне с терпинкодом
JahMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Извините за спам... Тему надо переименовать с "Кодеин в моём городе." на "Нет ни хера в моём городе"
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Да, в интересное время живём..в разгар реформ...
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
бля оно по такой цене, что лучшеб его небыло. даже лирика поштучно выросла на 50%. где взять денег я хз. тупо пиздец
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Проще не торчать. Сказал кот и пошел дальше кумарить
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
У нас барыжная аптека работала вчера, за кодеин не спрашивал, но лиры 3 листа по 14 штук за 1000 взял.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас барыжная аптека работала вчера, за кодеин не спрашивал, но лиры 3 листа по 14 штук за 1000 взял.А это та где катер раньше был? В здоровье возле макдака? Скажи куда идти в ЛС. Мед не буду больше , лучше уже кодеин
Пил бы по 5 гаек в сутки, наночь .. теоретически
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
И мне скажите плз , лира заканчивается , закупился бы
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
ПОЛТАВА!!!!SOS!!!!В вашей МЕГА аптеке есть кода?завтра буду там,если нет,то где,черкните в ЛС плиз,душу хочется отвести сил нет,пригостили недавно каликом метадона зптшного, ничего не прохавал,вообще
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Та ну его нахер! )))) Реально смысла щас торчать нету вообще. Денег не будет потом совсем. 110 за пачку катера? нееее
такие развлечения только для мирного времени
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Можно подумать что «мы» торчи прям сильно задумывались когда-то про «потом»))
Нам надо здесь и сейчас)
Хотя сейчас железная причина и возможность перекумарить, что я по сути уже и сделал
От скукоты этой хочется , просится , что бы в очередях за всем остальным легче стоялось)
Нам надо здесь и сейчас)
Хотя сейчас железная причина и возможность перекумарить, что я по сути уже и сделал
От скукоты этой хочется , просится , что бы в очередях за всем остальным легче стоялось)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну его нахер! )))) Реально смысла щас торчать нету вообще. Денег не будет потом совсем. 110 за пачку катера? нееееПокупали по 15,25,35 и 60 и 80 гривень,и будут дальше покупать,у кого на это деньги будут,я вот тоже уже третью неделю его не принимал,назойливая мысль о кодтерпине,ушла через неделю, неделя срачки и не сильная ломота суставов прошла незаметно,хотя я сильно то в торбе и не был,старался больше двух ласт не юзать,и поэтому перерывы по дня два делал,но вот завтра предстоит поездка в Полтаву,и у меня проснулось непреодолимое желание,намутить там коды,даже деньги для этого специально нашел,и ничего с этим поделать не могу,ну и обламлюсь с поиском,ну и хер с ним,вот тогда уже будет другая стадия избавления зависимости,и будет ещё легче,но вот щас предвкушение,повышает мне настроение немножко
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.