enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2 3 4 5   Вниз

Автор                           Тема:  А если ничего не хочется  (Прочитано 6572 раз)

3st3t

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 208
  • И в мире нет таких вершин, что взять нельзя

Доброго времени суток. Очередной раз отказавшись от медленных на 3 месяца начался тотальный пиздец в голове, шо ведёт к срыву (и прав был старый дядя еврей-врач, когда говорил, шо надо мне медикаментозные..) очередной день заканчивается темной ночью, тусклым сном и внутренней молитвой о раскаянии и мольбе о прощении мамы и близких.. круговорот продолжается. А как проходит ваш день? Чувство (а они ещё остались?) слайдов перед глазами: утро, день, ночь.. И нет никаких результатов и передвижений вперед..великих свершений? Для большинства из нас, свершение - когда ты не поддался соблазну и слабости и не употребил такую сладкую, до боли знакомую дозировку эндорфинов. Не осталось более ничего внутри, кроме пустоты, тьмы и пепла. А надо что-то ещё? Быть может, я начинаю привыкать к этому, но душа болит, душа ноет каждую секунду. К чему я все это? В те моменты, когда ничего не хотелось (а я уверен они были у каждого) чем "спасались вы"? Просто убивали время и ждали? К чему это привело? С головой в работу не мой случай - ленивый я..да и так жить начинаешь привыкать и это пугает. Рано или поздно настанет момент ответственности за себя, за свою жизнь, и, если повезет(?), за жизнь собственной семьи. Много "я" в этом рассказе: эгоцентризм все-таки доведёт меня к могиле. Не дай Бог, конечно. А может сверху будет лучше? Не уверен. Да, верю, но устал стоять на коленях. Это не исповедь, но порой так тяжело открыться, особенно близким. И знаете, если бы вернуть время назад - я бы повторил все, что было, потому что лучше не было ничего. Мир всем.
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 09:43:19 от 3st3t »
... Наркоманы пристастившиеся к еще несинтезированным наркотикам ...
Возбудители телепатической активности ...
Разносчики повесток, заполненных шизоидной скорописью, обвиняющих всех в чудовищном разложении Духа ...
Любители тяжелых жидкостей, запечатанных в полупрозрачном янтаре мечты
(Naked Lunch)
 

zoomair33

А если ничего не хочется
Ответ #1 - 20 Май 2016, 17:17:29

Понимаю тебя, это блядское чувство безисходности заебует. И смириться с этим очень сложно, что уже не получишь того удовольствия, радости, счастья, пусть хоть и временного. Мог бы тебе посоветовать заняться каким-нибудь хобби, увлечениями, пойти в бассейн, тренажерный зал и т.д. и т.п. Но лично мне все это до пизды, ничего не хочется в этом ебаном трезвом состоянии. С девахой прогуляться в кино? Сразу мысли, что нужно идти заряженным, а не еблаковать на галимом.
Может сходить к тому врачу, пусть назначит какие-нить антидепрессанты или еще что-то? Планчика курануть. Бухануть думаю не вариант, это часто ведет к срыву, но тут кому как.
А вообще желаю тебе удачи. Держись!
 

Rossopont

А если ничего не хочется
Ответ #2 - 20 Май 2016, 22:24:54

Может показаться банальным и пустым, но мой тебе совет, читай книжки, присядь на спину, планшет на живот, и читай как люди жили,  или живут, толстого льва к примеру, развивайся, сравнивай, примеряй на себя,  шевели ни мышцами, так извилинами, всё польза. А время убивать это глупо,  нам его нитак много отменено, отвлекись от себя, уйди в мир чтения и образов, это развивает и ровняет,  возбуждает к действию, к жизни...
Свобода которую себе отвоевал, это здорово, я только в начале пути,  но и субик долго отпускает, много придётся попотеть пока освобожусь, только об этом и мечтаю, все глобальные и важные дела и проблемы, от которых зависит моя жизнь и свобода (всмысле от тюрьмы) щас меня мучат,  но это на втором плане,  главное выгрести,  а ты раз смог, иди вперёд.

Я повторюсь, но если не читал Трансерфинг реальности,  просто, тут в Креативе есть, я выкладывались все книги по порядку, от туда ты поймёшь по большей части вконце, по прочтении пяти шести книг,  откуда ростут ноги твоего зависимого состояния, и как это переменить, а это проще простого,  просто на пальцах сходу не объяснить, надо базу усвоить.
Не падай духом,  иди вперёд. Ты справишся если захочеш.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

zoomair33

А если ничего не хочется
Ответ #3 - 22 Май 2016, 20:38:39

Может кому-то и помогли эти книги, но сколько случаев, что ни слезы семьи, жены, родителей, ни рождение ребенка не помогают, какие уж тут книги!
 
 
Сказали спасибо:
Максим123

Rossopont

А если ничего не хочется
Ответ #4 - 22 Май 2016, 22:24:33

Да потому что это внешние условия, а посредством внешнего на внутренний мир,  особенно если он не здоров тщетно. Надо самому себе прививать вкус жизни,  расширять горизонты,  работать с внутренним миром, направляя его в нужном направлении. И это должно хотеться, а из под палки и посредством борьбы, иначе внутренний мир попросту станет сопротивляться и ничего не выйдет. Стремление к шестью, к душевному комфорту,  вот к чему душа должна лежать в первую очередь, остальное как по цепочке по тянется и приложится.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Бро

А если ничего не хочется
Ответ #5 - 23 Май 2016, 16:26:45

Надо самому себе прививать вкус жизни,  расширять горизонты,  работать с внутренним миром, направляя его в нужном направлении.
а что, правильно слова расставил! лайк однозначно  :good:
высрал и выблювал
 

Лекс

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 199
А если ничего не хочется
Ответ #6 - 24 Май 2016, 04:49:47

Читать Новый Завет ( в Библии) и перед этим попросить Бога открыть тебе смыслы и содержание. Душу лечит реально.

 

3st3t

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 208
  • И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
А если ничего не хочется
Ответ #7 - 26 Май 2016, 16:16:35

zoomair33, планчик иногда спасает, но ненадолго - потом измена и бессилие. к врачу за антидепр? что-то тошнит уже от этих врачей, честное слово. да и любой закидон таблами может послужить катализатором к срыву на аптеку. Бухать 100% не вариант - знаем, испытали. По итогу либо снова в торбе, либо двойная зависимость. И тебе удачи, благодарю.

Rossopont, Трансерфинг реальности слушал однажды аудиокнигу (конечно же, ничего уже не помню да и лучше читать с бумаги), подруга скидывала. Надо бы оценить. Спасибо, бро.

Лекс, вообще я верующий, но так и ни разу не читал Библию..но я не хочу ЗАСТАВЛЯТЬ себя это делать. Такие вещи, как по мне, должны приходить человеку свыше, чтобы ты прочувствовал, что *пора* познать святое письмо. Не знаю, может звучит как бред для кого-то..

Иногда ловлю себя на мысли, что возможно проблема в том, что я попросту НЕ хочу НЕ употреблять (?)
Неопределённость и замешательство сводят меня с ума. Я жив? Я мёртв? Я снова жив
... Наркоманы пристастившиеся к еще несинтезированным наркотикам ...
Возбудители телепатической активности ...
Разносчики повесток, заполненных шизоидной скорописью, обвиняющих всех в чудовищном разложении Духа ...
Любители тяжелых жидкостей, запечатанных в полупрозрачном янтаре мечты
(Naked Lunch)
 

Бро

А если ничего не хочется
Ответ #8 - 26 Май 2016, 16:32:41

3st3t, вот эта тема называется, которую ты создал, это сухой срыв, это употребление без употребления,
это вообще тот же самый терчь, не больше и не меньше. как бы бредово и парадоксально это не читалось.
высрал и выблювал
 

СТОИТ_ЖИТЬ

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 363
  • ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
А если ничего не хочется
Ответ #9 - 28 Май 2016, 21:17:32

3st3t
Люди тебе правильные советы дали тут.
Действуй...
А-то ты всё отрицаешь...

Делай что-нибудь. Постоянно.
Загружай себя.
Для начала - вот то что пацаны советуют.
Церковь.
Спорт. Работа.
Изматывай себя физически...
Читай...
Напрягай мозги по-полной.
Ум это то что у тебя осталось.
Эмоций-нет. Пустота.

Когда торчишь зацикливаешься только на себе.
Ломай это. Делай что-нибудь для других..
Помогай, заботься..
Когда торчишь становишься
лживым, ленивым и лицемерным..
Ломай это.Не ври. Будь искренним.
Будь активным.
Действуй.
И ты вернешь радость жизни

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине
 

Бро

А если ничего не хочется
Ответ #10 - 28 Май 2016, 22:27:30

да, нужно выполнять действия. вот этими советами можно исписать весь форум, что движка не хватит, а толку нуль. можно и молитву использовать, но не просить денег, а просить возможность их заработать. не просить хорошей жизни, а просить возможность исправить положение. а так можно всю башку расколотить себе! обидеться, что ничего не получил. свалить всё на Бога, или кого там.. и пошел употреблять такой, оправданный )) я уже писал где-то, что не было выбора у нас, это генетический код заложен, а не какая-нибудь там, судьба - злодейка. и ценить нужно свою трезвость, как ты к ней будешь относиться, так и она к тебе. если будешь потребительски, пессимистически и похуистически, то и обратки жди от этого, а чего ты хотел? не употребляй братан, снижай вред до талого, не обесценивай. вообще не будь нытиком! а вот таким будь, как на картинке написано)) удачи тебе, 3st3t.

Для просмотра содержимого спойлеров необходима регистрация.
высрал и выблювал
 

Rossopont

А если ничего не хочется
Ответ #11 - 29 Май 2016, 20:26:49

Не сочтите меня богохульцем, я верю в Бога, но не того что нам внушает церковь, скорей по Льву Толстова, и в того о чём говорит Вадим Зеланд. Это Высшая сила которая общая для всех людей.

Молитва непродуктивная, потому что человек выступает в роли просителя. Все мы дети Бога, как бы кто к этому не относился. Это всёравно что просить у себя самого. Бог и мы это одно целое, а религии придумали люди, чтоб посредством страха легко манипулировать массами. Трансерфинг предлагает древнее знание, посредством которого можете формировать свою реальность как вам будет угодно. Делайте, станьте хозяевами своей судьбы и реальности. И ещё. Кто верит в судьбу, будет вам судьба. Кто верит в карму, будет вам карма. А кто выбирает свой путь стать хозяином своей жизни, будет так, не больше не меньше. Дело выбора. Мир это зеркало, каков образ, таково и отражение в реальности. Ни больше ни меньше.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Бро

А если ничего не хочется
Ответ #12 - 29 Май 2016, 22:43:06

Это Высшая сила которая общая для всех людей.
:good: ну, Рос, вот опять же, чтобы это писать на это много ума не надо, а чтобы наркотики жрать.. его ещё меньше нужно! вот ты всё правильно пишешь, иногда. правда, дружище! ну это применять нужно, и не употреблять, даже траву не курить, и пиво не пить. вот будешь следовать всему этому.. думаю, что ты понимаешь меня )) и что ты захочешь, то у тебя и будет. захочешь душевное равновесие, получишь. захочешь мерседес гелендваген, получишь. захочешь думать не хаотичным набором импульсов, а серым веществом кубы кидать, будет у тебя и это. я таких людей сейчас в реалии каждый день вижу, и стараюсь держаться к ним поближе )) практически за год, уже многие сферы жизни восстановил, которые моя болезнь потрепала.
высрал и выблювал
 

Rossopont

А если ничего не хочется
Ответ #13 - 30 Май 2016, 02:04:49

Бро, похоже ты не совсем правильно понял суть самого трансерфинга.
 Суть вовсе не в материальных подвижках. Если ты внимательно бы читал трансерфинг, то в первую очередь бы понял и осознал, что всё направлено именно на то, тобиш как автор пишет, цель, это то что превратит жизнь в праздник, и наркота тут не причём, тем более я от неё далёк. И деньги и материальное благополучие это вовсе нито что делает человека счастливым, скорей наоборот, своего рода это зависимость. Лиши тебя этих благ, и ты станешь несчастным из людей, так что не обманывай себя и других, соблазняя их богатством. Счастье или есть сдесь и сейчас, или его нет, будь ты хоть миллионером. Так что не пудри мне и другим мозги пожалуйста. Читай и вникай внимательно.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

DELY

А если ничего не хочется
Ответ #14 - 30 Май 2016, 05:33:04

Ты далек от наркоты Росс?))
 

ReBoot

А если ничего не хочется
Ответ #15 - 30 Май 2016, 06:59:53

Гелентваген и душевное равновесин от Бро вподарок тому кто ввзавязке))).
Что значит получиш гелентваген и или что то еще?Звучит как будто он с неба свалиться такой под окно мне и ключики на подоконник,и когда я проснусь и увижу все это на меня еще и душевное равновесие свалиться непойми откуда. На гелик надо наработать( не на стройке строителем конечно же;) так же как и на все в этой жизни. Хотя кому то может и в подгон таз достался,не буду тыкать пальцем). Насчет душевного равновесия,это тоже получит человек как только наработает. Как это связано с употреблением?...незнаю...время на уботребление которое ты тратил освобождаеться ...-вот сдесь у меня получилось проовести нитоочку. Ну и здоровья поболее конечно же ...ан...транссерфинг...гелики.
 

Бро

А если ничего не хочется
Ответ #16 - 30 Май 2016, 07:48:57

я не пудрю мозги, а просто выделил цитатой то, что действительно написано верно. а получается, что ты вообще не знаешь про зависимость нифига. выздоравливать, это же не только тупо не употреблять наркотики, а там столько всего применять нужно, что упущено за годы, и десятилетия употребления. что-то угнетать в своей голове, а что-то взращивать)) что, счастье только в том, чтобы с голым задом сидеть, с этой книгой трансформером, и быть счастливым. а может ты и правда далёк от наркомании, как ты это утверждаешь, не знаю.

и еще, я всё понимаю! понимаю того же Факера, который испытал на себе таблетки от срачки, они ему понравились и он постоянно пишет за это, и на пьедестал их превозносит. но тебя не понимаю Рос, вот если ты изучил этого трансформера! говоришь, что всё знаешь за это. и одномоментно продолжаешь употреблять, и тешить себя иллюзией, что применишь потом как-нибудь, спасёшься от депрессий, и улучшишь качество своей жизни этим. так логическая цепочка должна в голове построиться, что у тебя это не сработало. не, ну правда.
___________________________
___________________________

вот смотри Рос, если ты всё изучил, и не применил, то потом уже можешь даже не надеяться, что у тебя заработает это, и уже нужно будет искать другую лазейку. есть такое понятие, как терапевтический срыв. это когда ты полностью изучил, как работает зависимость, и применял эти знания, рычаги, инструменты (можно по разному называть). то есть, у тебя была трезвость и приличная жизнь, не на терпелки, как обычно бывает. а ты два-три года сначала применял знания на этой ебучей зависимости, а потом трафаретом стал накладывать их на социум. и по непонятным причинам сорвался. а ты уже знаешь, как она тобой манипулирует эта зависимость, ты уже видишь это, знаешь к чему это приводит. и это называется терапевтический срыв, но там люди больше месяца не бывают, и возвращаются. комфортного употребления уже не будет. а у тебя сейчас всё с точностью и наоборот. понимаешь вообще меня? и Руслан так же пишет, что знания есть, но пока не применяет. вот попробуете потом, и вспомните меня, что я был прав.
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 20:28:14 от Бро »
высрал и выблювал
 

Tomas

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
А если ничего не хочется
Ответ #17 - 30 Май 2016, 17:29:14

Что значит комфортное употрбление?
 

Rossopont

А если ничего не хочется
Ответ #18 - 30 Май 2016, 20:41:38

Даже отвечать неохота. Трансерфинг и наркота, никакой связи. Почему все это воспринимают так типа в первую голову надо наркотики бросать, а потом всё остальное, в том числе и трансерфинг. Это не система типа 12 шагов, и с наркотой не имеет связи, лишь вскользь описаны сами корни любых патологических зависимостей. Трансерфинг это образ жизни и мышления скорей всего, а не система избавления от торбы. А что до наркотиков, то я сам когда хочу могу себе сделать приятное и устроить типа праздник, а часто меня к этому не тянет. Только вот с субиком надо серьёзно покончить, но это опять же к самому трансерфингу не относится, это мои траблы и я сам с ними разберусь без чужой помощи.
А у вас чуть чё сразу ой, трансерфинг, сначала наркотики брось, потом всё остальное. Это не верный ход, трансерфинг мне на многое открыл глаза, и если раньше я не знал за что схватиться борясь с зависимостью, то теперь я точно знаю что и как делать, а зависимость дело десятое, мелочи короче.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Бро

А если ничего не хочется
Ответ #19 - 30 Май 2016, 21:20:24

так в том то и дело, что если сейчас субик убрать, то начнется ад, и сразу можно писать в этой теме, и это уже не будет считаться флудом. вот пишут, что это наш выбор, что мы употребляем. как это выбор? там выбора то по сути нет! не думаю, что если бы был выбор, то употребляли бы. удивится можно, правда. как это может быть дело десятое, это отрицание своей зависимости. Рос, вот попробуй отменить субик, будет работать трансерфинг, будешь ли ты счастливым под ним. нет, не счастливым, а просто спокойным.

Томас, когда не знаешь, как работает зависимость, это и есть комфортное употребление. вот, о чём сейчас Рос пишет. дописал же я в последнем посте, где про терапевтический срыв.
высрал и выблювал