я не пудрю мозги, а просто выделил цитатой то, что действительно написано верно. а получается, что ты вообще не знаешь про зависимость нифига. выздоравливать, это же не только тупо не употреблять наркотики, а там столько всего применять нужно, что упущено за годы, и десятилетия употребления. что-то угнетать в своей голове, а что-то взращивать)) что, счастье только в том, чтобы с голым задом сидеть, с этой книгой трансформером, и быть счастливым. а может ты и правда далёк от наркомании, как ты это утверждаешь, не знаю.
и еще, я всё понимаю! понимаю того же Факера, который испытал на себе таблетки от срачки, они ему понравились и он постоянно пишет за это, и на пьедестал их превозносит. но тебя не понимаю Рос, вот если ты изучил этого трансформера! говоришь, что всё знаешь за это. и одномоментно продолжаешь употреблять, и тешить себя иллюзией, что применишь потом как-нибудь, спасёшься от депрессий, и улучшишь качество своей жизни этим. так логическая цепочка должна в голове построиться, что у тебя это не сработало. не, ну правда.
вот смотри Рос, если ты всё изучил, и не применил, то потом уже можешь даже не надеяться, что у тебя заработает это, и уже нужно будет искать другую лазейку. есть такое понятие, как терапевтический срыв. это когда ты полностью изучил, как работает зависимость, и применял эти знания, рычаги, инструменты (можно по разному называть). то есть, у тебя была трезвость и приличная жизнь, не на терпелки, как обычно бывает. а ты два-три года сначала применял знания на этой ебучей зависимости, а потом трафаретом стал накладывать их на социум. и по непонятным причинам сорвался. а ты уже знаешь, как она тобой манипулирует эта зависимость, ты уже видишь это, знаешь к чему это приводит. и это называется терапевтический срыв, но там люди больше месяца не бывают, и возвращаются. комфортного употребления уже не будет. а у тебя сейчас всё с точностью и наоборот. понимаешь вообще меня? и Руслан так же пишет, что знания есть, но пока не применяет. вот попробуете потом, и вспомните меня, что я был прав.