А что за тема ни чего не хочется ни секса ни наркотиков ни общения не может такого быть?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:56:49
Тема: А если ничего не хочется (Прочитано 30830 раз)
Bond07
- Молчун
- Оффлайн
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
А что за тема ни чего не хочется ни секса ни наркотиков ни общения не может такого быть?поверь, может. это апатия называется.
на кумарах или уходах жестких много чего хочется? то-то же.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
очень распространённая штука, странно что ты не слышал.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А что за тема ни чего не хочется ни секса ни наркотиков ни общения не может такого быть?
Наркоману наркотиков хочется всегда, а вот со всем остальным наступают проблемы. Спустя лет пять системы (про опиушную говорю) тебе становится совершенно по-хуй на всех, кто вокруг тебя, ограничиваешь общение с неторчащими друзьями, ведь с ними не о чем становится говорить и ты уже не такой веселый и беззаботный каким был прежде, тебе не хочется секса - а нах он нужен, когда есть героин? Да, остается что-то вроде любви, привязанности к близким друзьям-подругам, но это до тех пор, пока нет проблем с деньгами, как только они появляются ты превращаешься (не сразу, незаметно для тебя, но в 99 случаев из 100) в беспринципного морального урода - вора и наебатора, умеющего на ровном месте развести любого на нужную тебе сумму.
Апатия наступает на ремиссии, вместе с ней приходит и черный депресняк - именно потому столько обеспеченных людей (известные звезды-певцы) добровольно выписались ИРЛ, а на счет простых обывателей, то счет идет на тысячи.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Бонд, скорее имеется ввиду что секс и наркотики (еда там ещё,) есть а вот кроме них ничего не хочеться, и их нехочеться ,потому что они само собой разумеещеюся и имеющееся явления
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мне кажется, надо сдвинуть себя с мертвой точки силой. Ну там, заставить себя выйти на работу, начать через силу каждое утро заниматься зарядкой, что-то такое. Начать себя шевелить. Поначалу будет через жесткие "нехочу", но постепенно втягиваешься и начинаешь кайфовать от этого, потому что жизнь в движении.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
ну хз, у меня вообще периодически бывают мысли, что я и так уже тут "подзадержался" , но пока хватает ума понять (или свалить на это) ,что это ,скорее всего, побочки+депрессии .
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
знаком с темой хорошо) Периодами находит жопа эта. Лежишь на диване и лежишь себе, ничего не хочется как бы, но проде и дел дохуя. И лежишь всё мозг свой дрочишь. Следующий день то же самое. Долго тк может быть)). "так завтра точно уберусь, то сё. на след день сидишь и на себя гонишь, типо такая лошара даже убраться не можешь. В какой-то анабиоз впадаешь и чем дальше, тем хуже. Причём сам понимаешь , что ситуация бредовая просто... и лежишь думаешь))
ек знаяю как у других, сейчас почитаю , у меня так вкратце. Походу это когда организм уже на всю мощь работает, потом резко на восстановление.
Но это чушь конечно полная))) Как Чифа писала - надо просто начать делать, любую хуйню сначала, потом следующую и энергия сразу появляется)
имхо Если челу ничего не хочется, да он ещё спрашивает у других в инете что делать))), это сто%ый выборо самого чеоловека.
Писал, писал бл))) если ничего не хочется, то бля сделай хоть что-нибудь!!!!
ек знаяю как у других, сейчас почитаю , у меня так вкратце. Походу это когда организм уже на всю мощь работает, потом резко на восстановление.
Но это чушь конечно полная))) Как Чифа писала - надо просто начать делать, любую хуйню сначала, потом следующую и энергия сразу появляется)
имхо Если челу ничего не хочется, да он ещё спрашивает у других в инете что делать))), это сто%ый выборо самого чеоловека.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Если ни чего не хочется значит ты здох!
знаком с темой хорошо) Периодами находит жопа эта. Лежишь на диване и лежишь себе, ничего не хочется как бы, но проде и дел дохуя. И лежишь всё мозг свой дрочишь. Следующий день то же самое. Долго тк может быть)). "так завтра точно уберусь, то сё. на след день сидишь и на себя гонишь, типо такая лошара даже убраться не можешь. В какой-то анабиоз впадаешь и чем дальше, тем хуже. Причём сам понимаешь , что ситуация бредовая просто... и лежишь думаешь))Золотые слова!
Vdova
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Даааааа, знакомая ситуация, как раз очень точно подходит под мое нынешнее состояние души.
Тоска, такая тоска давит, такой груз, как-будто бетонной плитой тебя накрыло и ты лежишь, стоишь, ходишь с этой плитой на груди, как робот...утро меняет день, потом опять настает бессонная ночь. Когда воешь в подушку, что бы дочка не услышала в соседней комнате, а ведь она не знает, что ее добрая и молодая мама - наричка....
Как это страшно, я очень боюсь, что наступит тот день, что она все поймет...17 лет уже, взрослая,.как же я этого боюсь. А ещё больше боюсь того, что б она не оступилась, не дай Бог не попробовала этой такой сладкой эйфории)))
И поэтому, днём, я стиснув до боли зубы, впиваясь до крови ногтями себе в ладони, хожу, дышу, готовлю кушать, убираюсь по дому и стараюсь не плакать при ней, потому, что она тоже сразу начинает плакать. Память по самому любимому человеку в нашей жизни всегда жива, но рана ещё слишком жива и кровоточит постоянно.
Уже 17 дней без метадона, кумарит постоянно, но хуже физического состояния, состояние души. Мир стал серым и безразличным. Ничто не улыбает, даже планчик. Может потому, что я очень сильно скучаю...неймоверно скучаю и вспоминаю каждую минуту, каждую секунду прожитую рука об руку, плечо о плечо с самым моим родным человеком. Он обещал мне, что спрыгивать мы будем с ним вместе, но оставил меня одну....ему уже хорошо и ничего у него не болит....а я одна и мне очень плохо. И ответа на этот вопрос у меня нет.
Но я смогу, ради своей дочери, ради памяти моего мужа, я очень в это верю. Помоги, Боже!
Тоска, такая тоска давит, такой груз, как-будто бетонной плитой тебя накрыло и ты лежишь, стоишь, ходишь с этой плитой на груди, как робот...утро меняет день, потом опять настает бессонная ночь. Когда воешь в подушку, что бы дочка не услышала в соседней комнате, а ведь она не знает, что ее добрая и молодая мама - наричка....
Как это страшно, я очень боюсь, что наступит тот день, что она все поймет...17 лет уже, взрослая,.как же я этого боюсь. А ещё больше боюсь того, что б она не оступилась, не дай Бог не попробовала этой такой сладкой эйфории)))
И поэтому, днём, я стиснув до боли зубы, впиваясь до крови ногтями себе в ладони, хожу, дышу, готовлю кушать, убираюсь по дому и стараюсь не плакать при ней, потому, что она тоже сразу начинает плакать. Память по самому любимому человеку в нашей жизни всегда жива, но рана ещё слишком жива и кровоточит постоянно.
Уже 17 дней без метадона, кумарит постоянно, но хуже физического состояния, состояние души. Мир стал серым и безразличным. Ничто не улыбает, даже планчик. Может потому, что я очень сильно скучаю...неймоверно скучаю и вспоминаю каждую минуту, каждую секунду прожитую рука об руку, плечо о плечо с самым моим родным человеком. Он обещал мне, что спрыгивать мы будем с ним вместе, но оставил меня одну....ему уже хорошо и ничего у него не болит....а я одна и мне очень плохо. И ответа на этот вопрос у меня нет.
Но я смогу, ради своей дочери, ради памяти моего мужа, я очень в это верю. Помоги, Боже!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Эндорфины не выделяются нормально, дофамин ниже плинтуса, как можно чего-то хотеть?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Но я смогу, ради своей дочери, ради памяти моего мужа, я очень в это верю. Помоги, Боже!Читаю и слезы по щекам. Как я тебя понимаю! Ведь я через это прошла. Рана уже затянулась, всё прошло. Но память осталась. Держись. Время залечит раны. И кумар скоро отпустит. Это жизнь, что поделаешь.
Icynark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
так выходит крыша течет из-за того что я не юзаю 2 мес? кароче сорвалась и купила налбуфина, и стало легче и крыше и здоровью, и спать начала, неужели от медецины счастья не дождаться и лечить себя "самостоятельно"? тогда мне нужны киллограмы чтобы хватило на всю жизнь, но не хочется ее провести в полузабытом состоянии
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну не самолечение это на налбуфине, вряд-ли удастся жизнь в полузабытие провести... скорее дуршлагом стать получится.
Будет: Ты не боись ножа, ты бойся вилки. Один удар - четыре дырки...
Будет: Ты не боись ножа, ты бойся вилки. Один удар - четыре дырки...
Icynark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
я понимаю что в безвыходном положении, но кроме самолечения есть только "некомпетентным врачам деньгивручение", вот и называется сдался сел на хмурые и умер, все то лучше чем в мучениях, а так ладно все не так плохо может ортопед поможет, если не поможет то куда уже сунуться хз, 3 года нет диагноза
nCuXOOPrA3M
- Молчун
- Оффлайн
-
Та же ерунда, "камеры, провода" вот уже 2 месяца без метадона, день начинается в 5,если до 6-30 поспал, счастье...выходишь в 7 садишься в тачку чтобы музу послушать и убить время, щас лето, днем на карьерчик поплавать, тошнит уже от них, каждый день одно и то же... все достало. Вот вопрос, если через 2 месяца подсняться разок медиком, кумарить начнет или нет... подскажите пацаны, просто уже устал....
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Тебе в говорилке ответили - будет. Еще как будет
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Что бы что то хотелось - надо что бы организм функционировал правильно. Соблюдать биологические часы. Работать и уставать как физически так и морально. Одно без другого не работает.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
а если работать не можешь по состоянию здоровья. А морально устал уже так, что дальше некуда. И вообще, что такое моральная усталость? Для все это разное, как мне кажется.