У нас в лирике тож про депрессии не слова, тока обезболивание и антиэпилепсия
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:12:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Ограния
Тема: Ограния (Прочитано 55726 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А так то если висишь на лире и опиате каком либо, то один этот опиат не снимает
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
А с ширки, на этой Огрании, можна перекумарится?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а че нельзя - ломку снимет а желание и силу воли свою надо иметь
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
а че нельзя - ломку снимет а желание и силу воли свою надо иметьАчто лучше брать, огранию, или габану, а то я на кумаре брал неогабин 75 то как то не очень, кумар снимает процентов на 30 не больше.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Лучше лирика потом альгирику, а потом габана, ограния и тд. И 75 не бери бери 150 по деньгам почти тоже самое, а лекарства в 2 раза больше. Походу ты мало ел и тебе плохо Кумар снимало. Надо сразу 2х150 , если много тогда потом по 1 если мало дакидывай по 1 с интервалом 2-3 часа нащупаешь свою дозу. Главное не кайфожорь.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
нахуй вашу лирику - она цены своей не стоит....просто вспоминайте эталон
габана и органия вполне рабочие препы....я себе на скорый перекумар или нескорый с кодо-трама взял 10 габан
габана и органия вполне рабочие препы....я себе на скорый перекумар или нескорый с кодо-трама взял 10 габан
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Лирики14х150 стоит 220 гр ща , счетать ты любишьвот и сложи.
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Breaking Bad
-
Лучше лирика потом альгирику, а потом габана, ограния и тд. И 75 не бери бери 150 по деньгам почти тоже самое, а лекарства в 2 раза больше. Походу ты мало ел и тебе плохо Кумар снимало. Надо сразу 2х150 , если много тогда потом по 1 если мало дакидывай по 1 с интервалом 2-3 часа нащупаешь свою дозу. Главное не кайфожорь.Всё просто упирается в лавэ, которого постоянно не хватает.Были бы они, то взял бы конечно лирику, но она блин самая дорогая.Завтра тогда пойду, Габану закажу 150. 10 шт.она где то сотку стоит.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирики14х150 стоит 220 гр ща , счетать ты любишьвот и сложи.считаю, габана 190 грн = 20 таблов ...треть денег пфайзеру за брэнд и мнимость тех кто ел коду и говолрил что она бадяжна в разных партиях
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну 30 гр не те деньги чтоб я на них размениваться, тем более что Файзер это качество а не брэнд. А кода бывает галимая, впрочем как и многие другие препараты. Или для тебя это новость? Тогда это ты на мнюхе.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
на 45 грн дороже( в днепре) и вместо 20 капс - 14
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Если такая всего лиш разница в цене, я бы выбрал лирику, пускай меньше, но препарат чёткий, чем давиться аналогом, естественно вынужденно превышая дозу, то на то и выйдет по деньгам, а по самочувствию совсем другое дело.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вот и я о том же. Качество лучше количества. Не прихаваные пробовали с работы и говорили что лира самая лучшая , Та это даже не теория это аксиома.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Народ,так что по факту,КТО РАСПРОБОВАЛ ОГРАНИЮ,БРАТЬ МОЖНО?НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НЕО?
Просто нашёл в одном дэпо,по 185 за плашку 300ки.
Просто нашёл в одном дэпо,по 185 за плашку 300ки.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
нахуй мне кажется 300, если есть 2 по 150 габана за дешевле денег, а там смотри....мне нео ваще не понравился сравнивая с габаной
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
НАХУЙ!??
Такк как габана в атеках города не нашлась до сих пор
Я огранию нашёл только в одном депо,и только в дозировки 300,ну я за раз один хуй меньше не пью(когда кумарю).
Просто решил с вами посоветоваться.как оно по качеству,185 гришек на дороге не валяеться.Нужно новый рэйд по опросам аптек идти,мотжет где и наюзаю Габанну,мне для кумара,и нехотелосьбы по пол пачки есть,вот к примеру брать джинери "неогабин"в дозе 450мг,снимает опятный кумар на 60-70%,когда лира в тойже дозе куда больше подлечит.
Тут все прухами меряються,нет,меня интересует,как меня снимать будет.
Такк как габана в атеках города не нашлась до сих пор
Я огранию нашёл только в одном депо,и только в дозировки 300,ну я за раз один хуй меньше не пью(когда кумарю).
Просто решил с вами посоветоваться.как оно по качеству,185 гришек на дороге не валяеться.Нужно новый рэйд по опросам аптек идти,мотжет где и наюзаю Габанну,мне для кумара,и нехотелосьбы по пол пачки есть,вот к примеру брать джинери "неогабин"в дозе 450мг,снимает опятный кумар на 60-70%,когда лира в тойже дозе куда больше подлечит.
Тут все прухами меряються,нет,меня интересует,как меня снимать будет.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
так же снимет ...имхо лира, это уже как преп-плацебо(прет по сути не так как мы ей добавляем ++++++
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да всё уже взял сегодня лист 300ки,даже даебался за сертификат качпства,и чтоб выписала чек)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Ограния