Да, но если половинить преги, потом горло 🤕 болит, оно роздражительно на горло очень действуету меня ничего не раздражает
пью лирику пфайзер
Да, но если половинить преги, потом горло 🤕 болит, оно роздражительно на горло очень действуету меня ничего не раздражает
Да, но если половинить преги, потом горло 🤕 болит, оно роздражительно на горло очень действуетБеру парацетамол в капсулах 375 мг -порошок в утиль ,капсулы в кассу=)
А я перепробывал все лироподобные что у нас есть, скажу что они все в принципе похожиИз всех прег как по мне самая слабая ограния-ну или попалась неудачная партия..Короче она очень мягкая,нужно прислушиваться к ней-"эй ограния .ты вообще прешь меня или нет !!?"
Братан, как кому! Одни габану хаят, другие её любят, кому-то ограния нравится. Она более мягкая, как по мне. Есть же любители ограния. Да, прегабалиновые почти все одинаковые, только со своими нотками! Попробуй лирику и неогабин, Ты их не пробовал, а они считаются самые мощные. Во всяком случае дольше держатНеогабин можно конечна юзануть...150 капс. 150 мг №30 290 гривен (9.70 коп капсула) А так он в среднем 370 гр..