значит буду собирать группу алкгашей-немцев и на алтай их!!! шоб ахуели какая природа бывает!!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:46:14
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- А знаете ли вы что .................
Тема: А знаете ли вы что ................. (Прочитано 141269 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
считай бенз на три машины,туда-обратно(2500км+2500км) грубо 60000р с едой, там палатки-бесплатно, дрова-бесплатно, продукты-20000. итого 80 000 на 6 человекнахер ездить за бугор,приезжайте к нам на отдых,дешевле намного.сколько стоит такое удовольствие?
ну если в гостевых домах жить у местных,то еще 500-1000 с чела за сутки.
мы баню свою брали,переносную,так что мы автономно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
При должной смекалке можно здорово сэкономить.дикарем получается дешевле.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Камары там нибось с кулак?
Как один пошутил помню. У нас камарья много, ночью не посидиш на улице, сгрызут. Както помню сидели чесались, я запричитал мол запарили комары. Один мужик с Сибири был походу, он говорит, это что комары чтоли, вот уз нас комары, рукой поймаеш, (показывает кулак) сверху бошка торчит, а снизу яйца болтаются. Все сдохли сосмеху. Сильный хохмач был, и откуда все эти хохмы берёт загадка, может слышал где, а может сам придумал, но смешно.
Как один пошутил помню. У нас камарья много, ночью не посидиш на улице, сгрызут. Както помню сидели чесались, я запричитал мол запарили комары. Один мужик с Сибири был походу, он говорит, это что комары чтоли, вот уз нас комары, рукой поймаеш, (показывает кулак) сверху бошка торчит, а снизу яйца болтаются. Все сдохли сосмеху. Сильный хохмач был, и откуда все эти хохмы берёт загадка, может слышал где, а может сам придумал, но смешно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Хохмы то,из жизни,лагерные хохмы есть,у нас воробьи и те в фуфайках летают,с хохмачами жить веселей,бывают такие что не повторяются даже,память паразительная.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Неф,а есть свои фотки,не с гугла? А то так не интересно.Свои всегда задороже.Попойку,к примеру,что не снимали))?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
да они ж бухали......аш велики от них посбегали, а после 2 дня не до фото точняк))))
Вадос, какие фото))
Вадос, какие фото))
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
Неф,а есть свои фотки,не с гугла? А то так не интересно.Свои всегда задороже.Попойку,к примеру,что не снимали))?
Неф,а есть свои фотки,не с гугла? А то так не интересно.Свои всегда задороже.Попойку,к примеру,что не снимали))?Вадос,там половина фоток которые сами фоткали в этот раз,остальные парни фоткали в прошлые года когда по всему алтаю ездили с фотографами пермскими. фоток и видео много в этот раз нафоткали, но с лицами друзей и своим никогда ни где не выкладываю. смотреть там нехуй))) поверь мне))) одни идиоты)))
так что выложил,чтоб общее впечатление составить,с общим планом.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
но с лицами друзей и своим никогда ни где не выкладываюдрузей согласен, а че свое лицо прятать?
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
я не прячу,просто не отсвечиваю))
мне без нужды.
мне без нужды.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я не прячу,просто не отсвечиваю))
мне без нужды.
согласен 100%, обстоятельства могут не позволять
Джанк, хочеш лиц глянуть - зайди на мэйл.ру знакомства......там и бреды питы и джоли и мадонны)) а все фэйк
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Джанк, хочеш лиц глянуть - зайди на мэйл.ру знакомства......там и бреды питы и джоли и мадонны)) а все фэйкя не хочу, я просто спросил, почему
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
Исчезнувшие античные города в форме звезд на территории Киевской и прилегающих областей
Взял карту Киевского Палатината на латинском языке за 1648 год и наложил ее на современную карту Украины с разной степенью прозрачности. Качайте, сравнивайте. На ней все города в форме звезд. Они были из камня, античные. Процентов 50% из этих городов ныне не сушествует. http://wakeuphuman.livejournal.com/1681.html
Взял карту Киевского Палатината на латинском языке за 1648 год и наложил ее на современную карту Украины с разной степенью прозрачности. Качайте, сравнивайте. На ней все города в форме звезд. Они были из камня, античные. Процентов 50% из этих городов ныне не сушествует. http://wakeuphuman.livejournal.com/1681.html
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
Рукотворные пещеры Индии. Посреди абсолютно плоской желто-зеленой равнины возвышается невысокая скалистая гряда протяженностью около 3 км. В ее центральной части находится известная своими древнейшими в Индии рукотворными пещерами группа скалистых возвышенностей, которые называются Барабар.
Официально: пещеры датируются временем великой империи Маурьев: они сооружались в период правления императора Ашоки (268-232 до н.э.) и его преемника Дашаратхи (232-225 до н.э.). Наряду с двумя пещерами Сон Бхандар (Son Bhandar Caves) в Раджгире они являются самыми древними пещерными храмами Индии.
Официально: пещеры датируются временем великой империи Маурьев: они сооружались в период правления императора Ашоки (268-232 до н.э.) и его преемника Дашаратхи (232-225 до н.э.). Наряду с двумя пещерами Сон Бхандар (Son Bhandar Caves) в Раджгире они являются самыми древними пещерными храмами Индии.
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[18.jpg]
[3 (1).jpg]
[4 (1).jpg]
[8 (1).jpg]
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
а вот внутри пещеры как выглядят.
пиздец,как современные бомбоубежища отлитые из бетона.
ну как в те времена могли люди обрабатывать так камень? понятно что какая то хуйня это все и индусы этого не делали.
пиздец,как современные бомбоубежища отлитые из бетона.
ну как в те времена могли люди обрабатывать так камень? понятно что какая то хуйня это все и индусы этого не делали.
Прикрепленных вложений: 5. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[0_13d18c_17bb5673_L.jpg]
[0_13d191_eab84d47_L.jpg]
[19.jpg]
[5 (1).jpg]
[6 (1).jpg]
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
На поверхности массива имеются вот такие прямоугольные выемки в породе. а ведь это гранит!!! впечатление что он был мягким и с ним работали пока он не застыл.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
реально машинная обработка и резка. хули тут скажешь? кругом пиздеж и незнание того что у нас под носом.
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2.jpg]
[getImage.jpg]
[wgmebaXXEB0.jpg]
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
вот фрезой прошлись и часть пола обработали
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[0_13d16b_31b332cc_L.jpg]
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- А знаете ли вы что .................