Как по мне ты сильно паришся. Можешь спокойно с одного на другой прыгать. Я неоднократно так делал и уверен тут оч многие так делали. Это ж не с металла на буприк. Удачи.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:36:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия
Тема: Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия (Прочитано 26647 раз)
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Таки да,парни,все как и было сказано мне ранее...отличия между Одессой Харьковым ну вообще никакого..от слова"абсолютно"...то же ровное,спокойное состояние..присел-подвтыкиваешь,куда то собрался в путь-поток энергии....как по мне присоединяюсь к отзыву прочитанному мной тут же-буприк-возможность вести нормальную,человеческую жизнь.При условии желания,конечно же...я лично,уже давным давно кроме бупренорфина ничего не потребляю,даже не курю...о спиртном вообще молчу...всем удачи и еще раз всем спасибо.Будьте удачливы!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
И тебе удачи, незнакомец!) Нос по ветру!
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы знаете,парни,мне кажется,Харьков даже поярче Одессы будет....та же дозировка-и меня просто прибивает....вопреки каким то собственным негативным прогнозам все оказалось с точностью до наоборот...я доволен...а может мне такой Харьков попался?...так или иначе честь и хвала харьковским фармакологам...вот осталось еще найти Францию и тогда у меня будет полное представление о том,насколько качественно работает отечественная мед отрасль..неизменно с уважением.......
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Вы знаете,парни,мне кажется,Харьков даже поярче Одессы будет....та же дозировка-и меня просто прибивает....вопреки каким то собственным негативным прогнозам все оказалось с точностью до наоборот...я доволен...а может мне такой Харьков попался?...так или иначе честь и хвала харьковским фармакологам...вот осталось еще найти Францию и тогда у меня будет полное представление о том,насколько качественно работает отечественная мед отрасль..неизменно с уважением.......Только к Харькову как то привыкаешь что ли, потом вообще его не чувствуешь, не Кумарит и все.Одесса как то немножко не так по ощущениям,когда она уже появиться?! Хотя и Одесса и Харьков свою основную функцию выполняет на 100%
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят,всем доброго вечера!Может вопрос не по теме форума,но все же попрошу Вас прокомментировать и высказаться по поводу следующего-как быстро по вашему буприк всасывается так сказать слизистой носа непосредственно после приема?К чему это я спрашиваю?А вот к чему...зачастую бывает так,что буквально проходит ну может минута после интраназального его употребления и я высмаркиваюсь простите за подробности зелен сопелс.....с носом давным давно жесткие проблемы...и вот вроде как мню себе,что я с своими прелестями высмаркиваю и сабж...кто что думает об этом?И еще одно....юзал Одессу..всегда заходит в нос мягко....но иногда,не запоминал когда именно очередная порция доставляла такое жгучее пекучее неудобство в носу,что ажно слезы катились,без преувеличения....но это редко бывало..но жестко..я так и не понял почему...заранее всем спасибо за высказанное ммнение.С искренним уважением ко всем.....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
субутекс понюхай и почувсвуй разницу
а так то меня приходовало сразу можно сказать с секунды пятой по носу наплыв шел
а так то меня приходовало сразу можно сказать с секунды пятой по носу наплыв шел
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
высмаркивайся перед употреблением. минута - слишком быстро, по любому часть в-ва не усваивается.
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Ри,спасибо за совет,конечно,но я это и делаю......и прикинь,нос чист,сделал дорогу-минута-и нос забит..я в шоковом....жалко,если все происходит как ты говоришь.....спасибо за понимание....
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не за что. поверь, минута очень мало. не знаю, спасёт ли закапывание нафтизина, до занюшки. ибо нафтизин сужает сосуды, по идее и всасывание пойдёт медленней.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
У меня тоже после первой дороги сопли сразу накапливаются, потом высморкался и порядок,вторая третья и т.д. дорожка идут уже нормально. Кстати харьковский буприк сначала жжёт пиздец лично мне не чихнуть не реально, потом привыкается.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да, кстати, Владимир неявно намекнул на решение вопроса - нюхать совсем микроскопическими строчками. Тогда равномерно оседая на слизистой будет впитываться очень быстро.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем прив, у меня тоже нос в напряге от нюхания. Сопли постоянные, ночью просыпаюсь от заложеного носа. Перед приемом, за час, капаю нафтизином. Делаю так постоянно, выхода другого нет, что точно могу сказать, нафтизин никак не влияет на пруху. Что перед приемом капаешь, что после. Это мои ощущения, может у кого другие! И еще: заметил, если нюхать легко, без сильного вдоха, то носу легче, если задуть сильно, то буприк попадает на заднюю стенку носоглотки и раздражает её. Может кому полезно будет. А вобще, у всех всё индивидуально, я так думаю... Всем удачи.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Может чередовать способ приема?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Доброй ночи Господа нюхачи!я тоже на протяжении 5лет нюхаю,и без нафтика некак,фонфурь минимум!я перед употреблением промываю нос соленой морской водой с календулой,оранжевая соль,потом нафтик,ну что бы Вы понемали минут 30_40уходит на подготовку носа,бо по утру жестко залаживает,просмаркуюсь и юзаю!
Неподскажете когда будет Одесса бупрен?
Неподскажете когда будет Одесса бупрен?
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
уже есть, мне вчера врач предлагал,но я пока харьков взял... на следующей недели попробую бупрен..
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Как по мне то лучшая марка бупренорфина это субутекс !!!
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Как по мне то лучшая марка бупренорфина это субутекс !!!Да, но и цена у него хорошая!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Ну да дороговато.
У нас барыг старых по закрывали и цены на субутекс взлетели с 200-250 гривен стало 350-400 гривен за таблетку.
У нас барыг старых по закрывали и цены на субутекс взлетели с 200-250 гривен стало 350-400 гривен за таблетку.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия