Теперь мода на ислам этот. Хрен редьки нп слаще. Те хоть кровь не проливали, в 21м веке по крайней мере. Зато под флагом ислама теперь текут реки крови.
А вот с этого места можно поподробнее? ну там пруфлинки и тэдэ. Нет? вы эту бесценную информацию почерпнули из зомбоящика, где говорящие головы вливают в уши бредовые измшления своих хозяев?
Хотя нет, о чем это я- сразу видно, что вы человек серьезный, имеете свое собственное мнение по любому вопросу..
Не стесняйтесь, мы с удовольствием послушаем такого разбирающиего в вопросе человека. Вы ведь не бросаете слов на ветер- раз сказал значит уверен и точка!
ну ждёмс,с нетерпением, аплодисметы господа! просим, просим!
А то так надоели диванные специалисты и мамкины прорицатели- ужас.
А пока вы оформляете пруфлинки из своих глубоких познаний в вопросе терроризма и пролития рек крови- я скажу пару слов, если вы не против.
Не только у всех, лишь у каждого (ну почти) свормировано свое твёрдое мнение, диванные деканы института стран Востока и прочие помогают вам его сформировать.
Несколько тезисов о войне в Сирии:
с древних времен, со фремени формирования новой шиитской секте, относящей себя к Исламу- с тех самых времен идет непримиримая борьба между суннитами (чистый ислам, хорошие парни) и шиитами- еретическая секта, обожествляющая дядю нашего пророка (да благословит его Аллах и приветсвует. пророка да благословит а не его дядю) так вот, до прихода Ислама на землю Персии там господствовала религия огнепоклонников, также практиковалось греко=римское многобожие.
Ислам- строго анти-клерикален (то есть не признает посредников между верующим и Богом- никаких попов, мулл на гос зарплате и тд)
Однако, жреческая каста сумела при помощи яхудов (да накажет их Аллах и унизит) мимикрировать, встроится и переработать Ислам под себя- с сохранением жреческой касты и всяких нововведений- поклонение могилам и испрашивание благ у мертвых а не у Аллаха.
Теперь перенемемся в наши дни, в земли междуречья и Шама, где как и прежде шииты воюют против суннитов, как и прежде не гнушаясь сговором с куффарами и всякими предательствами.
Основные силы на поле боя междуречья (между тигром и евфратом находится Ирак и часть Сирии), так вот, кто и против чего там воюет:
шииты- Фатимиюн- сброд из афганских шиитов, которым обещано гражданство Ирана
Хезболла- ливанские шииты, так же спонсируемые Ираном
и КСИР (корпус стражей исламской революции) врут даже в названии- революция была не исламская а клерикальная, жречество отняло трон у царя
Шииты воюют на стороне Асада- презика Сирии, выходцы из шиитской секты алавиты, вся власть была из его же секты)
а большинство населения и в Ираке и в Сирии- сунниты, как и большинство мусульман России- так же сунниты.
Такой расклад- шииты люто ненавидят суннитов и вырезают их на корню, творя лютые бесчинства.
Большиство кровавых роликов делали они, переодетые в ЕБИЛ и других суннитов.
Мусульман сирии бомбят и сжигают целыми селымами- как шииты так и западная коалиция крестоносцев- куффаров. Западные дроны бомбят любой подозрительный сарай, школы и больницы- в первую очередь, есть факты когда бомбовые удары наносились по свадьбе.
Я не буду скидывать ролики, атто товарищ майор может переволноватся и расслабить прямую кишку- зачем обижать хорошего человека.
И естественно видя эту резню молодые здоровые братья этих мусульман в религии Аллаха просто не могли не приехать туда чтобы помочь им остановить шиитов и куффаров.
А как бы вы поступили если бы ваших близких проютюжили танком ( да защитит вас и нас Аллах от такого) куффары или шииты? как бы вы поступили? отпускали бы пленных?
Кроме того, в сирийской мясорубке есть куча команд, которые никак не заинтересованы в исходе войны- а просто приехали поохотится на самую опасную дичь в мире- на человека.
Богачи, сделавшие большую пятёрку в Африке (пять самых крупных животных) едут туда, находят проводников- сопровождение с серьезным оружием и наслаждаются адреналином.
А сколько там "спецназов" всех стран и мастей тренируется, выполняя условную задачу? и экзамены для будущих боевых офицеров проходят там же.
А наиболее известные ролики- где понурые люди в оранжевом идут цепью а их сопровождают громадные фигуры с балаклавах и с острыми тесаками- так вот, установлено (и не британскими учеными, которые видимо и информируют говорящие головы), установлено, что ролики снимались в павильоне с грамотно расставленым освещением, и даже нашли автора- некая студия Маргариты Кац. Ну кто бы сомневался, аз ох ин вей, чей горбатый нос оттуда выглядывает. А эта самая Кац- дочь известного "израилського" шпиона и сама сотрудник моссада.
Оторвитесь от зомбоящика и поищите в интернете, если вам интересно.
Но вы, конечно же знаете это и без меня и лучше меня- так расскажите же нам, кто и под каким флагом там воюет и кого режет и какие там реки крови текут.
И я вас уверяю, про истинный ислам без нововведений и сектанства вы не знаете чуть более чем совсем..
Америка со времени окончания 2 мировой начала стаолько войн, что глядя на этот список мои зайчатки разума просто спасовали. Для этого нужно какое то особо сложное математическое колдунство.
Растянул ответ, а целиком свою мысль так и не смог выразить...
"но как только хватят лишка их зачистят отсюда" ой, нас всех зачистят?
а можно меня не зачищать ну плизик Q Q
И просим Аллаха защитить ваших и наших близких от подобной участи.