Бисмилля!
Для всех нормальных людей гомосек воспринимается прежде всего как мужеложец, и неважно кто он- певец ртом или танцор ногами.
Для меня говосек так и воспринимаетс гомосек и зачеркнутый образ.
И неважной, с какой стороны этот жополаз находится во время своей мерзости- снизу или сверху.
Они- прежде всего гомосеки, а как широко известно шайтаны из числа людей и джиннов
считают этот противоестественный акт за поклонение себе, ведь суть его- надругание над творениями Всевышнего.
Таким образом, каждый вожделеющий мужскую половую жопу является сатанистом, иоклоняющимся шайтанам. И просим у Аллаха прибежища от козней мерзких шайтанов, от зла наших душ и от колдунов, дующих на узлы.
Карл Маркс и Ф Энгельс входили в один и тот же гомосексуальный клуб ( масоны)-и все их труды годны лишь на растопку печи.
А прикниньте пацаны, оказывается Маркс и Энгельс не один человек а два разных!
( но это не точно)
И все ритуалы Ауе тоже чистейший сатанизм. Хоровое чиения заклинаний типа " жизнь ворам", иногда кровавое жертвоприношение своему шайтану- вскрыватся по слову "старшего брата" и постоянная готовность одать жизнь за него или прервать чужую жизнь.
Они не в курсе, что на самом деле умирают люди только по предписанию Аллаха ( субхану ва тааля)
И уверяю вас, что шайтаны просто кишмя кишат в зонах и тюрьмах. И наущают людей на всякие противоественный мерзости и на преступления против обычных людей.
Ка вы думаете, за кого считают обычные люди заков? за успехных и крутых пацанчиков? отнюдь- просто за отбросы общества, каковыми большинство живущих по понятиям и являются.
А знаете, чем отличается поведение детей во вспомогательных школах от обычных деток? Олигофрены и дебилы проявляют половую активность уже в 7-8 лет.
и не просто активность словесная- нет, они реально стремятся реальзовать зудение органов.
Не ведите некогго сходства со взрослыми Ауешниками?
А как считаете, много ли таких деток встроятся в нормальную жизнь? А может, они и составят костяк босоты? Ведь такие детки не растворяются в воздухе- они взроослеют
и некоторое число катается по психушкам, а самая "успешная" часть бурогозит по черному и садятся на кичу.
Имея высокую двигательную активность они быстро пробиваются наверх кастовой системы. И само собой нормальная девушка ему не светит ( разве что насильно, за что часто и садятся)
И эти имбецилы ( и я не обзываюсь- я про реальный диагноз) в сладких незамысловатых своих снах видят... дай угадаю...мужскую половую жопу? Бинго!
И к сожалению, отсталых деток во всех странах сейчас очень много. Возможно, даже количество.
И качества, которые демонстрируют "порчдочные" - это качества шайтанов.
И тут все реально, по взрослому- пусть вас не пугасет чужое слова шайтаны- это те же бесы.
У каждого человека есть два спутника- джинн и ангел. Угадайте, какой из них преобладаует у воров?
как то так.
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
Не серчайте за ошибки- я плохо вижу буквы.
И просим Аллаха направить вас и нас на прямой путь, указанный Его Посланником ( да благословит его Аллах и преветствует)