Буритто это что?Бупренорфин же)
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:35:04
Тема: Как я бросил Бупренорфин. (Прочитано 132556 раз)
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Гы)) Я просто не слышал что бы бупр так называли! Вот что я заметил,бупр прёт,первые неделю-две,потом по нулям и можно,пытаться доганятся,но, хоть 2мг хоть 20мг,ровно ОДИНАКОВО! Единственное, что я так "надоганял" это головная боль! Вот и пришёл к логическому вопросу,зачем 20мг,если в десять раз меньше и состояние одинаковое(никак!))) Может это у меня одного так? Кто, что скажет,бупрозавры?)Буритто это что?Бупренорфин же)
Кроха
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ну взял привычку я догоняться вечером,утром треть восьмерки и вечером треть ,понту ноль,поначалу башка болела,потом привык,сейчас задумался ваще сигануть,во первых дорого,во вторых за рулем,да и переть перестало,сегодня в 5 утра нюхнул,ну ваще две малюсенькие дорожки,лежит падло,тянет к себе,но нет, на сухую,буду ждать Кумаров, есть много сонников,амитриптилина,я за границей,мне тяжело достать сибазоны И так далее ,хочу что бы в крови не было,да и запасся я антидепрессантами ,хз,может вдалекеееее поможет,ну не интересно уже ,не прёт+плюс хорошую работу предложили,вот так
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Готовься до 25 дней физ дискомфорта, и месяца два писхологически не очень, меня вот на 3 месяц начало голову немного отпускать, но эти мысли про разкумарку постоянно ношу с собой) Как писал тут один юзер, уеду на пенсии в Афганистан, куплю аул, пару тонн герыча в придачу, и буду доживать свой век)
Ещё хотел бы добавить, что на 25 день кажется что тебя физически полностю отпускает, но это не совсем так, да, суставы уже не крутит и тд, но усталость присутствует и дальше, просто ты так привыкаешь к этой хуйне что кажется уже так и должно быть, усталость прошла на день 40+, другое состояние чем раньше. намного лучше себя чуствую. А чихаю и высмаркую буприк до сих пор)) напомню что прошло два мес.
Ещё хотел бы добавить, что на 25 день кажется что тебя физически полностю отпускает, но это не совсем так, да, суставы уже не крутит и тд, но усталость присутствует и дальше, просто ты так привыкаешь к этой хуйне что кажется уже так и должно быть, усталость прошла на день 40+, другое состояние чем раньше. намного лучше себя чуствую. А чихаю и высмаркую буприк до сих пор)) напомню что прошло два мес.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Блять с мёда уличного такая же хрень,будь проклята синтетика и тот кто её создал,бога не переплюнуть,мак наше все как и его создатель
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Первый раз после 7ми летней торбы гер-бупр кумарило конкретно-месяц+.еще и в диспансере был неделю под капельницами. Сейчас пол года на бупре был,опять кумарюсь.днем кратом и вечером водка 0.25поомогают,но сна ночью нет практически.2-3 часа не больше сна .крутеж заимел.а надо терпеть и не залезть на кратом. Мне ехать в другое место через 3недели
Кроха
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Закончился буприк,ждать два дня,но у меня есть гидроморфон,можно выпить и сколько мг,доза бупра была треть восьмерки в сутки ?
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Что за вещь такой етот гидро???
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Блять с мёда уличного такая же хрень,будь проклята синтетика и тот кто её создал,бога не переплюнуть,мак наше все как и его создательА весна то не за горами , Андрюха... И вот скажи теперь, нахуй те соседи срались? Жил бы, да горя не знал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9730
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Что за вещь такой етот гидро???Производное морфина. Но он примерно раз в ⁵ сильнее,т.е. 2мл гидро морфина эквивалентно 10 мл морфина. Период полувыведения такой же 2-3 часа.