хочу выразить несогласие с высказаными тут мнениями о том, что понижать дозняк от суба не выход или даже вообще бессмысленно. Конечно, правильно было замечено, что организмы у всех разные, но лично мой далеко не первой свежести, ибо системил и выхватывал ломку от черняшки, семки, героина, трамала, лирики, кокаина. даже от травы меня кумарило - причем, охуеть, как долго: дольше, чем от семечки даже, причем в два-три раза дольше. Еще стоит пояcнить, что мед и героин я юзал русские (то есть убойный кристаллическии метадон и нормальный белый героин, который открывается без ебанои лимонки и раствор относительно чистый - одним словом, они ни в какое сравнение не идут с тем дерьмом, что я делал тут, в европе)
вобщем, подвиснув на субе на полгода я начитался тут на форуме о хареве с него и на измене даже не стал c него прыгать, а пересел на героин-трамадол-коку-(когда cовсем пиздец)-лирику, и после четырех месяцев спокойно ушел с этого коктеиля за 9 днеи опять же на субике и диазепаме. вообще без кумаров, абсолютно. получается, что с субика я не кумарил, но зато жутко боялся его.
не смотря на это, видимо, от невыносимой легкости бытия, спустя три месяца я все равно на сел на субик+транки+иногда кока, хули, наркоша.
короче, в этот раз, начав понижать дозу, я во-первых, охуел от осознания того, насколько лучше прет на дозе менее 0,3 мг, чем на тех же двух (сидел в этот раз, кстати, на двух-трех мг, считая это оооооч малои дозои, около полгода), и еще, что когда делаю так мало, почти не хочется даже ничем догоняться (до этого хотелось всегда хотя бв диазепам 25-50) - в натуре, беспонтовейшии в плане каифа преп начал неожиданно доставлять прям.
и, самое главное, что я могу еще уменьшать эту дозу безо всякого мазохизма... Одним словом, друзья, особенно те, у кого срок в несколько месяцев и небольшая доза, учитывая тот пункт, с которого я начал, попробуите сперва бросить на сухую, чисто по китаискому методу: для героина он не годен, но для ганжи, например, самое то. мне подошел и длч суба: сеичас вообще без недомогании я могу юзать дозу менее 0,2-х мг - возможно, намного менее - раз в 5 днеи. планирую довести до десяти и бросить... или продолжать в таком же темпе.
также я бросал несколько лет назад ганжу, находясь на дозе - около трех- пяти подходов по три злоебучих мокрых в день (ганжа в среднем, думаю 12% тгк) - я сперва уменьшал количество раз в день, затем дозу, затем уже, доведя дозу до минимума, начинал чередовать дни. вообще без кумара вышел. до этого, не бросая курил двенадать лет.