Не я делаю так под чек меда кидаю 600 преги и чек героина а во втором баяне винт 1 метр и трешка ширки. Качели мать их так
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:17:25
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216530 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Видел на форуме несколько вариантов разгона сабжа. От себя добавлю такой: к обычной дозе метадона добавить 0,5-1,5 мл ширева (раствора ацетилированного опия). Любители приходов получат от такого микса гораздо более ощутимый, более выраженный и яркий приход по сравнению с чистым раствором мёда.С тропикамидом заболтай, ото приходует.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Это да Ира помню 2010-2011 год,полка меда тропик или метриоцил.Делаешь вначале мед,лучше дома или в машине,если вены есть конечно)Потом куб тропа ,через минут 20 ,приходует хорошо,башка не понимает чуть)Через 15 минут едешь,опять прёт мед.Нельзя потом злоупотреблять тропом ещё)Старый рецепт.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Ну да у меня один знакомый так делает. Стоит на программе зпт метадон. Дабы ощутить всю полноту (с его слов) пару 25ОК , пару пачек жидкого димедрола и в довесок половинку шири. Это писец граждане. Нарколаборатория а не процесс укола..... Чего только не увидишь.. Ах да он еще сульфик добавляет.....
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да не это уже мазохизм Юрец)Он наркопитон уже.Если хороший мед зачем вообще мешать со шляпой)
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
Дружэ, методон програмный. А в том что он наркопитон сто в гору!)) да и в Николаеве хорошего методона (кристала) давно уже нет. Хотя с Херсона к нам многие ездиют. Не знаю что у них тогда там.....
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
-
Насчет тропикомида был прикол в 2009-10. Приехали в Киев трудиться ну и давай пробивать, нашли единомышленика в бригаде с Луганска. Так этот перепел коварный посоветовал нам на голимом энтузиазме подшевелиться тропиком. Взяли флакушу ну и на двоих распилили. По 2,5 можете представить что со мной творилось?!....))) это был сущий ад... Глаза ничего не видят, сухость во рту просто неймоверная, координация движений , если сказать - нарушена, то это ничего не сказать... Во общем на следующий день дядя здраво опиздюлился!. Это было моё первое и последнее знакомство с этим препаратом..... По теме - знаю что многие любят баклофен толочь и димедрол пачками добавлять. Но это жостик , как по мне....
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Макс в шею себе воткни 0.5 - 1,5 ширева, а лучше в ухо!!!
Это как я раз ширку с винтом колол, тупо ширку проебал. А мог бы оставить на опохмел!
Это как я раз ширку с винтом колол, тупо ширку проебал. А мог бы оставить на опохмел!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да, повеселили мя, на сон грядущий! Это ж надо до такого додуматся мед с ширкой двигать! Голимый перевод продукта!
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Братва помогите понять , только без шуток прошу вас!
Я кароче висел на налбуфине4 месяца по 5 ампул. А сейчас дней 5-7 на коде 4 пачухи в день с 1 ампулой демича.
Сенгодня нихуя небыло я с типами на безнадеге навалили чуть меньше чем 1\3 чека метала уличного , с того момента прошло уже 11 часов , я не могу уснуть все параноюсь , кажется что лягу спать и не проснусь ..... слабость чувствую а спать так то хочется сил нема.уже переть вроди не прет так но слабость какаята. Давление пониженое 100 на 59 и пульс 61.
Я хоть не передознулся подскажи бро?Кто опытный дайте понять , щас еще похавал чутка подтошнило совсем чуток , я в параное(((
Я кароче висел на налбуфине4 месяца по 5 ампул. А сейчас дней 5-7 на коде 4 пачухи в день с 1 ампулой демича.
Сенгодня нихуя небыло я с типами на безнадеге навалили чуть меньше чем 1\3 чека метала уличного , с того момента прошло уже 11 часов , я не могу уснуть все параноюсь , кажется что лягу спать и не проснусь ..... слабость чувствую а спать так то хочется сил нема.уже переть вроди не прет так но слабость какаята. Давление пониженое 100 на 59 и пульс 61.
Я хоть не передознулся подскажи бро?Кто опытный дайте понять , щас еще похавал чутка подтошнило совсем чуток , я в параное(((
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Помогите. Я прокололся в этот раз всего 4 дня подряд, подкумаривает, сегодня 3-ий день лёгкого Кумара. Налбик можно или выждать ещё?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Лёгкий же Кумар, чё непотерпишь?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мед нельзя так частить,сказано раз в две недели.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Резакрок от и пизда пришла! Не помрешь ты , сегодня! Ложись спать спокойно! А понесеться медовый движ увидель куда все приведет.....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Помогите. Я прокололся в этот раз всего 4 дня подряд, подкумаривает, сегодня 3-ий день лёгкого Кумара. Налбик можно или выждать ещё?Привет. Скажу за себя. Я на третьи сутки буприк нюхала, всё было нормально. Но я его под прегу нюхала, поэтому может быть такое, что она меня спасла от бэдтрипа. Но у тебя налбик и преги, я так понимаю, нет. Поэтому, может потерпишь ещё сутки? Хотя,, в инструкции написано, что употреблять можно, если уже чувствуется со.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Бро мед хуйня гнилая я непонимаб как его люди вобще валят , дич дикая имхо .П.С мне не понравилось
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
А что валить если остальное не прет?)Кстати по медовому наркоману меньше всех скажешь ,что нарки.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Ну я не знаю что кому валить , я знаю что ширу если варить самому прет нормально главное дозняк регулировать а не по 30+ кубов валить.
Медовый кумар забирает столько здоровья что при понимании этого уже нет охоты валить его)
У меня знакомый мутит как-то рецепты на морфина гидрохлорид и валится им и доволен)
я вобще коду ем и вроди еще прет , я опять не давно начал после перерыва в пол года
Медовый кумар забирает столько здоровья что при понимании этого уже нет охоты валить его)
У меня знакомый мутит как-то рецепты на морфина гидрохлорид и валится им и доволен)
я вобще коду ем и вроди еще прет , я опять не давно начал после перерыва в пол года
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Кода для студентов,слаба очень.Медовый кумар забирает не только здоровье,но и время,он забирает,а потом снова возвращается,здесь я с тобой согласен.Под ним то заипись,всё успеваешь,пока не понял ,что влип.По кайфу мед да и кокс лучшие,а мед с коксом вот)Мед опийный ускоритель)