это малолетка какой то, вершков от старшаков нахватался и исполняет.
Да, блать, сварил ширы, потом металла, потом бадяжнул и упорол, шоб приход был!
кого только не увидишь тут.
Mak S, а есть Mak M+S? а потом Mak S+M+S+H+PGS?
Послушай,уважаемый,я не придумываю никаких небылиц. Была-бы охота...
Поделился собственным опытом,именно такой комбинации нигде в постах не встречал. Так получилось,что несколько раз довелось оказаться в месте,где наличествовали и ширево и мёд. Приятель предложил: попробуй,приколешься.
Я прикинул-фигня какая-то выходит,они-же будут вроде конкурировать за мю-рецепторы и мёд по-идее как более мощный агонист их залепит собой напрочь... Как там ширево прочухается? Любопытство тем не менее взяло верх,в одном баяне замешал раствор мёда 0,1г в 2 мл воды и 1 мл ширева. Благо,угощали. Итог,как я уже говорил-более интересный,яркий приход.
Мёд-не совсем то вещество,которое радует приходом,его эффект более выражен в тяге,а таким способом получилось его "тюнинговать" и ощутить более выраженный опиатный приход.И это факт из личного опыта.
Вы так пробовали? Нет?А над чем стебётесь? С чего ты сделал вывод,что я малолетка и "исполняю" ?
Никого не хотел задеть,дорогие опиатчики,просто поделился своим опытом и никак не ожидал такого резонанса ))
Я повода не давал мне грубить (к Casta относится), могу адекватно ответить,мало не покажется. Но продолжать пикировки не вижу смысла,я не за тем сюда пришёл.
С уважением и надеждой на плодотворное взаимно интересное общение.