ну так ты бы рецептик бы приколол, как ее готовишь,
может кто то бы подзажарил бы себе тоже...
ну так ты бы рецептик бы приколол, как ее готовишь,Ок. Жарю просто и классически на среднем огне. Нагреваю подсолнечное масло, туда добавляю траву. Постоянно перемешивая жарю пару минут, и засыпаю это дело сахаром. Огонь поменьше, и жарю постоянно помешивая еще минут 10. Можно добавить халву в конце, можно подсолнечное сливочным или оливковым заменить. Кому что более по вкусу.
И запах у готового кашла с сахаром резкий такой, противный, когда прущее получается )))С сахаром жарить низя . Уже в готовую добавить если без сахара не лезет . Каша тема очень подкрадная , очень часто разгребает тогда когда уже не ждёшь . Думаешь голимая получилась и ложишся спать , а во сне разгребает и просыпаешься как китаец .
Я любитель каши из пыли или проще говоря Кузьмич . Передозов дааавно уже не то что не боюсь , я им радуюсь правда давно уже не жарил . Обычно сразу курится самая лучшая особь из урожая . Если закончилась охуенная в ход идёт середнячёк . А уже потом слабенькую жарят на кашу да варят молоко . В прошлом году хватило урожая аккурат к пробам следующего так что кашу не жарил .
"Каша" из пыли ! Тема на любителя . Дозняк тоже чисто индивидуально. Рецепт как ее заделать написал . Но что "передоз" под этой кашей если перехавал жуткий . Не знаю от чего можно сняться кашей и что она там облегчает ?