ну так ты бы рецептик бы приколол, как ее готовишь,
может кто то бы подзажарил бы себе тоже...
может кто то бы подзажарил бы себе тоже...
ну так ты бы рецептик бы приколол, как ее готовишь,Ок. Жарю просто и классически на среднем огне. Нагреваю подсолнечное масло, туда добавляю траву. Постоянно перемешивая жарю пару минут, и засыпаю это дело сахаром. Огонь поменьше, и жарю постоянно помешивая еще минут 10. Можно добавить халву в конце, можно подсолнечное сливочным или оливковым заменить. Кому что более по вкусу.
может кто то бы подзажарил бы себе тоже...
И запах у готового кашла с сахаром резкий такой, противный, когда прущее получается )))С сахаром жарить низя . Уже в готовую добавить если без сахара не лезет . Каша тема очень подкрадная , очень часто разгребает тогда когда уже не ждёшь . Думаешь голимая получилась и ложишся спать , а во сне разгребает и просыпаешься как китаец .
Я любитель каши из пыли или проще говоря Кузьмич . Передозов дааавно уже не то что не боюсь , я им радуюсь правда давно уже не жарил . Обычно сразу курится самая лучшая особь из урожая . Если закончилась охуенная в ход идёт середнячёк . А уже потом слабенькую жарят на кашу да варят молоко . В прошлом году хватило урожая аккурат к пробам следующего так что кашу не жарил .
"Каша" из пыли ! Тема на любителя . Дозняк тоже чисто индивидуально. Рецепт как ее заделать написал . Но что "передоз" под этой кашей если перехавал жуткий . Не знаю от чего можно сняться кашей и что она там облегчает ?