enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227276 раз)

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1220 - 28 Июл 2010, 18:29:16

да объясняю ему что глупо врать,все его реакции на траву,на таблетки,на героин я знаю,все разные и нет смысла вообще обманывать в этом случае,но зависимые люди так устроены,а когда под кайфом все "Уйду" вообще пофиг,я поняла что предупреждать бесполезно,надо либо делать,либо терпеть.Сейчас,когда я нашла шприц и пузырек,я позвонила свекрови и сказала что бы она го забирала,т.к сам не уедет,ему ничего не сказала.у него был шок когда он на ломке(в мой выходной не поехал за дозой,ждал когда на работу выйду)открывает глаза,и мама стоит))Были и упреки типа "сбагрить меня решила" и "мужика себе нашла",я просто ответила что стоит задуматься иначе в один прекрасный день так же неожиданно появится не мама,а ляжет на стол повестка в суд на развод.

Greg

Ответ #1221 - 28 Июл 2010, 19:08:16

понятно в принципе,вот я и говорю про легкий приход...я мужа не разу не видела в легком,так сказать..если колет то наглухо вышибает,(что это?жадность?)один раз в ванной нашла,я не знаю что такое передоз,но мне кажется с ним было нечто подобное..просто валялся,ни на что не реагировал,.....или это тоже некая форма прихода?
Вишня, если все так обстоит то просто твой муж не знает нормы, не знает своей дозы и жаден сверх меры до кайфа. Любой передоз бывает либо от жадности либо по незнанию, если колется долго - то незнание исключается. Нет это не форма прихода, - это и есть передоз. Доза - это когда "поставился" и жизнь вокруг начинает приобретать цвета, из серой становится цветной, когда появляется смысл в жизни. Доза- это когда  принял и можешь работать, можешь жить, можешь делать то что делают "обыкновенные" люди когда они не с бодуна. Доза - это когда хочется жить. Все остальное передоз, имхо.
А то что твой травится и травится , судя по твоим словам, - без меры - то не пугай его повестками в суд на развод, - просто уходи, если будешь пытаться вытаскивать его, бороться за него ( это конечно благородно) - то рискуешь в один прекрасный момент попробовать , от чего же твой благоверный так тащится?,- скажешь сама себе - просто попробую 1 разок и все. А если попробуешь - то ты "приехала", ты уже не сможешь отказаться, ты приоткроешь завесу в другой мир, или даже завесу в рай. Ты уже не захочешь возвращаться  в "обычную" жизнь. У тебя один выход -  просто уйти, уйти и не о чем не жалеть. Либо погибнешь сама.

"Everybody lies..."

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1222 - 28 Июл 2010, 19:22:48

Да знаю,мы тут уже обсуждали,кажется Индеец сказал,либо уходи от него,либо становись созависимой,третьего не дано,но у меня ребенок,я никогда не повешу на него ярлык-сын наркоманки.И в благородство поиграла уже,хватило её(мужниной благодарности) на полгода.причем вот уехал он,разговариваю по телефону все нормально,не под кайфом,ну он уже переломался с выходных,я в этот раз просто быстро спалила малину и "срок" был два-три дня.А как в Москву возвращается-труба...у меня тупик прям какой то,я не хочу уезжать из Москвы,у меня работа хорошая,и вообще моя жизнь может быть только здесь,а он тут голову теряет,слишком много соблазнов наверное..Сначала он по-молодости попробывал,сказал после того как перекумарился больше ни разу не притрагивался,с того момента прошло лет 13-15 наверное,тут нам машину сожгли он сел,полгода плотно,вместе боролись,бросил,и вот спустя полгода попал в аварию,опять остался без машины,и опять за "легкой жизнью".Получается мне нужно бояться любого поворота судьбы когда что то не склеится,и его понесет тут же.

AYSA

• Гость
Ответ #1223 - 28 Июл 2010, 20:56:21

Вишня, послушай Грега!!! Твой муж похоже, из разряда, так называемых "ненасытных наркоманов".. которые убитые на глушняк, говорят, что им всё равно мало.. пока ещё могут говорить... Уходи от него... Он не понимает своей проблемы, и вряд ли поймёт.. в тебе он ваще врага видит, за то, что сдала его маме.. Даже если он придёт весь раскаявшийся - знай! через какое-то время всё начнётся опять.... разве что если ЧУДО не случится.. Но это 1 шанс из тысячи... Думай о будущем, мой тебе совет..... о СВОЁМ будущем... вечные передозы, а потом колени и обещания.. потом опять по-новой, и так всю жизнь.. этого ты хочешь? Подумай... при привычке к таким дознякам(я это называю "табуреточным кайфом), он рискует передознуться в любой момент... понимаешь теперь, ЧЕМ это чревато?......... НЕ ДАЙ БОГ!!!!!

PHIBI

Ответ #1224 - 28 Июл 2010, 21:11:23

Вишне:Я тоже где-то тебе советовала бежать от него.Ну просто не реал жить душа в душу в таких условиях.Ну лишь в единственном варианте:Ты соглашаешься с его зависимостью.А тебе этого не надо.А иначе постоянно будешь наблюдать как из двух вариантов:ты и кайф он будет выбирать второе.Будет обманывать,предавать.Я просто часто в компании пацанов наблюдала,как они врут и изворачиваются перед своими,которые дома с детишками сидят.Вот реально едем в тачке вчетвером.Я со своим,все на виду,а другие двое всю дорогу:Буду через пол часа,еще через 20 минут,я там-то,там-то,с тем-то и все вранье.На такие вещи ради дозняка забивали:Как встреча из роддома жены,похороны какого-нить родственника.Да,потом слезы,колени и прочее.А потом все сначала.
А вообще я видела один дружный брак много лет,где он торчал,а она нет.Они грузины и он такой человек,что употребляя немыслимые дозы кайфа,он выстраивал благополучную жизнь не только жене,но и всем своим многочисленным родственникам.Там просто очень солидный дядька.Но итог все равно печален:за все 15 лет их совместной жизни она не смогла забеременеть(А врачи говорили,что именно с её здоровьем все в порядке).А сегодня она вдова!

джон

Ответ #1225 - 28 Июл 2010, 21:20:50

Девченки, хватит жути нагонять, у меня нормальная семья без ебанутых обманов, мне это просто не надо, сыну 12 лет, а мне 32 всего, все очень индивидуально.я естественно один в семье травлюсь, и на х. мне обманы? все помогают мне на кумаре,потому как если плохо дома, я иду и делаю хорошо, и по херу кумар,мои это понимают и ценят.и вообще все на полном понимании и взаимообразности.

PHIBI

Ответ #1226 - 28 Июл 2010, 21:36:16

Ну у неё-то другая история.Там не такой самостоятельный как ты.И она не готова с этим мириться,а он по-ходу не очень-то решил завязывать,только для неё.Хотя вот тебе,Вишня,взгляд с другой стороны.

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1227 - 28 Июл 2010, 21:47:05

Вот тут уже много людей послушала,и все адекватные,если бы была ситуация как у Джона,то 90% я бы смирилась,у меня действительно другая...работать он не идет,после сгоревшей машины как подсел,на работе служба безопасности пронюхала-уволили,и все,как отрубило,я одна тяну уже кучу времени семью,детей,и его еще кормить,одевать нужно...а по поводу ненавидит за то что матери сдала,нет,просто звонит,спрашивает зачем меня сюда привезли?я вот типа перебесился и все нормально,больше не буду,но эти сказки уже слышали((

джон

Ответ #1228 - 28 Июл 2010, 22:02:36

Вишня я понял твою ситуацию.да, у меня скорее исключение.но я сам к этому шел, у меня все друзья взрослые так живут.конечно бывают головняки, но семья есть семья, причем тут кайф,это моя личная болячка, да и перед взросляками внатуре стыдно будет, если семья в расход из за кайфа пойдет, до хуя круг общения по жизни определяет. эх, знаю семьи где наоборот,даже в гостях у них не вжилу.,ну а как? мы сами по жизни определяемся.

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1229 - 28 Июл 2010, 22:07:07

ну да,каждому свое,и свою судьбу каждый строит,хотя он тоже не мальчик давно уже,а мозгов не хватает значит для нормальной жизни

PHIBI

Ответ #1230 - 29 Июл 2010, 12:56:34

Вишня,ты все знаешь и все сама понимаешь.Удачи тебе!

Игорян

Ответ #1231 - 30 Июл 2010, 09:45:50

не знаю ,у каждого свою жизнь,но у меня по жизни получалось так что либо я жил с наркоманками или меня принимали таким как я есть,и дело не в подлости моей или харизме....,так случалось.
 И ещё я наблюдал часто как в результате долгого общения другой/другая просто ломается,,-Сколько я буду мучиться,как меня всё достало....вон расслабился себе и всё ему пох...что он же он такого в этой дряне нашёл-то? и всё :'(так-что тормозить не надо,...самой себе потом дороже выйдет,намного.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1232 - 01 Авг 2010, 12:10:38

Народ, вот еще меня такой вопрос мучает. Может ли случиться депрессняк после укола? ну не могу я поверить в суицид своего МЧ (напомню, доза в 30 раз превышающая сметрельную по словам врача). Еще он (врач) сказал что это был не первый укол в тот день. потом поллиста лиры300, и... еще один укол (рядом нашли 5-кубовый шприц) и все, приехали. То что он в здравом уме с собой ничего б не сделал я уверена. а после первого укола.. бывает ли депрессия? так что любая мелочь и.. "да пошло б оно все нах". Или только приход, когда хорошо? Блин меня просто так мучает мысль что он сам.. решил отъехать.

когда нет сил быть стойким
когда всё, что строил, стало руинами, осколками
когда плевать на то, что там за окнами
и хочется бежать от всего, но ничего не происходит
тот, кто может помочь, вне зоны доступа
и хочется кричать, всему вопреки - обернись, мне не встать без твоей руки

Игорян

Ответ #1233 - 01 Авг 2010, 12:22:53

а ты попробуй,и тогда точно сама себе сможешь ответить,у нас всё бывает,и всегда чего-то не хватает,то снега летом,то жары зимой. ;D :'( ;D

джон

Ответ #1234 - 01 Авг 2010, 12:31:34

Игорь ты все лиру жреш ;) чо не свалил еще???

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1235 - 01 Авг 2010, 12:32:33

пробовать не хочу. не слезу ж потом. а доходы не те )

когда нет сил быть стойким
когда всё, что строил, стало руинами, осколками
когда плевать на то, что там за окнами
и хочется бежать от всего, но ничего не происходит
тот, кто может помочь, вне зоны доступа
и хочется кричать, всему вопреки - обернись, мне не встать без твоей руки

Игорян

Ответ #1236 - 01 Авг 2010, 12:43:05

Нет,не жру я лиру.скоро сваливаю.но один йух я в сети часто буду появяться. ;)

джон

Ответ #1237 - 01 Авг 2010, 12:44:47

ну дай бог ;)

Ксю

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1238 - 10 Авг 2010, 08:50:52

Привет всем.
Я вот спросить хотела..
11 лет употребления белого, периодически слезала с помощью трамала и амитриптилина.
Сейчас маму попросила купить Лирику, мне не продавали (типа по рецепту).
Купила 300мг.
Вчера вечером перед сном одну выпила - половину ночи спала, следующую половину один хрен выкручивало все, кошмары снились, сухой кашель, пот. С утра выпила еще одну. Кумара не чувствую, состояние какое то странное, будто под травой...
Так вот, 300 мг не много ли? одна утром одна вечером, а? 

ЗЫ: врубила на работе драм Афродайта и клиенту комп перебираю ща, весело как то )))

Игорян

Ответ #1239 - 10 Авг 2010, 10:33:38

Нет не много.На острой фазе кумара вполне можно употреблять до 1 грамма в сутки,то есть 3 раза по 300мг.Проверено многими учасниками форума.В таких дозах не более 2х недель.Синдрома отмены нет.Наркогенный потенциал невелик.Передозировка не отмечена даже при употребление 15 гр/сутки.Инструкцию почитай.