да вроде у Джона что-то такое было если не ошибаюсь.. спросит надо
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:44:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227088 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
2Андрей, врядли лирика....да,, похоже лирика, отменил лирику - прошло онемение
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
вот тебе (т.е. нам) и неизученный препарат!!! мож у кого еще какие побочки вылазили во время употребления лирики? поделись, народ!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
У кого вены плохие или вообще жженые,на руках и ногах - лирику нельзя долго использовать,нет венозного оттока и оттого и побочки с онемением,а дальше будут руки и ноги разбухать и хер че поможет..
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
уфимский, что значит "долго использовать"? "долго"-понятие у всех разное....
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
ПРИВЕТ ЗАЯ )) Ты помниш меня? :
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
нет
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Алекс,все индивидуально,зависит от износа сосудов..
Sweet Dream
- Гость
вот слушаешь музыку - это хорошо,это значит что выздоравливаешь.сам знаешь,когда прёт можно послушать,а так ....чего-то неохота.А на кумарах музыка - это нонсенс.Так что благодари за это Лирику.несогласен музыка всегда спасает хоть кумар жесткий хоть как то роддерживает хоть на приходе тож ничтяк
Sweet Dream
- Гость
кстати от лиры много побочек перекумарились и всё ВСЁ харе а то ещё и не то схватиш я лирику отменилчисто из за тремора рук ну вот прикиньте останавливает меня гаец а у меня руки ходуном ведь х чё докажеш повезут на экспертизу а там ой йёо че тока нет ну опиоты и ганж в основном но эт ж пездец лишение прав (где твои права-бля в конституции)) кароч для спрыжки самое оно но ребзя не увлекайтесь!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
у меня тоже руки ходуном ходят, я думал что за хрень( а оно вота как получаеться!!!), и голова кругом идет!
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
голова то оно всегда так, а руки и тоже проходят через пару дней, но все это если не хавать ее больше 600, вот ем ее уже почти 2 месяца, нормально вроде все, и начинаю уже забывать ее пить и депрессия уже не так еб...т так что допиваю и начинаю слезать и с этого говна
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да я бы тоже слез.....,да вот как-то не выходит :-\,с утра встал чайку заварил и 300 вкинул,не знай как кого меня она разгоняет...,и коды этой ебаной не хочется,а то чё-то частить я с ней стал.А потом уже под ней мона и подумать,как бы сегодня день провести,у меня как-то так выходит,ем её с декабря,перерывы были по 7 дней и больше,по 600 крайне редко её ем,боков пока не вылезает.Хрень не то чтоб вкусная но мне раздуплитца помогает.
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
игорь, да она конечно хорошая:-) и мозги работают, и как бы и прет:-) и коды не хочется, думаю что организм рад любым пилюлям, вообщем думать то я думаю слезать, а как оно будет х... его знает:-)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Ну не то что бы любым,но Лирике рад,слезть легко получится Нарг,...только вот как с неё слезешь,опять опят захочется шопесец,проверено. 8)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Чес слово,ебашился последних 7мь.лет мед-кокс.Лирику узнал случайно и сразу понял, это шанс.Но дело прошлое я хотел завязать.После двух месяцев лиры лег на 10ть. дней в дурку т.е в гос клинику в сибири и есть результат.Не делаюсь .Одна побочка-почки.......
Leia
- Молчун
- Оффлайн
-
Народ, вопрос. Мой МЧ, умерший полтора месяца назад, сидел на героине, а может метадоне (точно не скажу ибо была не в курсе). За несколько дней до того что случилось (см. ниже) я нашла у него упаковку лирики 150 - он ее употребил за 2 дня. всю. под предлогом "суставы болят, а оно помогает". через неск. дней он не вернулся домой. я нашла его в больнице с передозом (геры или метадона, еще не получила результаты вскрытия), причем в несколько десятков раз превышающим смертельную дозу. То что у него не было денег на такую дозу - 100%. то что он не суицидник - 200%. в машине я нашла половину пачки лирики 300. похоже полпачки он выпил в тот же день. Внимание, вопрос. могла ли эта доза лирики так усилить действие обычной дозы героина (метадона)?
...он пролежал в коме 32 дня. за счет своего офигенного здоровья. врачи его не смогли вытянуть, мозг не завелся.
... P.S. берегите своих любимых. я до сих пор не понимаю зачем мне жить без него....
...он пролежал в коме 32 дня. за счет своего офигенного здоровья. врачи его не смогли вытянуть, мозг не завелся.
... P.S. берегите своих любимых. я до сих пор не понимаю зачем мне жить без него....
Sweet Dream
- Гость
Да,...печально это всё.На твой вопрос,"могла ли Лирика усилить действие.." ОТВЕТ: Да конечно могла,Лирика очень cильно усиливает действие любых ПсихоАктивных Веществ(ПАВ)...ЛЮБЫХ,то есть и метадона и героина и даже алкоголя...без разницы.У меня у самого несколько раз так получалось,после Лирики 150мгх4=600мг,ставил обычную для себя дозу героина....и передоз,не так конечно трагично,то есть сам приходил в себя...но тем не менее.Теперь конечно что-то советовать...,не имеет смысла :'(,прими наши соболезнования.R.I.P.
Leia
- Молчун
- Оффлайн
-
про лирику я узнала кстати с этого форума. Люди, будьте осторожнее. наверняка у каждого из вас есть люди которым вы дОроги. не дай Бог им пережить то что происходит со мной.
Dream, спасибо за соболезнования.
Dream, спасибо за соболезнования.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?