enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227088 раз)

За.я

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1160 - 22 Июл 2010, 00:51:25

ну тогда ищи в гугле протезный завод...шучу  ;D ;D

Andrrrei

Ответ #1161 - 22 Июл 2010, 00:59:27

да вроде у Джона что-то такое было если не ошибаюсь.. спросит надо

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Andrrrei

Ответ #1162 - 22 Июл 2010, 15:54:54

2Андрей, врядли лирика....
да,, похоже лирика, отменил лирику - прошло онемение

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Аleks

Ответ #1163 - 22 Июл 2010, 17:43:35

вот тебе (т.е. нам) и неизученный препарат!!! мож у кого еще какие побочки вылазили во время употребления лирики? поделись, народ!

Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня!

Airman

Ответ #1164 - 22 Июл 2010, 17:54:32

У кого вены плохие или вообще жженые,на руках и ногах - лирику нельзя долго использовать,нет венозного оттока и оттого и побочки с онемением,а дальше будут руки и ноги  разбухать и хер че поможет..

Аleks

Ответ #1165 - 22 Июл 2010, 18:01:06

уфимский, что значит "долго использовать"? "долго"-понятие у всех разное....

Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня!

DonSHAMAN

Ответ #1166 - 23 Июл 2010, 17:28:17

ПРИВЕТ ЗАЯ )) Ты помниш меня?  ::) :o

все детали ясности, до точной правды ))

За.я

Ответ #1167 - 23 Июл 2010, 18:04:46

нет

Airman

Ответ #1168 - 23 Июл 2010, 19:12:59

Алекс,все индивидуально,зависит от износа сосудов..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1169 - 23 Июл 2010, 19:29:06

вот слушаешь музыку - это хорошо,это значит что выздоравливаешь.сам знаешь,когда прёт можно послушать,а так ....чего-то неохота.А на кумарах музыка - это нонсенс.Так что благодари за это Лирику.
несогласен музыка всегда спасает хоть кумар жесткий хоть как то роддерживает хоть на приходе тож ничтяк

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1170 - 23 Июл 2010, 19:39:35

кстати от лиры много побочек перекумарились и всё ВСЁ харе а то ещё и не то схватиш я лирику отменилчисто из за тремора рук ну вот прикиньте останавливает меня гаец а у меня руки ходуном ведь х чё докажеш повезут на экспертизу а там ой йёо че тока нет ну опиоты и ганж в основном но эт ж пездец лишение прав (где твои права-бля в конституции)) кароч для спрыжки самое оно но ребзя не увлекайтесь!

gipertonik

Ответ #1171 - 23 Июл 2010, 21:18:55

у меня тоже руки ходуном ходят, я думал что за хрень( а оно вота как получаеться!!!), и голова кругом идет!

Но и это пройдёт!!!!

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1172 - 23 Июл 2010, 22:11:28

голова то оно всегда так, а руки и тоже проходят через пару дней, но все это если не хавать ее больше 600, вот ем ее уже почти 2 месяца, нормально вроде все, и начинаю уже забывать ее пить и депрессия уже не так еб...т так что допиваю и начинаю слезать и с этого говна

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

Игорян

Ответ #1173 - 24 Июл 2010, 22:13:24

да я бы тоже слез.....,да вот как-то не выходит :-\,с утра встал чайку заварил и 300 вкинул,не знай как кого меня она разгоняет...,и коды этой ебаной не хочется,а то чё-то частить я с ней стал.А потом уже под ней мона и подумать,как бы сегодня день провести,у меня как-то так выходит,ем её с декабря,перерывы были по 7 дней и больше,по 600 крайне редко её ем,боков пока не вылезает.Хрень не то чтоб вкусная но мне раздуплитца помогает. ;)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1174 - 24 Июл 2010, 23:00:45

игорь, да она конечно хорошая:-) и мозги работают, и как бы и прет:-) и коды не хочется, думаю что организм рад любым пилюлям, вообщем думать то я думаю слезать, а как оно будет х... его знает:-)

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

Игорян

Ответ #1175 - 24 Июл 2010, 23:36:39

Ну не то что бы любым,но Лирике рад,слезть легко получится Нарг,...только вот как с неё слезешь,опять опят захочется шопесец,проверено. 8)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

DoberMan

Ответ #1176 - 25 Июл 2010, 13:23:34

Чес слово,ебашился последних 7мь.лет мед-кокс.Лирику узнал случайно и сразу понял, это шанс.Но дело прошлое я хотел завязать.После двух месяцев лиры лег на 10ть. дней в дурку т.е в гос клинику в сибири и есть результат.Не делаюсь :).Одна побочка-почки....... ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1177 - 25 Июл 2010, 16:55:31

Народ, вопрос. Мой МЧ, умерший полтора месяца назад, сидел на героине, а может метадоне (точно не скажу ибо была не в курсе). За несколько дней до того что случилось (см. ниже) я нашла у него упаковку лирики 150 - он ее употребил за 2 дня. всю. под предлогом "суставы болят, а оно помогает". через неск. дней он не вернулся домой. я нашла его в больнице с передозом (геры или метадона, еще не получила результаты вскрытия), причем в несколько десятков раз превышающим смертельную дозу. То что у него не было денег на такую дозу - 100%. то что он не суицидник - 200%. в машине я нашла половину пачки лирики 300. похоже полпачки он выпил в тот же день. Внимание, вопрос. могла ли эта доза лирики так усилить действие обычной дозы героина (метадона)?
...он пролежал в коме 32 дня. за счет своего офигенного здоровья. врачи его не смогли вытянуть, мозг не завелся.
... P.S. берегите своих любимых. я до сих пор не понимаю зачем мне жить без него....

когда нет сил быть стойким
когда всё, что строил, стало руинами, осколками
когда плевать на то, что там за окнами
и хочется бежать от всего, но ничего не происходит
тот, кто может помочь, вне зоны доступа
и хочется кричать, всему вопреки - обернись, мне не встать без твоей руки

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1178 - 25 Июл 2010, 17:25:16

Да,...печально это всё.На твой вопрос,"могла ли Лирика усилить действие.." ОТВЕТ: Да конечно могла,Лирика очень cильно усиливает действие любых ПсихоАктивных Веществ(ПАВ)...ЛЮБЫХ,то есть и метадона и героина и даже алкоголя...без разницы.У меня у самого несколько раз так получалось,после Лирики 150мгх4=600мг,ставил обычную для себя дозу героина....и передоз,не так конечно трагично,то есть сам приходил в себя...но тем не менее.Теперь конечно что-то советовать...,не имеет смысла :'(,прими наши соболезнования.R.I.P.

Leia

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1179 - 25 Июл 2010, 18:02:02

про лирику я узнала кстати с этого форума. Люди, будьте осторожнее. наверняка у каждого из вас есть люди которым вы дОроги. не дай Бог им пережить то что происходит со мной.
Dream, спасибо за соболезнования.

когда нет сил быть стойким
когда всё, что строил, стало руинами, осколками
когда плевать на то, что там за окнами
и хочется бежать от всего, но ничего не происходит
тот, кто может помочь, вне зоны доступа
и хочется кричать, всему вопреки - обернись, мне не встать без твоей руки