Да конечно, прорвешься, ежели очень захочешь)) удачи и сил тебе желаю в деле этом нелегком. Только объединяй посты - чтоб не шли подряд.
Спасибо. Как посты объединять? я не в курсе.
Всё понял. Кстати сказать чел который мне налб насоветывал подсадил еще одного, так у него на вене кратор в сантиметр, херячит по 60 -80 мг в день. А сам на семечки пересел, вообще жопа. Так что налб только кажется безобидным изза прухи никакой, затягивает, а потом методично убивает как и все опиаты.
Прошло шесть часов как закинул лиры,полёт нормальный спокойный как удав. Надо попробовать заснуть. Завтра отпишусь как идёт процесс. Всем спокойной ночи.
Заснул без проблем, правда вмазал 10 й димедрлла по будке, чтоб уж точно поспать. Проснулся в 7.20 с таким позитивом, что за последнее время редкость. Последнее время пробуждение радости не вызывало, текли сопли ,крутило после налба. Это состояние гнало в аптеку поскорее. А сегодня никакого желания бежать в аптеку и это меня радует. Пошёл плзавтракать, еле остановился, сожрал все орехи, петрушку, укроп, борщ ,яблоки короче все что в холодильнике лежало. После хавки стало хреновей появилось общее недомогание апатия. Сейчас закинул ещё 150 лиры.Валяюсь в гамаке, надо на работу,а мне чето в лом. Заметил с утра, когда форум читал что зрение ухудшилось, буквы плывёт. Вчера ходил с кентом в бильярд покатать, так я спокойный как удав был. Главное что меня радует, это дикое отвращение к налбуфину, кодтерпину и аптекам впринципе. Ещё пару дней попью лирику дальше попробую насухую. На форуме начинался про лириков, не хочу опять вляпываться из одного говна в другое, так что буду аккуратнее.
Вообще модераторы и создатели форума, огромное спасибо за этот проект. Благодаря прочитанному по теме кодеина не подсел крепко на кодтерпин. Если б не знал о последствиях точно перескочил бы с налбуфина, под катером хоть пруха есть и с утра не так херово. А так зная о последствиях больше трёх дней не жрал и не больше полтора листа. Если бы все были в курсе какая это засада я думаю тем было бы меньше. Все знают про героин, метадон, мак, а вот кодеин как то в тайне что ли. Никогда не подумал бы что с колёс такая ломка как сдесь пишут может быть.
Верю не зря я в это все вляпался, как протрезвею окончательно, программу замучу для школ и институтов о вреде кодеина и т.д.
У нас в Харькове уже аптеки появились где только кодепсин и всякая херь подобная продаётся. Заходишь в аптеку, а там решетка и через три метра бабка сидит торгует.. Сразу за решеткой ведро стоит полное пустых пачек кодепсина по 24 грн лист. Малолетки очередью в аптеку за катером стоят, радостные все, что закинутся сейчас. Позавчера выпускной был, так во всех аптеках налбуфин закончился резко. Прямо программа по уничтожению генофонда включена европейскими помощниками. Нахера стране думающие люди, лучше пусть было будет обкумареное, такими легче управлять.
Не я серьёзно, программу сделаю?
Уважаемые модераторы, можно тему такую создать? Я думаю единомышленники подтянутся.