Вернее 573.75 в аптеке на Колибрисе
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:39:57
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018
Тема: Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018 (Прочитано 58704 раз)
Den7777
- Неофит
- Оффлайн
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Вернее 573.75 в аптеке на КолибрисеГната Юры Фармация! Я помню брал раз такие колеса,мне не очень понравилось,крошаться как восьмёрки!
Den7777
- Неофит
- Оффлайн
-
Это уже новые.Сделано в 2018г,по 10шт в упаковке,5 упаковок
Pro100googl
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже взяли?????? а то я вот только в маршрутке еду.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Это уже новые.Сделано в 2018г,по 10шт в упаковке,5 упаковокПопробуй разрезать и скажешь крошаться они или нет? Может когда я брал так хуета попалась!
Den7777
- Неофит
- Оффлайн
-
Вроде нормально,не крошатся.Но разрезалось не ровно
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Вроде нормально,не крошатся.Но разрезалось не ровноВот мне такие не понравились,я ещё их осенью покупал,они в пачке по 10 колес в пластине и аннотация! Лучше бы по 25 были! Я просто сравнивал те что по 25 лучше на много! Конечно лучше бы я ошибался и они были бы одинаковые!
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
- КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
-
Уряяяяяя !!!! Нам только что позвонила Наш Врач и сказала, что завтра можно ехать за рецептом уже всё есть.... За последние время самая радостная новость которую мне сообщали А то если честно от ул. метала уже так тошнит, что я даже вам передать не могу !!!!!
Самый лучший день!!!
Самый лучший день!!!
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Мне в 12 врач позвонил что бы я приезжал.Я сказал что сегодня не могу. Народ а что появилось и цены изменились и что за производитель и дозировка???
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Очередина..... пиздец! Человек 15....
Буду сидеть ждать...
Буду сидеть ждать...
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кому интересно, только что с другом брали,в фармации на проспект науки 4 уже все есть.
Предлагаю,каждый кто сегодня взял,писать номер и адрес аптеки где купил,что бы люди у которых уже есть рецепт на руках,знали куда можно точно ехать
Предлагаю,каждый кто сегодня взял,писать номер и адрес аптеки где купил,что бы люди у которых уже есть рецепт на руках,знали куда можно точно ехать
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
- КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
-
Кому интересно, только что с другом брали,в фармации на проспект науки 4 уже все есть.Мы только завтра поедим
Завтра и отпишу
Den7777
- Неофит
- Оффлайн
-
ребята, Навалил двойку после полтора месяца мета уличного!Стало очень плохо, начался страшный КУМАР!!!!!!Лезу на стены !!!!не помогло!!!!!((((((сейчас буду феном сниматься .....отпишусь
Mariam
- Молчун
- Оффлайн
-
Напишите в личку где можно нормально, быстро рецепт взять, адрес, сколько денег на все про все, а то на хохловых закрыли больничку.
Pro100googl
- Неофит
- Оффлайн
-
Рецепт выписали, но падлюки еще заставили взять курс на 2 дня. а так еду на троещену за таблами.
Pro100googl
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите а только харьковский есть или одесса?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите а только харьковский есть или одесса?Харьковский!
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Есть одесса на перова, это походу с закромов продают её.....свежей одессы нет
На исякана в мусорном ведре на выходе упаковок от харькова полное ведро....покупают и прямо в аптеке,перед бабушками,делят таблетки....кричат...
Как же я ненавижу наркоманов!!!!!!
На исякана в мусорном ведре на выходе упаковок от харькова полное ведро....покупают и прямо в аптеке,перед бабушками,делят таблетки....кричат...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть одесса на перова, это походу с закромов продают её.....свежей одессы нетА потом удивляются что мусора под аптекой их ловят забирают колеса и нахуй посылают,даже в РОВД не везут!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018