нет леве жуй наше ,есть леве забугорноеСогласен на все 100% только я думаю не в нашей стране такое возможно. И думаю сама Фармация получает откаты от завода что б не закупать зарубежные аналоги. Ну если б было так - не удивился бы вообще. У них тоже чуствуется недовольство фармацевтов - говорят сами уже хотим - Вы ходите нам премии по перевыполнению планов дают))))) Так что их тоже "ломает"
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:33:58
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018
Тема: Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018 (Прочитано 58703 раз)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну будем ждать. думаю на этой неделе появится какая то инфа
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Позвоните на Исакяна 2 , узнайте когда появится бупрен или Бупренорфин! У меня просто нет бабок на счету!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
я так понял у каждой страны свои дженерики . кстати вот угощали меня , спасибо угостившему, из фатерлянда , так я не сказал бы что германский бупр лучше . и я думаю именно когда пакуют на местных заводах то и цена приемлемая . один вариант может лишь быть страна производитель гораздо беднее украины но мы настолько скатились в анал что даже и не знаю ...
сомали может ?)))))
сомали может ?)))))
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Та не у сомалийских пиратов спутниковые телефоны и инет))),в коррупции да ,чем то похожи ,то что фармация имеет откаты от заводов-100500%,руководство там моз назначает ,ну и по лесенке,но почему не закупить на время отсутствия забугор бупр/мет ,для меня это нонсенс,ша лаве можно на дифиците рубать ,причем оффициально мешками,так нет бля ,не далекие руководители какието......
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
- КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
-
Та не у сомалийских пиратов спутниковые телефоны и инет))),в коррупции да ,чем то похожи ,то что фармация имеет откаты от заводов-100500%,руководство там моз назначает ,ну и по лесенке,но почему не закупить на время отсутствия забугор бупр/мет ,для меня это нонсенс,ша лаве можно на дифиците рубать ,причем оффициально мешками,так нет бля ,не далекие руководители какието......Вот как то не сходится и я о том же !!!! Такое просто чувство, что решили уличный бизнес поднять!!! Алес соглашусь с тобой!!! Они реально могли поднять лавехи на загран препах....
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Они реально могли поднять лавехи на загран препах....можно поподробней . вот именно не просто сказать . а вот к примеру ты менеджер формации ?
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Не менеджер ,а руководитель,все должно было быть так:Рук Фармации будет (РФ)-Звонок в Моз типу, который руководит поставками лекарств,он будет (РП).
Рф:Дарова васюня ,тут такая хуйня,помнишь ,как мы с тобой в прошлы раз размутились,так вот тема такая ,тут заводы встали ,ну шо нам лавеху норм дали,так бля хуйня у них с квотами ,нариков наших на месяца 3~5 оставят без наркоты прикали?,кароче тема то тихая ,давай закупим у индийских типуль с норм откатом эднока ,преп такой нариковский и будем парить его с наценкой не в рот ебатся,а так ,как тема тихая шо пиздец ,все прокатит ,ну правда поделимся , петей(таможня),колей(налоговая),васей(комитет верховной рады по импорту),но шо?
Рп:норм тема ,огласки нема ,мутим братан)
в Украине все так мутится,поверь),зачем комент удалять ,этоже ответ был)
Рф:Дарова васюня ,тут такая хуйня,помнишь ,как мы с тобой в прошлы раз размутились,так вот тема такая ,тут заводы встали ,ну шо нам лавеху норм дали,так бля хуйня у них с квотами ,нариков наших на месяца 3~5 оставят без наркоты прикали?,кароче тема то тихая ,давай закупим у индийских типуль с норм откатом эднока ,преп такой нариковский и будем парить его с наценкой не в рот ебатся,а так ,как тема тихая шо пиздец ,все прокатит ,ну правда поделимся , петей(таможня),колей(налоговая),васей(комитет верховной рады по импорту),но шо?
Рп:норм тема ,огласки нема ,мутим братан)
в Украине все так мутится,поверь),зачем комент удалять ,этоже ответ был)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Квоты это лапша для свободных ушей! Забудьте о этих квотах! Просто скупайте всю ту хуйню которая осталась и как продастся последние, сразу появятся двушки с восьмерками!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
в Украине все так мутится,поверь),зачем комент удалять ,этоже ответ был)вернул, так как ответ вполне себе пойдет, то может kanets случайно его удалил.
думаю все примерно так, но с оглаской на то, что все таки наши то все равно провтыкали,
че им тупить сидеть, пока у наших голяки, они вот к и индусам и обратились.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Аптеки сами по себе прибыль приносят,подумаешь бупренорфин пропал,всего один препарат погоды не сделает,им похуй,у них это не в приоритете!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
вот именно, это еще хорошо что хоть что то есть,
оно то выторг тоже приносит не плохой, уверен, если в общем брать всех,
но прямо большую погоду основной гос. аптеке не делает,
другое дело больнички все эти, тут да, у них на буприке и рецептах
весь выторг был и основан.
оно то выторг тоже приносит не плохой, уверен, если в общем брать всех,
но прямо большую погоду основной гос. аптеке не делает,
другое дело больнички все эти, тут да, у них на буприке и рецептах
весь выторг был и основан.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Вот интересно, мы когда нибудь узнаем что это за нахуй...или в каких-то "секретных материалах" напечатают.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Думаю никогда не узнаем,но урок ,сам по себе охуенен,в нашей стране нельзя ни во что верить ,я по поводу завтрашнего дня,так ,мне бы например в голову бы уже не пришло,что в 2018 г может вот так ,без обьяснений ,с коментом в стиле 1995г ,что то пропасть ,что то нужное ,хотя надо было насторожится,как в свое время с инсулином такая хуйня была,с прививками,типа ой,проебали в моз ой-ой ,страна чудес)
Ну и выторг выторгом,но доля бабла с рынка ушла норм и по поводу скинуть из разливаек всб ту хуйню вполне так себе прокатить может,как впрочем и движуха типа ,поднять цены втупую.
Ну и выторг выторгом,но доля бабла с рынка ушла норм и по поводу скинуть из разливаек всб ту хуйню вполне так себе прокатить может,как впрочем и движуха типа ,поднять цены втупую.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
а может это вообще какой то ход конем, типа чтобы закладками много кто брать стал
и типа чтобы был повод вернуть отдел этих пидарасов, главных крышивателей барыг, в смысле ОБНОН?
хз, хз, у нас внатуре чему то удивляться довольно тяжело, может быть все что хочешь.
и типа чтобы был повод вернуть отдел этих пидарасов, главных крышивателей барыг, в смысле ОБНОН?
хз, хз, у нас внатуре чему то удивляться довольно тяжело, может быть все что хочешь.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Про мусорской хвост версия вполне, тем более перед пропажей по стране было много мусорских наездов на частные клиники и барыжные аптеки.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
а может это вообще какой то ход конем, типа чтобы закладками много кто брать сталНУ в полне возможно, может мусорочки накрыли нормальную партию того же метала (о котор так много слухов в связи с летальными "приемами") и решили прикрыть пока не роспродастса. Ну конечно ето такого рода решения не принимает младшый сержан Быдло Иван Йосипович, а куда по выше него. Как я уже писал в другой теме, сказали что все уже Харьков запустил станок!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
насчет закупки эднока это надо владеть цифрами и точной инфой . я не могу просто так сказать что такой ход будет выгодней .
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Индусы норм откат замутят нашим ,толь ,что бы на рынок выйти,у наших стран большой опыт муток в фармапрепаров,от прививок до бупра
Кароче выгодно будет всем,а нам особенно).
Кароче выгодно будет всем,а нам особенно).
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018