Я всегда двигаю ме-е-е-едленно с добором. Внимательно читай что тебе пишут. И не советуй ерунды со ссылкой «нужно руки прямые иметь», «шерифа не ебут чужие проблемы»... Бхаххх
Ты вот такой на все руки мастак и так и эдак можешь и выборкой в мизинец, а другие не могут, руки дрожат, постороннему доверяются... И да, никогда и нигде не писал что 5-кой двигаюсь. Варюсь в ней, но колю ВСЕГДА 2-кой.
Да где я про прямые руки? Так то тебе отвечал!
Потому как тыже те нелепые доводы привел?
Нелепые почему? Да потому как я сам такой! Бо так то и ты невнимательно читаешь-бо так же и я запорол себе все... с такими же нелепыми думами и умениями! Только шо пах не вскрывал, чисто повезло, шо на одном из ремисов длиных приподнялось две полусинявки на ноге и руке и вот уже их я берег как мог по научно обоснованой методе, скажем так! А поролся как и все и запорол как и все! Как ты как тысячи других... но свезло!
И вот уже много лет мне не то что везет, а я переборол в себе эту 20тилетнюю неверную убежденность что мало воды типа приход заебись, что инсулинками попадать гнать закбись и прочую старорежимную ТРАХОМУДНУЮ ПОЕБЕНЬ как оказалось, если смотреть даже глазами опытного младшего медперсонала, которому это в училищах вдалбливают на основе 150 летнего опыта применения иньекций шприцами!
Мусор выкинул из головы и юзаю две оставшихся вены( смешно их так конечно называть, но тащат и то хлеб!!!) очень долго и успешно!! Причем если ты думаешь что мед это прям эксклюзивная жесть? То ты заблудился! Я последние 4 года юзал мефедрон-он так же ебуче щелочной и варианты КОГДА ЕБАНТЕЙ ПРИ МНЕ СЛАБО РАЗВЕЛ( ВСЕГОТО ПОЛКУ В 3 КУБАХ а не как нормально-полка в 9-10! И начав гнать мы увидели и охуели-вена чернела тут же на глазах по ходу входа раствора-понял какая жесть??? Прям хуякс-давит поршень и вена тоньшеет как сжимаясь и прям от укола побежала ЧЕРНЫМ ЧЕРНЫМ И ПОД ГОРЛОМ УШЛА КУДАТО ну и пиздец ясно вене... да и меф-он как мулька-прет 2 часа и пока есть-хуяришь и хуяришь 5, 10, 15 вмазок подряд день за ночью и ночь за днем...и еще и ханку с кислым по сезону и солому и мед и мдма и мда... все и все подряд!
Это я к тому что и при такой жести можно оставить рабочими пару моих синявок... только если соблюдать те не хитрые правила о которых я писал..
А вот у тебя есть вены?
Нет?
Опыт получается-негативный?
Как и у меня до этого!
Так что ты хочешь доказать-делать как ты правильно? Не находишь это страным?
Или ты думаешь я такой решил тебя обосрать тип ты не шаришь а я в шоколаде?
Так я тебе еще раз глаголю -Я ТАК ЖЕ КАК И ТЫ ЗАПОРОЛ НАХУЙ ВСЕ ВЕНЫ и так же колол и глубинки на бедре и под мыхой и на бицепсах и ебашил нет нет прокалывая алые( хотя не прогнал не разу-бог миловал!)
НО ! сейчас у меня все получше и я хочу поделиться с темиже неофитами, хотяб влт с той массой катерожоров которые полюбас позже или раньше в вашей стране придут к гребаному меду! Сто пудово-или катер запретят или просто перейдут, бо ваша страна засыпана медом и он... причесан... лекарство типа... оправдан и омедицинен... и вляпаться в него это не то что черное варить и к цыганам шврить... вроде бы та же аптека, а не злоебучий низко пошибный тарч! Согласен?
Так может пусть они с самого начала по нормальному начнут? Не въёбывая себе такие драгоценные в конце жизни дороги? Дороги кайфа! Не дырявят пах? Не ебутся с синявками?
Как считаешь?
Эпилог
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг