У меня тоже от триттико нос залаживает
- Добро пожаловать, Гость!03 Фев 2025, 12:46:23
Тема: Бессонница (Прочитано 8353 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 255
-
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Со сном проблемы, глицин , мелатонин , чаи расслаблябщие пробовал. График у меня ещё плавает ,поспать люблю . По8- 9 часов сплю. Может ещё что предложит. Лежал на аппликатор Кузнецова перед сном помогал какое-то время. Массаж помогает немного но не всегда . И баня если в этот день то сплю хорошо. И ещё музыку успокаивающую но тоже уже не вставляет на сон. Книги ещё немного меня в сон клонит, но не хватает усидчивость.Спорт тоже пробовал.Остаюсь трезвым , наркотики не предлагать и депрессанты. Буду признателен за обратную связь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5886
- Все в нашем сознании
-
Зуб коьторую ночь не дает спать
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9814
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сегодня не могла заснуть часов до двух. Мысли роем в голове . И молилась и слонят считала ,ничего не помогало. Пришлось бупра закинуть и то не сразу заснула . Ладно бы провалялась целый день ,но нет , я навкалывалась вчера как раб на плантациях.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6097
-
Я никому не говорю о своей бессонице , возможно что мы по итогу любовники / нам комфортно друг с другом.
Редко изменяю / да и то под веществами в основном.
Если еще въебыаать - нет мне сил и покину почти сразу этот движ. реально нету сил вьебывать хоть и знаю что почём
Редко изменяю / да и то под веществами в основном.
Если еще въебыаать - нет мне сил и покину почти сразу этот движ. реально нету сил вьебывать хоть и знаю что почём
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 218
-
Мне мелатонин помогает отлично, одна-две таблетки и через пол часа засыпаешь, это если ты трезвый совсем. Было пару раз под кратомом, не мог заснуть, так мелатонин вообще не помогал, хоть две таблы, хоть десять)
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
да уж.. как я же я понимаю людей, страдающих без сна.
Из всех суперспособностей, лучшая как по мне - способность засыпать по желанию..%) или хотя бы просто засыпать..
Из всех суперспособностей, лучшая как по мне - способность засыпать по желанию..%) или хотя бы просто засыпать..
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Не употребляй и через два месяца будешь спать своим сном.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У меня так не случается ((((
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 604
-
Интересно что в ее основе
Мне кажется тревога
Вот еду в автобусе, кто то зайдет сядет и слышу шо вже хропит
Значит нет тревог особо личных
Мне кажется тревога
Вот еду в автобусе, кто то зайдет сядет и слышу шо вже хропит
Значит нет тревог особо личных
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2308
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот я сплю по 10-15часов в сутки,получается что,я не тревожник?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Конечно
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2308
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
КонечноКак это конечно?!?! Если я за тебя Селофена Семёновна,каждый божий день тревожусь! Всё лежу думаю и тревожусь,чтоб были здоровы наши селофенята и т .д и т.п! А она говорит что я, не тревожник, вообще уже мИня разлюбила?!((
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Я чето тоже проблема такую имею. Речь о пересыпе а не о недосыпе.... Тут с гормоналкой наверное чето не так, для себя так и не понял проблему во всяком случае...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2432
-
Как ж е уснуть господи,т ак все надоело
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8578
- Слава Україні!
-
!ℹ️ Як відомо, від розладів сну страждає велика кількість людей по всьому світу. Причин багато, і у кожного вони свої. Звісно, спочатку потрібно прибирати причину щоб уникнути наслідків, тобто безсоння, але я зараз не про те... я вам хочу порекомендувати, як на мене, дуже хороший препарат.
Називаються таблетки: АНАНТАВАТІ
Новий для мене медичний препарат, і що саме цікаве — успішно випробуваний. Додам лише що не тільки я їх пив. Результат відчутний явно вже десь на третій день. Пробуйте, трави - це сила!
Сполірну склад. Більше ніж упевнений що для багатьох із вас, камради, він буде новинкою.
Якщо зацікавило, то читаніть інструкцію, а саме про дію цих природних компонентів.
Для мене ці таблетки стали відкриттям, реально приємним відкриттям. Бо хто мене знає, я завжди тримаю в пріоритеті природні способи та методи лікування тих чи інших хвороб. Або підналаштування системи організму під себе під свій схиблений ковпак
Називаються таблетки: АНАНТАВАТІ
Новий для мене медичний препарат, і що саме цікаве — успішно випробуваний. Додам лише що не тільки я їх пив. Результат відчутний явно вже десь на третій день. Пробуйте, трави - це сила!
Сполірну склад. Більше ніж упевнений що для багатьох із вас, камради, він буде новинкою.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Якщо зацікавило, то читаніть інструкцію, а саме про дію цих природних компонентів.
Для мене ці таблетки стали відкриттям, реально приємним відкриттям. Бо хто мене знає, я завжди тримаю в пріоритеті природні способи та методи лікування тих чи інших хвороб. Або підналаштування системи організму під себе під свій схиблений ковпак
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Can it be all so simlpe
-
Я не міг заснути також після метадону довгий час. Точніше поки був в Карпатах (там жив і працював) спав, а в місті сон поганим став. Ходив до психіатра, виписав якісь пігулки, не пам'ятаю назву, від них спав, але почалася депресія як побічний ефект. Він порадив якусь біодобавку, ніби помагала. Веду до того, бережіть нерви, уникайте стресу і його розвитку і не пічкайте себе чим попало. Нехай Всевишній вам поможе.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8578
- Слава Україні!
-
Короче інформація для тих хто страждає безсонням. І не тільки коли причиною є синдром відміни.
Може хто не знав, я просто забувся на цьому акцентувати вашу увагу, та наголосити на тому що потрібно знижувати рівень гормону кортизолу. Це дуже важливо. Тому що є основоположним фактором.
Знизити його можна вживаючи ряд продуктів.
Назву такі які є у кожного під рукою або у магазині під будинком. Назву три найпростіших та найкорисніших з них. Отже це:
Вживайте ввечері і це зіграє важливу роль у боротьбі з безсонням.
Може хто не знав, я просто забувся на цьому акцентувати вашу увагу, та наголосити на тому що потрібно знижувати рівень гормону кортизолу. Це дуже важливо. Тому що є основоположним фактором.
Назву такі які є у кожного під рукою або у магазині під будинком. Назву три найпростіших та найкорисніших з них. Отже це:
- Кефір
- Йогурт
- Квашена капуста
Pashapasha
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 103
-
Короче інформація для тих хто страждає безсонням. І не тільки коли причиною є синдром відміни.Говорят, мелатонин его снижает, метапролол и еще какой-то дорогой иностранный препарат. который влияет на надпочечники.
- Кефір
- Йогурт
- Квашена капуста