Капуста от оттека помогает хорошо,но конечно лучше показать доктору!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:06:03
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Отечность от инъекций метадоном-как не навредить?
Тема: Отечность от инъекций метадоном-как не навредить? (Прочитано 63186 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
damayur
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Она за вечер так опухла налилась ,как полено ((((я в ужасе -доктор не вариант -только в морг ,в больницу я не пойду
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Именно стопа .место укола не видно уже.а вот голень и стопа-это ужас
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
в организме все взамосвязаною Я не врач, иди к врачу. Не наступай на эту ногу, раз пухнет после ходбы. Все имхо. Но врач нужен, хотя-бы послушать рекомендации.
У меня в молодости тоже назревал абсцесс(3-ка неперебранных делов в/м ), нарколог советовал вырезатью Ноя мазала мазью Вишневского, не вырезала.
А к врачу сходте, к хорошему , и послушаете его мнение. здоровья всем!
У меня в молодости тоже назревал абсцесс(3-ка неперебранных делов в/м ), нарколог советовал вырезатью Ноя мазала мазью Вишневского, не вырезала.
А к врачу сходте, к хорошему , и послушаете его мнение. здоровья всем!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
такое наблюдается часто опосля инъекций метадона, особливо с нижними конечностями, рискну предположить, что возникают проблемы с сосудами и капилярами, с лимфотоком .....
Первоочередное это прекратить инъекции, в идеале вообще......но хотя бы в ноги. И далее только врач!
Первоочередное это прекратить инъекции, в идеале вообще......но хотя бы в ноги. И далее только врач!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Разное бывало и не от метадона и хуже даже, но в идеале хотябы прекратить колотся в ноги, и уменшить нагрузки на ноги, тут мазать надо типа леотонами всякими и детролекс курсами принимать, в комплексе, я так понимаю это не от одной инекции последствия, это организм бунтует, не вывозит просто.... пора начать как то себя беречь, потому что дальше только хуже...
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
После сна лучше-только вертикальное положение снова как буд/то сецчас взорвет ее ,немеет колики т ка желейная -место укола вообще не видно,именно стопа начиная от голени -когда похожу долго она краснеет и блестит аж!!!что это такое ,явно проблема была уже давно а раствор попавши в нездоровую зону открыл ящик пандоры..колола всегда внутримышечно в ягодицы,но последнее время уже пятая точка в камень превратилась,вот я и решила сделать передышку и постепенно лесенкой снизить дозу-колола по вене осень слабый раствор .теперь я в таком ужасе ,паранойя раскладывает Карты уже о конце жизни и такое в голову лезит(((потому что мозг понимает нужен врач (это тот что ещё соображает) все остальные извилины в страхе и готовы совершить суицид чем обратиться к доктору(((
Я забыла написать важную деталь ,по мимо метала я употребляю инъекционно коеаин -сегодня заметила что после приема кокса нога стала больше ,вот тут и зацепка -со уды сужаются и идёт оттёк -кокс убрать есть силы-убрать на нет опиат -не возможно физически ..я вообще не понимаю кому вы пишетте текс такого плана
Например Торчек просит помощи ;-поддул шишка что делать ?». И самый умный отвечает
«-Перестать колоться
.....вы это что так шутите или издеваетесь ?это как например наркоманк со стажем лет пять в один день по причине поддувал взять и перестать системить?так я бы всем нареоманам пожелала поддувы как магию излечение чумы 21 века закрыт в «поддуве»!!
Браво ! Держите нобелевку...
Я б не писала вам если б были силы не жрать это дерьмо (метадон -самое дерьмовое дерьмо из всех фикалий)и если бы к доктору не было причин не обращаться ,се б я вам писала ,уже б давно переваривала инфу с его уст ..ребята кто сталкивался с такой проблемой и вывез ее в домашних условиях,отпишитесь !!!
Хоть просто напутствием(((
Я забыла написать важную деталь ,по мимо метала я употребляю инъекционно коеаин -сегодня заметила что после приема кокса нога стала больше ,вот тут и зацепка -со уды сужаются и идёт оттёк -кокс убрать есть силы-убрать на нет опиат -не возможно физически ..я вообще не понимаю кому вы пишетте текс такого плана
Например Торчек просит помощи ;-поддул шишка что делать ?». И самый умный отвечает
«-Перестать колоться
.....вы это что так шутите или издеваетесь ?это как например наркоманк со стажем лет пять в один день по причине поддувал взять и перестать системить?так я бы всем нареоманам пожелала поддувы как магию излечение чумы 21 века закрыт в «поддуве»!!
Браво ! Держите нобелевку...
Я б не писала вам если б были силы не жрать это дерьмо (метадон -самое дерьмовое дерьмо из всех фикалий)и если бы к доктору не было причин не обращаться ,се б я вам писала ,уже б давно переваривала инфу с его уст ..ребята кто сталкивался с такой проблемой и вывез ее в домашних условиях,отпишитесь !!!
Хоть просто напутствием(((
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та блин,кто тебе писал перестань колотся? ??Понятно что человек в системе физически не сможет этого сделать...В НОГИ перестань колотся,пока отеки не сошли.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
по мимо метала я употребляю инъекционно коеаин -сегодня заметила что после приема кокса нога стала больше ,вот тут и зацепка -со уды сужаются и идёт оттёкТут , помимо прочего, еще и почки грузятся............соответственно отек........у мну така херня имеет место быть, но у меня варикоз охуенный.....и когда почки перегружаю, то имею в результате нечто подобное!!!
............и да, кокс вроде мочегонит......соответственно и грузит почки.....при постоянном приеме, да еще и с метадоном, это нагружает так, что надувает тебя как шарик......а стоит принят вертикал, то сила тяжести гонит воду вниз, вот те и еще одно осложнение......похожая история у меня с мефедроном......если колю его моно, то наоборот проссываюсь и становлюсь тонкий как щепка....стоит начать добавлять алко+ лирика( я на ней системно)+ какой-нить катадалон, а уж если еще и капли....то сразу обратный эффект!!!
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Все правильно тебе советуют.хотя бы завяжи системить ,раз в недельку максимум)а то сдохнешь скоро уже,видно от такого микста не долго тебе осталось девушка.а колоть в жопу метадон небезапасно,у меня у знакомой в своё время пол допы вырезали .я не видел,а девчонка одна говорила,там такой ужас.парня она уже себе врятли найдёт.твоя жизнь ,пожалей хоть родных.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
А куда ж его колоть то -метадон-по венам нельзя в мышцу плохо-пить что-ли?и так стараюсь раз в полтора а то и двое суток раскумариваться -кокс немного помогает в небольших дозах,
А вот подумай о родных или о детях в Африке -это из той же серии где «бросай колоться»
То что задохнусь и мне жора я и без тебя зна-спасибо что напомнил-но тема в шапке не про моральные мнения о том кто и как ,а конкретно- как помочь себе с ногой и чего то но делать нельзя
Так я вообще кожа да кости-что поможет?что не в коем случае делать не нужно?
Ну это идиотизм совсем с такой Гогой ещё и колоть в неё будет !!!конечно это отпадает и на долго
Массаж??вода?выше ногу держать в горизонтально. ?ходить?насеолько опасно?в постели сидеть или прямо лежать -ведь оно все имеет значение
А вот подумай о родных или о детях в Африке -это из той же серии где «бросай колоться»
То что задохнусь и мне жора я и без тебя зна-спасибо что напомнил-но тема в шапке не про моральные мнения о том кто и как ,а конкретно- как помочь себе с ногой и чего то но делать нельзя
по мимо метала я употребляю инъекционно коеаин -сегодня заметила что после приема кокса нога стала больше ,вот тут и зацепка -со уды сужаются и идёт оттёкТут , помимо прочего, еще и почки грузятся............соответственно отек........у мну така херня имеет место быть, но у меня варикоз охуенный.....и когда почки перегружаю, то имею в результате нечто подобное!!!
............и да, кокс вроде мочегонит......соответственно и грузит почки.....при постоянном приеме, да еще и с метадоном, это нагружает так, что надувает тебя как шарик......а стоит принят вертикал, то сила тяжести гонит воду вниз, вот те и еще одно осложнение......похожая история у меня с мефедроном......если колю его моно, то наоборот проссываюсь и становлюсь тонкий как щепка....стоит начать добавлять алко+ лирика( я на ней системно)+ какой-нить катадалон, а уж если еще и капли....то сразу обратный эффект!!!
Так я вообще кожа да кости-что поможет?что не в коем случае делать не нужно?
Ну это идиотизм совсем с такой Гогой ещё и колоть в неё будет !!!конечно это отпадает и на долго
Массаж??вода?выше ногу держать в горизонтально. ?ходить?насеолько опасно?в постели сидеть или прямо лежать -ведь оно все имеет значение
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю но мне помогает если сразу йодом помазать полностью надув. это в теч 4-8 часов. т.к. если задув например в руке, то там нет кровотока и эта вся хрень скапливается восн под централкой под мышцей и там начинается воспаление, т.к. нет там ни крови нихрена! там идут сухожилия вены и мышцы. а в полости под ними скапливается эта хрень. по этому в этом случае обязательно йод и даже антибиотик широкого действия. мне йод сразу помогает.
бывает когда сутки спишь то нихрена, потому что кровотока нет а только проснулся уже к вечеру напухает температура и т д. это хорошо если организм вывезет иначе охлаждать.
в случае метадона - это хим ожог.
бывает когда сутки спишь то нихрена, потому что кровотока нет а только проснулся уже к вечеру напухает температура и т д. это хорошо если организм вывезет иначе охлаждать.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Та блин,кто тебе писал перестань колотся? ??Понятно что человек в системе физически не сможет этого сделать...В НОГИ перестань колотся,пока отеки не сошли.Вот не сходит никак -пройдусь немного на кухню в туалет начинает наливаться и блестеть,лежу она стабильна/,мажу леотонои п аспирин для разжиживания крови
Кокс однозначно убираю /выпью сонников что б башню не снесло ,так как последний раз укол кокаином реально подвёл меня к микроинсульту /голова болит до сих пор,и спать хочу как веки каменные стали явно это в е связано и непосредственно -хотя я и не такие джазы эопоа и в состояниях похуже...минус в отсутствие коеаина это паранойя и желание вмещаться металли ,а с коксом у меня и по трое суток не коллтьмя получалось -неделями даже месяцами -метал был просто как обезболивающее -что б не ломало...но всегда легко сорваться и нагнать старую дозу((
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Конкретно мадам вы в неадеквате,раз в полтора дня мед с коксом)я понимаю ты сказала раз в 2 недели)столько лаве уходит,заведи ребёнка и расти его и будет в жизни смысл.а так сдохнешь никому не нужной.я это все проходил давно)хочешь быстрее умереть вколи грамма 2 мёда.а смысл тебе жить?родители и так в шоке наверно?поражаюсь на таких девушек.поэтому я никогда никогда не встречался с наркоманами.у меня здоровая жена и дети. От своей ноги не умрёшь,не бойся.о как ты умереть то боишься,все боятся)а с медом пей его.или чередуй булка,рука ,нога по мышце.хотя если раз в 2 дня делать,ещё и с коксом скоро загниешь все,как моя знакомая,тоже по мышце любительница была,нет её больше)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
вообщем рано или поздно вены убиваются полностью, точнее они прячутся и получается мелкая сетка. вернуть можно только длительными физ нагрузками.
если уж колоть, то разбавлять на 2-3 куба и гнать очень медленно, перемешивая с кровью, перед этим желательно разогнать кровь т е поотжиматься. но это чревато
если уж колоть, то разбавлять на 2-3 куба и гнать очень медленно, перемешивая с кровью, перед этим желательно разогнать кровь т е поотжиматься. но это чревато
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ребята, давайте на свободные темы в соотв. теме ок? ваши сообщения сношу через 5 мин
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Ок делай дела.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
прю!
понимаю природу твоего кипиша - сама се взлохматила вены и теперь чешешь репу... а что ты ожидала услышать?!, - тут вариантиков то и не многа имеется и ессно люди от доброты тебе советуют (могли и вашпе не отреагировать - think about!) ...ну то такое ...ни о чём.
у меня похожее было: - наваливался мёдом в пах (всё время в правый, годика полтора - два) как-то проснувшись обноружил что нога больше другой ~ на черверть если не в треть! - ахуел от увиденного немедленно! сменил правый пах на левый, при любой удобной же возможности занимал горизонтальное положение, правую ногу держал на подушке во время отдыха/сна, отёк начал спадать уже через неделю, но, стоило прогулятся часик - два как он сука начинал отвоёвывать свои позиции! нога была реально отёкшей - особенно голень. при подъеме по леснице хватало пары тройки этажей чтобы чувствовать как от ступни и до колена ёбаная нога наливается свинцом теплеет, подгорает и краснеет. со временем отёк прошел (~примерно через месяц, нимазал ничем ваще, исключил носки с плотной резинкой и ессно щадящий режим - никакого "спорта"). кругом бегом последствия этой истории ощущались более чем пол года. прошло уже полтора года, нога в норме но венозная система в хламе и похоже на совсем, это видно по ступням (в стопы не кололся, сам удивлён как хватило мозга) так вот на одной ступне вены заебись, а на той что была как у слона шляпа - почти не видно, галимые синии нитки.
Видишь?!, - как бы бонально это для тебя не звучало - снижай обороты и меняй место и/или способ употребления + щадящий режим ноги, меньше жидкости (хотя бы на ночь)и мочегонные - фурасемид и шиповник.
выздоравливай поскорее = от души!
понимаю природу твоего кипиша - сама се взлохматила вены и теперь чешешь репу... а что ты ожидала услышать?!, - тут вариантиков то и не многа имеется и ессно люди от доброты тебе советуют (могли и вашпе не отреагировать - think about!) ...ну то такое ...ни о чём.
у меня похожее было: - наваливался мёдом в пах (всё время в правый, годика полтора - два) как-то проснувшись обноружил что нога больше другой ~ на черверть если не в треть! - ахуел от увиденного немедленно! сменил правый пах на левый, при любой удобной же возможности занимал горизонтальное положение, правую ногу держал на подушке во время отдыха/сна, отёк начал спадать уже через неделю, но, стоило прогулятся часик - два как он сука начинал отвоёвывать свои позиции! нога была реально отёкшей - особенно голень. при подъеме по леснице хватало пары тройки этажей чтобы чувствовать как от ступни и до колена ёбаная нога наливается свинцом теплеет, подгорает и краснеет. со временем отёк прошел (~примерно через месяц, нимазал ничем ваще, исключил носки с плотной резинкой и ессно щадящий режим - никакого "спорта"). кругом бегом последствия этой истории ощущались более чем пол года. прошло уже полтора года, нога в норме но венозная система в хламе и похоже на совсем, это видно по ступням (в стопы не кололся, сам удивлён как хватило мозга) так вот на одной ступне вены заебись, а на той что была как у слона шляпа - почти не видно, галимые синии нитки.
Видишь?!, - как бы бонально это для тебя не звучало - снижай обороты и меняй место и/или способ употребления + щадящий режим ноги, меньше жидкости (хотя бы на ночь)и мочегонные - фурасемид и шиповник.
выздоравливай поскорее = от души!
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
не знаю но мне помогает если сразу йодом помазать полностью надув. это в теч 4-8 часов. т.к. если задув например в руке, то там нет кровотока и эта вся хрень скапливается восн под централкой под мышцей и там начинается воспаление, т.к. нет там ни крови нихрена! там идут сухожилия вены и мышцы. а в полости под ними скапливается эта хрень. по этому в этом случае обязательно йод и даже антибиотик широкого действия. мне йод сразу помогает.
Так в том и странность что поддува то не было...место укола покраснело и болело .ошого..такое часто бывало внутримышечно,но тут боль сильная и место изгиба колена /ходить нормально а согнуть ногу не могла боль адская ..на след день уже вся голень болела ну а уже после того как я в обуви побегала по городу началось такое
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Отечность от инъекций метадоном-как не навредить?