информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Личный Блог Наркомана  (Прочитано 11871 раз)

Kom

Личный Блог Наркомана
- 01 Мая 2018, 00:48:33

:ninja:

« Правка: 25 Окт 2024, 00:34:03 от Kom »

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E, Mavr

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #1 - 07 Мая 2018, 08:38:19

Щенки и кот, которые не дают скучать.

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #2 - 10 Мая 2018, 01:45:22

Продолжу видеоблогингом. Вчера, возвращаясь домой, видел много шипящих, и мурчащих ежей.  Вот, одного доставил вам в ролике.
Решил это видео подшаманить малехонько, чтоб не скучно смотреть было, даже эту одну минуту. Приятного просмотра!

Сказали спасибо: I C E

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #3 - 16 Мая 2018, 00:11:51

Комьюнити  твердит о том что лучше, безопаснее, и поможет на кумаре. Так устал от нарко тем, и в первую очередь от тех, что в голове гнездятся. И не летают в теплые края, клюют мой мозг, и беспощадно жрут ресурс.
Я бы и рад избавиться от этих мыслей, но они как вирус, от которого нет лекарств. Как ВИЧ они.
 И временами кажется,  что даже после скита, ухода в монастырь, от мира соблазнов и черни, я все ровно буду подавлять в себе мысли о раскумарке. Это часть меня.  Это как испытание,  на пути духовного роста. И я не забываю об этом, читая форум, читая другие жизни и судьбы.
Спасибо всем!

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[atkritka_1417860779_904.jpg]

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #4 - 26 Мая 2018, 19:24:35

Чисто случайно, глобальный модератор Ри, заметил на фотке, которую я в флудилку запилил, там на листе формата А4, Антакарану.
Это и стало предысторией данного поста. Всех юзеров, и гостей мимо пробегающих, хочу познакомить со Знаком, обладающим большими возможностями. Я работал и работаю с ним давненько, уже 8 лет. Не буду здесь пилить многа букафф, и скажу коротко и ясно: Знак взаимодействует с нами, и со всем, его окружающим. Влияет положительно на пространство, нейтрализуя негативатику.
 Антакарана также известна, как RAINBOW BRIDGE именно потому, что она символизирует семь цветов радуги. Это очень энергичный символ, с большой силой, создает положительный лечебный эффект на чакры и ауру.

Ниже будет описание истории и происхождения, и самое главное — его современной истории.
Рекомендую всем распечатать, и повесить на стену. Работать с ним можно только в состоянии чистоты тела и духа, с любовью, и открытым третьим глазом.
Итак:

Антакарана

Подробности там ↓

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 29 Мая 2018, 23:24:40 от Komline »

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #5 - 06 Июл 2018, 00:23:56

Как же хорошо, что я записал это в историю. Наверное, уход с чистоты, на этих 2 дня что были, не такой уж и прискорбный для меня лично. Скорее, в точности до наоборот.
 Продолжил бы я? Однозначно нет! Максимум выводов, проб и ошибок. Сейчас осознаю, что начинаю понимать себя на много лучше. Уже с полу взгляда.

А всем, кто читает сообщения юзеров (хронологически), когда история интересна, вот, вспомнилось:

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #6 - 12 Авг 2018, 16:36:51

Ощущая нехватку единения с природой, и желание оказаться с ней тет-а-тет, я поехал на рыбалку.
Все удобные места были заняты, не смотря на то, что приехал я без 20 шесть. Выходной, хуле.
Мне пришлось заходить в болотистый берег, ложа под ноги камыш.
Устроился не плохо. Даже кроссы не намочил.

И, закинув удочку, приступил к водным процедурам.
Карась не давал спокойно курнуть, задрачивая меня поклевками.
А неподалеку, на блатных местах, у мужиков не клевало вообще.
Я был не рад сначала камышовой дислокации, но, осознав факт расположения рыбного места у меня под носом, накурившись,
стал более спокойно относиться к этому.

Сюда:

зайти было нереально без сапог.

Червей не хватило, это еще один момент. Вот, то, что мне удалось поймать за 4 часа отдыха.

Ну, и по дороге домой, сделал панорамку:
Когда любуешься красотами родного края, как буд то возвращаешься к истокам мироздания.

Приятная усталость, после такого выезда, всегда лучше любого наркотика,
потому что дает здоровье, а не отнимает его.
Еще приятно, принести добычу домой. Это чувство, делает тебя более уверенным в себе.
Надеюсь скоро выехать подальше, и поймать кого то покрупнее ;)

Сказали спасибо: KARAMELE, I C E

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #7 - 14 Авг 2018, 21:50:12

Чуть не провтыкал с вами наступление темноты!
Все таки успел, в свете, собрать на поле волшебные травы  :blum3:
μᾰγείᾱ

а аромат такой, что хочется уснуть в обнимку с ними, и не проснуться...

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #8 - 25 Авг 2018, 15:13:00

Сегодня в 4 утра проснулся, открыл глаза, и лежал минуту думал: чего это вдруг? Чего это я проснулся?
Потом взял лежащий рядом телефон, и открыл Ютуб, чтобы  включить какой нибудь бинауральный ритм, и вернуться в состояние сна.
Но ни тета волн, ни другой расслабляющей музыки я не включал. Мне сразу попался пятиминутный ролик про  DMT (link), и в принципе все, я лег на боковую, так как заряда батареи оставалось пару %.
 Сегодня я решил дополнить созданную тему, и отредактировать её. Сколько же я нового и интересного узнал о том же Мелатонине (link), который раньше я принимал, и воспринимал как какой то там обычненький гормончик...
 Не буду долго расписывать здесь, так как вообще не собирался много текста строчить, а собирался оставить здесь видео. Всего лишь отмечу, что людям, которые хотят улучшить качество своей жизни, не помешает разобраться в биохимических процессах своего организма. Стоит побольше узнать о витаминах, микроэлементах, гормонах, нейромедиаторах, шишковидной железе, и прочих интересностях, которые, в совокупности, и есть мы.  :smile4:

постоянно теряю это видео. И забываю его просматривать... :dntknw:
А оно, между прочим, благотворно влияет на ЦНС, и на физическое тело.
Не говоря уже об астральном.

"Когда тибетские чаши звучат, мне кажется, что астральное эхо распространяется на всю Вселенную... и пение чаш слушает всё  Сущее."

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #9 - 13 Окт 2018, 22:37:13

Всем привет!
Выше не читайте, читайте ниже. (попытка уйти от священного долга не увенчалась успехом)  :pardon:
Итак, сегодня, когда пик трезвости доебал мой мозг в корень, я сел за работу. Работу над собой, в первую очередь.

Мутация C2137T (Glu713Lys) в гене дофаминового рецептора 2-го типа, DRD2

Вам эта абракадабра говорит о чем то? Ну, наверняка многие слышали, или знают о дофамине. Это нейромедиатор, который...
 А давайте ка я скажу, что для людей, принимающих ПАВы (наркоманов), роль дофамина, и его искусственной стимуляции,
при рассмотрении таких вопросов как : толерантность (толер), СО (перекумарка) с его последствиями,
и дальнейший период воздержания от наркотических веществ (ЗОЖ), находится по важности на первом месте.
 О дофамине уже писано переписано, и даже серьезные статьи есть в свободном доступе в интернете.
Но написаны они от лица профессоров химии, психологии и т.д. Я же, основываясь на научном опыте
и медицинской практике, буду сгребать все в одну кучу, и от лица, принимавшего ПАВы (от своего лица),
буду акцентировать ваше внимание на самых важных аспектах, объяснять причины и следствия, и просто делиться опытом.
 Сразу сделаю оговорочку, решил бросить даже марихуану. На всегда или на время? Время покажет. Простите за каламбур.
Не прекращая поиски и эксперименты, мой корабль с поднятыми парусами идет прямо по курсу. Скептиков, и тех,
кому наплевать на свою жизнь, отправляю прям в эту тему :)

Пост является анонсом, для тех, кому интересно, и тех кто готов узнать что то новое, полезное для себя.

« Правка: 14 Окт 2018, 10:17:31 от Komline »

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #10 - 27 Окт 2018, 19:48:15

А вы знаете как охуенно зажечь 3 свечи, выключить свет. Зажечь палочку сандаловую, сесть на ковер перед свечами, расслабиться, взять в руки варган, который ты сам сделал, настроиться, расслабиться, закрыть глаза, и начать играть. Когда ты забываешь обо всем на свете, игра огоньков заставляет почувствовать себя в другом месте, ты как бы летишь туда, и музыка — это полет.
 Запах сандала, мелькание огней, звуки и вибрация, которая проходит через тебя в землю и обратно в космос...
 Тогда ты не сосредотачиваешься на ударах по язычку инструмента, не следишь за мелодией и ритмом. Он сам возникает, и вводит тебя в транс.

Не верите? А вы проверьте. Очень большой источник дофамина, крутейшая штука в своем роде.

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #11 - 29 Окт 2018, 16:13:30

С первых звуков ты поймешь. (только стерео система или хорошие наушники!)

Лично я, начинал с этой музыки (и не только музыки) восстанавливать свое психоэмоциональное состояние после изматывающего металлокумара. Здесь требуется умение расслаблять тело, и отпускать стаи черных, белых, зеленых мыслей погулять где то в глубины нейронных связей, и просто слушать. Первые разы, отличным станет представление полета над планетой. Это нужно для того, чтобы эти разноцветные мысли не вернулись обратно так быстро.  Сама музыка идеальна перед сном. Но не будет лишним прослушивание и утром. Да хоть в маршрутке, когда за закладкой будешь ехать. Если будешь слушать каждый день за час до сна, и утром, наблюдая в окно, попивая свой чай, то твое сознание заметно гармонизируется.
Не веришь? а ты проверь...

О медиативных практиках не вспоминаю. Ты этой "хуйней" не занимаешься. У тебя другие источники наслаждения.
оставляю Сердце Рейки здесь своему другу, единомышленнику, сподвижнику и соратнику.  Ну и всем, кто нуждается в подобном опыте.

«Не сидите в потемках, выходите к свету»

Сказали спасибо: Мишаня, крольча

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #12 - 09 Фев 2019, 18:58:38

Тем, кому обещал описать свой трип на миксах ноотропов, сативы и метамфетамина.
Начну пожалуй с этого бегемота, который срёт под фонарем шрапнельными пулями.
Это первая ночь. Я под метамфом+сатива+пирацетам, фенибут, глицин и л-тирозин.
10 часов полета. 4 часа утра. Мой кум уснул, и я остался тет-а-тет с его хламом выкопным (он копатель !белый!)
 Итак, на столе лежала горка металла: патроны к винтарям Манлихера, Мосина, обоймы к ним, пули шрапнельные, пуговицы, ремень разломанный на куски, фрагменты портупеи, и еще куча разных отголосков войны. И первой, и второй. Мировой.
 Всё это начало выкладываться, оживать в этой картине, в этой микро инсталляции. через часик я закончил, и был этому рад.
 Для тех кто не понимает: Бегемот из "дубовой" портупеи, пролежавшей много лет в земле, какает он пулями шрапнельными. Фонарь из патронов и круглой неведомой херни, как и дерево что справа. Пуговицы, обоймы, гильза, вот и весь материал.

Итак, представляю Бегемота жесткого :D

Ася, привет невменозу.

Сказали спасибо: Сантос, I C E

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #13 - 06 Апр 2019, 16:44:56

Сегодня выдался прекрасный день! Солнышко грело, и временами было даже жарко, приходилось расстегивать курточку.
Чувак на мотоблоке с фрезой с 8ми утра пилил наш огород. Сделал пушистую почву, в которую мне предстояло высадить 3л ведерко лука.Сорт брал Голанский Штутгартен ризен. Такой вот:

Вышел я под кратомом и сативой на этот огород, и стал... Немного конечно охуевший от площади, и соответственно объёма работы, но сразу поймал себя на мысли, что здесь не отчаянье нужно, а поднятие духа. что там думать!? Бозблагодарив Вселенную и Землю, попросив благословения у Бога, я взялся за ручки железного тяжелого маркера для рядков. Это такая хрень:

Не знаю как бы я её волок на трезвую голову, но сегодня мне было по приколу :D
 Вот передо мной готовые рядки, я уже с отдышкой и стараюсь привести дыхание в норму. Носом, глубоко и сбивая, сдерживая частый ритм. Помогает. Главное взять над собой контроль. В руку ведерко, и пошла жара! Выработав правильный темп, я продвигался всё дальше и дальше. Тяжело нагибаться, а вприсядку ноги болят вскоре. Кароч, чередовал как то, чтоб не охуеть от этой посадки. Солнце уже здорово греет, аж печет ))) И я на правильном настрое, на нужной волне, с позитивными мыслями сделал то, что нехотя не делается, и с негативом не поднимается.
 Давно замечено людьми, что посев и посадка огорода должны сопровождаться настройкой на природу, Землю, с молитвами и добрыми помыслами. Тогда всегда бывает хороший урожай, и вредители не так активничают. Об этом не раз я слышал и от своего дедушки.

Теперь сижу отдыхаю. Но нужно ещё по огороду прогуляться, помочь садить картошку. А астросфера говорит что Луна в Тельце растущая. Рекомендуется посев салата и капусты. Так что возможно ещё и этим займусь. Свежий воздух и легкий труд — отличные оздоровители!

« Правка: 06 Апр 2019, 20:48:48 от Kom »

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #14 - 25 Авг 2019, 15:23:49

Филумения.
 Вот пока не попал пакетик со спичками в руки, так и не знал о существовании людей которые коллекционируют спичечные коробки, этикетки и все что с этим связано. Нет, ну я якобы знал вообще о явлении. но не думал что так всё серьезно.
 А после просмотра Гуглом картинок и коротких видеороликов о спичках и филумении, вообще офигел от количества вариантов этих стратегически важных когда-то изделий.

Я не филуменист, и по этому начал искать тех, кого заинтересует данный лот. Именно лот, так как обязательно будет на Виолити, если не откликнуться собиратели.

А вот и сама причина движа. :)

12 коробок. Как 12 стульев :D

Сказали спасибо: hatab, I C E

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #15 - 25 Авг 2019, 16:04:02

Вообще то смысла в посте нет, я просто его оставил.
Может кто не знает как называют собирателей. Аааа! вот и смысл какой то появился!  :grin:
А может кто то найдет и в последней строке смысл...  :dntknw:  :grin:

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #16 - 22 Ноя 2019, 20:58:06

Говорил не раз и пытался обратить внимание тех, не полных ещё похуистов, которые хотят узнать что то новенькое, попробовать себя в роли испытателя собственного сознания. Речь о бинауральных ритмах. Начал использовать их после перекумарки 2 года назад. За это время уже сформирован плейлист с разными герцами.  :smile4:
 Есть одно условие — при малейшей невосприимчивости нужно прекратить прослушивание.
попробовать можно потом...когда наркотик сменишь.  :grin:

немного инфы:

ниже вот звуки, опробовал и пользуюсь иногда.
включать нужно в фоновом не громко, немного качнуться в пространстве, и потом можно уже ложиться и в наушниках слушать.
Кстати все бинауральные воспринимаются и работают только в наушниках!

только громко не включайте, охренеете!  :smile4:

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #17 - 31 Мар 2020, 16:11:58

Начало вегетативной стадии.
Случайно заметил растущий кустик  :grin:

Оставлю это здесь. Хотя не супер качественное  макро, но мне нравится — это главное. :)

Определилось с полом  — дееевочка  :yes:

Сказали спасибо: KARAMELE, I C E

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #18 - 16 Апр 2020, 12:39:22

————————————————————————

Да времена испытаний, которые мы пройдём, и только вместе, не сомневайтесь, и всё будет хорошо!

COVID-19

Вчера меня позвали на кофе родственники.
Племянница со своим мужем. Это дочь моей двоюродной сестры, которая немножко ебонутая на голову, совсем немножко но с примесью зла это становится невыносимо. Поэтому я стараюсь очень-очень редко заходить  к ним в гости.
 Мы зашли в дом, стал на пороге, поздоровался со всеми кто там был, а там были ещё родственники. Не снимая маску, пожелао всем здоровья, и сказал что кофе будем пить на улице, что иду на улицу и в доме не останусь. Кузина зло посмотрела на меня, а тётя спросила: что мы тебе такого сделали, что ты избегаешь нашего общества  и даже не хочешь присесть?!
 Я им ответил, задал вопрос сестре: сейчас ты ходила в магазин к своим подругам, Ты уверена что не заразилась covid-19??? Она ответила: конечно же не уверена. Вот и я, говорю, не уверен. А теперь давай представим не дай Бог, что я подхватил вот недавно этот вирус, или носитель его но не чувствую этого... И вот кто-то из вас заболевает у него проявляются осложнения, болеет вся семья, а ещё хуже не дай Бог фатальный исход... вы же перед тем как почувствовать симптомы недомогания уже будете знать что меня забрали в карантин в больницу, И вот я заходил сидел с вами за столом мы общались... Вы понимаете люди какой негатив и что вы будете говорить обо мне об этой ситуации? Вот поэтому я и не зайду в дом и не присяду... Только поэтому.

Конец

————————————————————————

————————————————————————

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #19 - 30 Мая 2020, 18:50:36

—————————————————————
—————————————————————
—————————————————————

Lyrica, прега у всех на устах.
Годная штука, если болеешь
Всё про неё тут в наших постах
Прост читани, если потеешь.

Если болит и солнца не видно,
Если нет денег иль твердо решил
Спрыгнуть. Да, нам не завидно,
Помним как раньше ты этим грешил...

Чет надоело мне рифмовать, кароч видосик вот, просматривал сегодня рекламу лирики, И вообще некоторые информационные листы вытягивал c оф сайта, вот пришла идея приколоться по накурке. :D

За озвучку не ругайте, без сценария  со второго раза сходу записано.  :pardon:

—————————————————————

—————————————————————
—————————————————————
—————————————————————
—————————————————————

Сказали спасибо: KARAMELE, TIGR, Blink182, Mаша, Alexzua