информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Личный Блог Наркомана  (Прочитано 4583 раз)

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #40 - 25 Июл 2021, 08:44:36

 Некоторые юзеры начали хуеть. Реально, и даже уже не замечают свою предвзятость к другим пользователям форума находясь на должностях мудераторских. Свои нарушения действующих правил не замечают, а другим пользователям пальчиком грозят. На правду отвечают пеной у рта.  :grin: кого-то предупреждают 10 раз, а тебя банят. Наверное потому что мыши и всё таки посцыкивают от одного появления. Вы реально во всех ситуациях отмазываетесь тем что "действия модераторов не обсуждаются"? :rofl:
 Я не злопямятный, но и не потерплю несправедливости и гадского мышиного движа. А ещё потому что не один я недоволен и вижу ваше несоответствие и некомпетентность. И дабы в будущем вы не посмели огорчить кого-то, или довести до слёз, или принести какой-то негатив в сердца добрых и искренних людей, хоть и зависимых, то я  включусь и сделаю всё для того чтобы вы смотрели в первую очередь за собой а не за кем-то. Многие гандоны меня не знают, но многие знают и помнят, смогут проследить историю и как закончились пути тех кто желал мне зла. 
 Много писать не буду, но если захотите мне что то сказать, то подумайте трижды, сможете ли вы ответить на простые вопросы по сути. А вы захотите сказать. Ох как захотите.
   :diablo:
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: RIMMA

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #41 - 08 Окт 2021, 22:00:33

Трава,  и все остальные вышеописанные вами вещества, являются ТОЛЬКО инструментом. Это как молоток. Один взял, помахал, посмотрел и выбросил обратно на место. другой взял, уверенно в руку, и забил гвоздь этим молотком.
 А понятия: пруха, кайф, торч, и тому подобные, говорят об использовании молотка так, как в первом случае.
 Так давайте выпьем за то, чтобы мы научились забивать гвозди! 🤘😎
...выпьем живой воды.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Solntse

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #42 - 23 Окт 2021, 17:02:12

Будет текст ниже...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Velial Squad

Kom

Личный Блог Наркомана
Ответ #43 - 23 Окт 2021, 18:32:58

 Эндорфины без  уп наркотиков.
Начну с того что, и это есть давно всем известным фактом, что употребление психоактивных веществ, воздействует на определенные рецепторы, и тем самым стимулируется,  усиливается выработка таких нейромедиаторов как: норадреналин, дофамин, серотонин, окситоцин..и тд.
 Если кто не понял о чём дальше будет идти речь, советую ознакомиться с мат частью по работе мозга, желез и выработке эндорфинов в организме.
 Ну а для тех кто понял, продолжу выкладку своего наблюдения.
 Преамбулой будет то, что уходя от липких психоактивов, я вынужден был без поддержки антидепрессантов, то есть без медикаментозной поддержки, контролировать достаточной уровень дофамина, серотонина, короче эндорфинов и других нейромедиаторов в крови. Конечно же без них,  мне было бы плохо, депрессивно, темно и куча мыслей о суициде преследовали бы меня каждый день.
 Вот сейчас я уже готов вернуться к своему наблюдению, но всё-таки ещё обозначу, что нужно было искать тогда для меня не лёгкие пути.
 На протяжении нескольких лет... Это годы реально борьбы и победы, моей победы. В то время я всегда что-то старался делать. И вот, перед тем как ты задумал мелкую даже работу, ту,  которая останется после тебя и будет говорить тебе что вот — это ты сделал, тогда я ожидал награды, то есть получения определённых нужных мне нейромедиаторов от результата проделанной работы. И я их получал! Мало того, я получал наслаждение от самого процесса. И, тройным бонусом... Вот теперь я ближе к теме статьи... И тройным бонусом стало моё сегодняшнее наблюдение. Я сидел возле дома, смотрел как ветер гоняет опавшее листья... Курил и наблюдал. Там двери поставил, там замок врезал, там будку утеплил, там колодец покрасил, там виноград подрезал, накрыл над порогом... И я сижу,  и получаю третий прилив удовлетворения, истинного природного наслаждения своим творением. И этот прилив наверное сильнее каждого из сделанных в отдельности.

Дофамин:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Серотонин:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Окситоцин:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


Творите. Занятие любимым делом стимулирует выработку дофамина сильнее, чем вкусная еда.

а вот позже надеюсь рассказать о том, где же черпать эндорфиновое вдохновение  :derisive:

Updated: в этом наблюдении я упустил важную деталь. Очень важную! Дело в том, что творение, делать работу на автомате, не принесёт удовлетворения. Для получения награды, и в процессе, и аж потом потом — нужно подходить к работе, можно сказать даже к каждому движению, с правильными мыслями, делать в предвкушении ожидаемого результата. Больше порадоваться уже результатом...и тп. Поверьте, что если просто забьёшь в стену гвоздь, то это останется незамеченным. А если сам себя похвалишь за то что гвоздь так хорошо, прямо вошёл в эту стену и не согнулся с 2 ударов, то награду получишь. 100%
 Конечно же не нужно всю жизнь превращать в погоню за эндорфинами, но откорректировать в этой жизни кое-что нужно.
 
 
« Правка: 24 Окт 2021, 08:40:50 от Kom »
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Solntse, Кирилыч, Velial Squad