У меня припадки начались на второй месяц приема системно. Сначала было так: это было дома я вдруг очень резко и сильно захотел спать, потом как проснулся не понял сначала, где я нахожусь, потом еле встал и болели все мышцы + был покусан язык, и только потом я уже въехал что это было... Ну а дальше за рулем было примерно три случая или два первые разы выруливала жена и тормозила машину, а последний раз я подвозил одного васька, с его слов я потерял сознание и поехал на встречку, а он резко вывернул руль в право(долбоеб) и затормозил об забор, разбил машину. никто не пострадал, сейчас вот надо делать ее. Всего четыре раза вызывали скорую, один раз при дтп, и три раза дома, всегда кололи мне вроде магнезию(горячий укол), один раз предложили поехать с ними и вылечить меня, но я дурак не согласился. Что я имею сейчас: У меня нет семьи все ушли от меня, у меня нет машины, она разбита, нет машины нет денег. Люди бросайте всё, шанс есть всегда!!!
Приобретенная эпилепсия действительно может быть сейчас от любого лекарства, которое хоть немного это вызывает. Все верно написал SD!