Нужно принимать противосудорожные препараты типо карбомазепина если неможеш отказаться от трама это либо вообще уберет приступы или сократит их количество.
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:34:26
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Приобретенная эпилепсия после приема Трамадола. Почему?
Тема: Приобретенная эпилепсия после приема Трамадола. Почему? (Прочитано 38771 раз)
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Vantala,спасиба что не забыла и про меня, действительно спасибо!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
целесообразно внутривенное введение диазепама.Очень интересно бы узнать,где ты советуешь,наркоманам-диазепам ака реланиум,сибазон,валиум-достать,купить,убить весь наряд скорой помощи за 2 ампалухи ;D
Я в мскве со свои стажем и связями нимагу его достать,приходится фенозепам юзать.
И еще,Лена ты сама вблизи видела приступ эпилепсии,ну хоть разок,а? как интересно ты.... ,или врач,медсестра....собираетесь в\в ввести диазепам, когда человека в пятером иногда держат,чтоб он голову свою не расколотил,нах,особенно если не дай бог,такое на улице случилось?? :-\
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Да ето страшная тема, особенно когда ты в первый раз увидел ето и никого нету чтоб помочь.
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Это точно я дал тот препарат который продается во всех аптеках совершенно спокойно и действительно помогает , но мой совет проигнорили я в следующий раз наверно просто буду молчать.целесообразно внутривенное введение диазепама.Очень интересно бы узнать,где ты советуешь,наркоманам-диазепам ака реланиум,сибазон,валиум-достать,купить,убить весь наряд скорой помощи за 2 ампалухи ;D
Я в мскве со свои стажем и связями нимагу его достать,приходится фенозепам юзать.
И еще,Лена ты сама вблизи видела приступ эпилепсии,ну хоть разок,а? как интересно ты.... ,или врач,медсестра....собираетесь в\в ввести диазепам, когда человека в пятером иногда держат,чтоб он голову свою не расколотил,нах,особенно если не дай бог,такое на улице случилось?? :-\
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Уважаемый Евгений, ваш совет был взят мною на заметку, а на счет игнора, вы тут не правы сер.
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
У меня после первого же приступа такая измена родилась к траму,что я перестал его юзать вообще - раньше догонялся под дела,а вот где-то в 2005 начала эпилепсия эта косить всех пацанов в городке у нас - и вот однажды увидел как падает мой друг прямо на улице.Буквально через несколько дней я отъехал дома - очнулся на руках у отца - лицо его было бледным,мое собственное было лишь немногим бледнее.Вот после этого случая я трам зарекся употреблять...
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Да приход хуевый не знаеш попустит тебя или отъедеш,у меня такой приход от передоза случился 50 шт.
на автомойке, приехал помыть машыну, администратор прозрел, от моего прихода минут 5 трусило,потом начал задыхатся. А сам втыкаю как будто со стороны. вижу мойку, себя вижу, смотрю как меня водой обливают чтоб попустило, охуел я короче думал вот и доколбасился, ни че, попустило простругался, как раз машину помыли мне сел и уехал ахуевший от такого хуярива. Ето был 3-й приступ,через день или два
сука повторился .
на автомойке, приехал помыть машыну, администратор прозрел, от моего прихода минут 5 трусило,потом начал задыхатся. А сам втыкаю как будто со стороны. вижу мойку, себя вижу, смотрю как меня водой обливают чтоб попустило, охуел я короче думал вот и доколбасился, ни че, попустило простругался, как раз машину помыли мне сел и уехал ахуевший от такого хуярива. Ето был 3-й приступ,через день или два
сука повторился .
adidas
- Гость
Андрей меня тоже трусило раз 15, всегда когда организм ослаблен с похмелья, непоевший. Последние разы помню от 10 колес даже трухануло. Так что старайся больше 10 не есть, а с похмелья вообще не больше 5. А помогло реально только то что трам пропал. ИМХО Сильно на противосудорожные препараты тоже не надейся, ту если такое дело надо спрыгивать потому что дальше может только усугблятся, я тоже когда то по 30 штук вкидывал.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, adidas ты прав на счет того ,что начинает каматозить когда на голодный желудок закинеш многовато или когда организм ослаблен тоже можна перебрать.
Я уже почти два года не хапаю ни чего,пришлось спрыгнуть ради,семьи,жены,будущего.
Я уже почти два года не хапаю ни чего,пришлось спрыгнуть ради,семьи,жены,будущего.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Это как я понял,достаточно распрастраненная тема на Украине,у нас -не так,не было его почти безрецептурным в россии.Но я сам никогда ,слава богу,не хватал такие стремные состояния,хотя иногда и по 20мл - двигал,и по 40 штук бывало 2 недели хавал,надо мне было от психотравмы одной отойти и ниче ни разу не падал....мож повезло,мож организм здоровый был-не знаю,но чего не было того не было.Однако думаю это важно-у кого это было пишите здесь, это кому-то повезло на первый раз так "приходнуло", а большинство то постепенно зарабатывают эту беду.Вот и спрашиваю,а может это потому что ваш трамал,чуть другой,мне лично 2 года назад показался сильнее немецкого.Кто-нить разбирался в фармакопипи трамала фабрики"Здоровье" или как-то так?
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Такой приход может быть вызван стресом когда хочеш его забить и не расчитываеш с дозой,а обычно
бывает от передоза на годный желудок.
бывает от передоза на годный желудок.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
На счет зарубежного трама не могу сказать в Черновцах он мне не попадался,
был у нас до 2004 зеленый в общем, прушный был,потом начал пропадать,красно-белый "Здоровье" так себе по слабее будет,приходилось жрать до 5-6 пачек и потом заливать конины.
был у нас до 2004 зеленый в общем, прушный был,потом начал пропадать,красно-белый "Здоровье" так себе по слабее будет,приходилось жрать до 5-6 пачек и потом заливать конины.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,я как раз 10 бело-красную закинул и прочувствовал по-полной.Хотя я и не люблю этот кайф,а ты считаешь,что бело-зеленные лучше были?
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Зеленые мощнее колбасили,залипал от них,пару раз чуть не завтыкакал за рулем.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а ну этих я на неделю 10 листов брал.чтоб тока в суб\воскр героином уколоца,потом правда все чяще геру, и все трам тока утром перед работой,а после героин.И так 5 лет.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тоже был любитель с етим вопросом не напрягатся, тарил тоже оптячком на неделю по 30 листов,заместь еды сука был по расписанию .
tolstyak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А еда всеравно потом назад возвражается))))
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Обычно бывает если не часто закидываеш трам или пиваса припить потом.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Приобретенная эпилепсия после приема Трамадола. Почему?