А как это сделать реально. Забацать при регистрации тест страниц на 10. Кто прошел свой.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:33:02
Тема: О политике сайта и сообщества (Прочитано 19993 раз)
оля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Огромное спасибо за такой сайт .... Я многую информацию от сюда беру и она мне очень помогает .
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Quosqueroto
- Молчун
- Оффлайн
-
Лично у меня уже ни к кому доверия нет. От выборов к выбору одни и те жи лица, которых ничто, кроме своего кармана, не беспокоит. Сколько можно поддерживать "их", может стоит хоть раз нам, украинцам, поддержать себя? Ведь смогли тогда, на помаранчевой, собраться единомышленники. Может и сейчас стоит показать всем у власти стоящим, что мы о них думаем?
real MAD
- Гость
не хотелось бы тыкать тебя лицом в грязь...но дружище, это не "вы собрались" тогда, это "вас собрали". подумай.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
История повторяется. Прошло несколько лет, а насущные вопросы не изменились. Тем не менее, их нужно решить, т к они напрямую влияют на жизнеспособность форума. Просыпаемся. Какие у кого мысли по улучшению форума ?
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Если речь о дизайне, SEO - продвижении и посещаемости, то я даже и не знаю, стоит ли делать редизайн сайта , вроде так уже привычнее. А можно узнать какие именно вопросы? А то может я "не в ту степь" пошёл.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, почему, интересны любые предложения. Насчет дизайна да, если только немного изменить, т к он узнаваем и вообще приятен. Насчет посещаемости уже более серьезный вопрос, т к в поиске по многим задаваемым вопросам форум далеко не в верхних строчках. Вверху нейролептики и подобные сайты
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
действительно, игорь в 2009 написал о том, что актуально до сих пор.
я не знаю, нужна ли этому форуму бОльшая популярность?
я не знаю, нужна ли этому форуму бОльшая популярность?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть плюсы, есть и минусы. Не только про популярность речь. А так - с одной стороны будут появляться новые интересные люди. С другой - несколько тысяч зарегистрированных пользователей и два десятка тех кто участвует в жизни форума
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
интересным людям мы всегда рады. не знаю, это мазаю надо определиться, что он хочет от форума.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас от форума никому ничего не надо, настораживает. Такое аморфное болотце. Ничего нового не происходит. Люди то регистрируются, но вот что интересно - не остаются. И даже не пишут. Вывод простой - не многим здесь нравится
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я вот иногда на себя грешить начинаю. думаю все из за меня больше ни пишут, ну было такое, что вот где то не то ляпнул а потом думаю. а может зря? может из за этого тоже и уходят люди, я не знаю. если че я исправлюсь)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
ганжа! ты то тут причем?
тут "отталкивающих" персонажей и без тебя хватает.
возьми хотя бы модеров для примера.
да меня хотя бы. новичок почитает мои сообщения и подумает, "да ну нах".
тут "отталкивающих" персонажей и без тебя хватает.
возьми хотя бы модеров для примера.
да меня хотя бы. новичок почитает мои сообщения и подумает, "да ну нах".
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так ваще, с порога загрызаю. Представляешь ?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тогда. мочим дальше) не если серьезно то бывает у всех у нас не коректное отношение к страдающим. это надо то же учитывать. все ИМХО. может и не прав я
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
не если серьезно то бывает у всех у нас не коректное отношение к страдающим.к страдающим хуйней? у нас самое корректное отношение. нет больше такого терпимого к разной ебале форума. тоже имхо.
и кстати, это не плюс мне, как модеру.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
просто надо привыкнуть. а что лучше на серьезе быть? так и загнуться можно на кумарях перед мониторм, возле клавы!
если начинать перечитывать теорию квантово-латунной струны. имхо.
если начинать перечитывать теорию квантово-латунной струны. имхо.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
доброе утро. с утра и о грустном, глобальные, вы всё власть делите, а в каждой теме пассажиры с просьбами помочь намутить, заебало уже, правила форума походу никто не читает, смотришь зашел чел, зарегался, и через пару постов - где? как? почем? сколько можно? предложение- банить сразу, окончательно и бесповоротно, ибо нехуй.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Помогай, хуле - пишешь жалобу на пост или пассажиру внушаешь, что тут не мутят
на всех не успеваем, стараемся
на всех не успеваем, стараемся