Такой интерес если я с утра ляпнул метала а сейчас его уже не чувствую а ежели я сейчас влуплю 5 кумполок демича есть в этом сенс или ничего не раскумарит на утренний метал? Я понимаю шо надо пробовать но може кто так робив?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:14:28
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107335 раз)
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Не будет эффекта
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да хоть отрезай хоть выщелкивай. Выщелкнутые мусором надо ещё на экспертизу отдать будет, оно им надо, ты сказал там Солподеин например, а они ищут чтоб Метадон был. Хотят пусть верят, хотят нет, что так Тебе не положено, что этак.. Забот меньше и тебе больше шансов что повезет если вылущенные
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Крч был удивлен и если бы не знал шо в баяне только демич думал бы шо трохи меда там было начало подпирать
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
В организме то оно смешивается, ещё и подсознание работает.
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Знов поїхав взяв пизда крадеця походу ну це вже точно останній раз🤥
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Малюта, тебя за язык никто не тянул. Сообщество тебя услышало. И изъявление твоей воли мы взяли на карандаш .
Малюта сказал, Малюта сделал. Ты ведь серьёзный человек? Мы в тебя верим.
Малюта сказал, Малюта сделал. Ты ведь серьёзный человек? Мы в тебя верим.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У нас хто стоїть на програмі на руки не видають їздиш кожен день тобі в стаканчик з водою кинули таблетки випив і гуляй Вася. Так чуваки потім дімою доганяються в/в. Років 30 назад мій знайомий коли не було на чьому зварить пив кукнарь і потім також догонявся дімою.
Малюта, ласкаво просимо до нашого товариства опіюшників 👋
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
У нас хто стоїть на програмі на руки не видають їздиш кожен день тобі в стаканчик з водою кинули таблетки випив і гуляй Вася. Так чуваки потім дімою доганяються в/в. Років 30 назад мій знайомий коли не було на чьому зварить пив кукнарь і потім також догонявся дімою.я в ньому з кінця 90х зараз трохи з металом загравсі
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Валик пьют немного, очень много кому дают на 10 дней. Я знаю точно.
Они прям на месте все продают... Я не покупал уже месяц ибо спрыгнул и мне его не нада, но торговля происходит по сотке за колесо...
Человек пьёт месяца а потом ему начинают давать на руки на 10 дней...
Они прям на месте все продают... Я не покупал уже месяц ибо спрыгнул и мне его не нада, но торговля происходит по сотке за колесо...
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
первых три месяца ходишь каждый день потом если ни на чем не ловят дают домой на 10 дней, по сотке это где интересно бо у нас по 50
Бля как у меня толер за неделю вырос первые разы в 2018 году я чуть ли от 10 мг не отежал, в прошлый вторник 20 мг на сутки хватало более менее себя чухать а сейчас даже 50 мг с пачкой кумполок дечича где то шо то там ебал дремал, осталась 30 мг на завтра и димы шесть кумполок и надо вязать но его сука так просто купить шо мне становится страшно но пока еще вроди все обратимо не зашел слишком далеко я уже даже за европу забыл не знаю нужно ли мне туда ехать
Бля как у меня толер за неделю вырос первые разы в 2018 году я чуть ли от 10 мг не отежал, в прошлый вторник 20 мг на сутки хватало более менее себя чухать а сейчас даже 50 мг с пачкой кумполок дечича где то шо то там ебал дремал, осталась 30 мг на завтра и димы шесть кумполок и надо вязать но его сука так просто купить шо мне становится страшно но пока еще вроди все обратимо не зашел слишком далеко я уже даже за европу забыл не знаю нужно ли мне туда ехать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Валик пьют немного, очень много кому дают на 10 дней. Я знаю точно.Я пишу за свого кєнта він уже місяців два точно їзде кожен день. Дають 4 таблетки. До програми він колов 1 таблетку бо грошей постійно нема.
первых три месяца ходишь каждый день потом если ни на чем не ловят дают домой на 10 дней, по сотке это где интересно бо у нас по 50Сумська область
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Подскажите а лирику лучше до метала выпить или уже на верх ну шобы получше было так как метала 30 мг всего осталось а ехать за новым я не хочу надо подвязывать
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Если хочеш кайфануть под металл то можешь до, так как она часа два разгоняется, да и на верх можно, пох. А если что бы полегче было на выходах с метадна то после, на след. день минимум.
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
я так понимаю что уже через месяц полтора на ЗПТ тебя уже переть не будет даже от 100 мг если не принимать прекурсоры лирику и прочее и не ходить туда еври дей ты уже тоже не сможешь ибо будешь плотно сидеть на метадоновом кукане это я так прикидываю размышляю...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Да попасть в метадоночую торбень это большая удача )))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Он толком вообще переть не будет, только с кумара снимать, который вскоре сам и вызвает. Я срывался и по 400 пил и больше, эйфории ноль, тупо спишь везде где сядешь, и все. А потом тебе выдают твои смешные 100 мг и ты понимаешь, как извратили саму идею. ЗПТ нормальная должна быть либо морфин пролонг, либо героин, либо гидроморфон какой-то, иначе это не замещение, а развод. И хер чем пробьешь эту ебучую блокировку, из доступного. Короче метадно оно такое, специфическое. Меня первый месяц ровняло, немного настроение повышало, но сонливость дикая. Хуйня короче. Мне сейчас 220 -240 надо чтобы норм себя чухать и работать, а получаю я 120. Колесо 20 мг стоит 30 - 40 крон, это 240 грн примерно. А мне их 10 в день надо. Дороговато выходит.
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
ну хз морфин уже через неделю переть перестанет толер в десятки раз за месяц вырастет чуствуется шото где то только после укола и то дичайшие колики во всем теле а тяги совсем не чуствуешь так он еще и кумарить через 5-6 часов начинает мне кажется метал и буприк лучше всего подходит для зпт может пролонгирований как то будет работать в бешаных дозах хз не пробовал
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У нас хто стоїтьРиторический вопрос, у тех кто стоит, хоть стоит?
Упрощу вопрос, по утрам как?
Или вообще мысли в сторону противоположного пола не посещают.?