Наблюдал сегодня картину как зптшники получив свою пайку пиздуются 4-2-2 "коктнлем снежок" почти под окнами наркологии причем в 20 метрах машина лягавих стоит но ето мало кого волновало мда зрелище еще то надо било снятьна телефонЯкщо безсмертний то знімай)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:38:57
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107338 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Да, там люди вообще без головы с этими снежками. Он в тебя плюнет и заразит чем нибудь, как кобра)))
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Что за снежок?
Наверное что то Типа ледокаин+метадон в таблетках+какой нибудь сирдалуд?
Я считаю что это правильно зпт,избавляет потихоньку мир от подобных животных.
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
снежок это наотьебись отфильтрованые колеса метала демича и зопиклона цвета молочного коктеля в баяне
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Ну почти угадал,разницы нет.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Естественный отбор как он есть. Тигры нас не жрут, человекообразные не уничтожают, остается война, наркотики уровня "снежок" или колдакт/деза, этот, как его блять, АД-опиат, от которого мясо от костей отпадает. Я думаю лет через 5-10 их не останется.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Та его ж нету уже коаксила того,его и не было в Украине,то по России он гулял.
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Зато електроширка есть🫡
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Та и она уже как то вышла с моды
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Та его ж нету уже коаксила того,его и не было в Украине,то по России он гулял.В Харькове в сети 911 продавали, да и я знал людей кто его ртом ел. Я сам разок 15 штук выпил, сначала очень доже хорошо, как будто лайтовая доза ширки только без побочек. Но это длится час-полтора, а потом дичайше резкий облом с каким-то отходняком, что хочется немедленно догнаться, короче как с галимой мулькой. Учитывая цену, я был очень недоволен. Подозреваю если вмазать 30 таблов будет ОЧЕНЬ хорошо, но ОЧЕНЬ недолго, с жетскими выходами. Стоит щас 400 грн в инете за 30 таблов, можно за эти бабки поинтереснее отдохнуть. И то это цена до войны, как сейчас я не знаю. Интересно что там за амонептин, его брат-двойник, но запрещенный в Европе. Хотя во Франции по рецепту может и есть. Пишут как спид-болл тащит.
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
400 гривен это мне в гамно медом на четверо суток убиться, я один раз пробовал вв коаксил нашел дома около 10 колес ничего хорошего сказать не могу приход похожий на дела а дальше ну такое если бы было шото ахуенное я бы запомнил и продолжил
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну тогда вообще не понимаю как можно ради такого недокайфа жизнь отдать, причем по частям.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Я не по курсам,я в интернете не разу в жизни ничего не покупал,даже не знаю как это делать,да и не хочу знать.Та его ж нету уже коаксила того,его и не было в Украине,то по России он гулял.В Харькове в сети 911 продавали, да и я знал людей кто его ртом ел. Я сам разок 15 штук выпил, сначала очень доже хорошо, как будто лайтовая доза ширки только без побочек. Но это длится час-полтора, а потом дичайше резкий облом с каким-то отходняком, что хочется немедленно догнаться, короче как с галимой мулькой. Учитывая цену, я был очень недоволен. Подозреваю если вмазать 30 таблов будет ОЧЕНЬ хорошо, но ОЧЕНЬ недолго, с жетскими выходами. Стоит щас 400 грн в инете за 30 таблов, можно за эти бабки поинтереснее отдохнуть. И то это цена до войны, как сейчас я не знаю. Интересно что там за амонептин, его брат-двойник, но запрещенный в Европе. Хотя во Франции по рецепту может и есть. Пишут как спид-болл тащит.
Petrik
- Местный
- Онлайн
-
Дожилися демик купить намного сложнее чем метал сегодня первый раз попробовал с супрастином шо могу сказать намного сильнее прибивает 2 ампулы сильнее чем пачка демика но демик чуть получше но явно слабее имхо