Ну вот молодчиГ...теперь трам скидывай, а там гляди и спрыгнешь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:24:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441650 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Я живу тоже не один, с женой и сыном. Но всегда стараюсь отбивать. Да и я уже описывал манипуляции, ведь проще паренной репы. Если уж совсем напряг, то бери высыпай трал(золд) в стакан, размешивай и ставь тупо где-то на нычке минут на 10..15( можно и 20, ещё лучше). Затем просто пей, а то, что на дне- ни в коем случае. Вот и всё.
На работе да, практически ни у кого нет возможности. Но тогда может быть будет повод спрыгнуть на меньшую дозу, как у меня раньше и было, утром только и вечером. И не надо думать, что мол я ж в обед всего парочку кину, он, падла, парацетамол, накапливается, точнее его метаболиты. Я тоже так раньше думал, да ну, пару штук не отбитых, чо будет, ан нет. Благо мозги встали на место, ознакомившись споследствиями. Не отбивать можно когда приём раз или два в месяц, а не каждый или через день. Тут палка о двух концах, но шутки с парацетой лучше не шутить.
На работе да, практически ни у кого нет возможности. Но тогда может быть будет повод спрыгнуть на меньшую дозу, как у меня раньше и было, утром только и вечером. И не надо думать, что мол я ж в обед всего парочку кину, он, падла, парацетамол, накапливается, точнее его метаболиты. Я тоже так раньше думал, да ну, пару штук не отбитых, чо будет, ан нет. Благо мозги встали на место, ознакомившись споследствиями. Не отбивать можно когда приём раз или два в месяц, а не каждый или через день. Тут палка о двух концах, но шутки с парацетой лучше не шутить.
Shurik
- Неофит
- Оффлайн
-
Ладно ребят, спасибо за информацию, вы правы, буду пробовать отбивать! Тогда подскажите мне еще. Значит вода должна быть как можно холоднее? Как зависит количество воды/штук? Скажем 15 шт в стакане воды или хватит и пол стакана? Паратрал я так понял надо высыпать порошок, а вот золд, его целыми бросать или как-то дробить? Спасибо за советы!
DRELIA
- Гость
кол во воды не имеет значения.можешь и в 30грпачку высыпать а потом перебрать через метлу и все дела.колеса да.раскатал и в воду холодную.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Привет! Лиру больше не хаваю как и говорил и как ты и предостеригал (тогда 2 дня по 150 и все, тоесть осталось 10 шт.по 75). Но пока и не выкинул, решил навсяк оставить на черный день. Сейчас хаваю 5 шт.трала (было 7шт.), и могу 1 утром и 1 днем фенотропила (раньше бывало также с нообутом). Пока вот так! Будем дальше работать над уменьшением, но думаю постепенно, так как на работе щас завал и вообще период напряжный и дурацкий!
Вот молодец Шурик! Снижай по тихоньку, не так заметно будет. Хотя бы по половинке таблетки раз в три дня. Особо и не почуствуешь.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Вопрос кто ещё на этом траме торчит???)) легче компота взять))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну допустим, такие как я. Семь лет на нем была, сначала по незнанию, по совету соседки, когда нерв защемило, дальше понравился и понеслось. А про что либо другое только слышала и думала меня точно не коснется. Потом сестра начала наркоманить, жила с варщиком, я попробовала, потом и героин и соли. Но возвращалась на трам всегда, потому что понимала, что все остальное еще более сильная жопа. А под ним никто не палил и можно было вести нормальный социальный образ жизни. Можно сказать, это был сознательный выбор в пользу трама.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Не я имею в веду в настоящее время и особенно на Украине - за такие деньги альтернатив море при том что трам приравняли чуть ли не к героину...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я постараюсь написать вам, как перекумарюсь со страшной трамадоловой дозы 50 мг. правда скорее всего я буду пьян и укурен. могу не заметить кумаров. но если замечу, опишу во всех красках!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Может если бахнуть налоксона и накурится заметиш шо то)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Может если бахнуть налоксона и накурится заметиш шо то)))а если еще зверобоя наварить, то полюбому прочухаю. заманчиво)))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Катадалончика, Женя не забудь себе в помощь, может хоть немного попустит
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
все записал. значит микс из налоксона, катадолона, зверобоя и сверху покурить.
ну все, я готов к перекумарке! главное не ахуеть от микса! ну ничего, если подсяду на этот микс, буду слазить с помощью дезоморфина!)))
спасибо за советы, растрогали старика...
ну все, я готов к перекумарке! главное не ахуеть от микса! ну ничего, если подсяду на этот микс, буду слазить с помощью дезоморфина!)))
спасибо за советы, растрогали старика...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я помню мой опыт перекумарки с трама.. Первый раз после годовой системы я перекумарился за пять дней а через неделю уже сидел снова на нем..
Второй раз еще более печально все вышло.. Перекумаривался с трама и подсел на ширево.. Сперва пол кубика по мышце чисто для снятия ломки.. Был уверен что пол кубика ширева гораздо безвредней чем жменя колес.. Но я больше пачки никогда его не ел..
Ну и в итоге по пол литра ширева в день по вене паховой..
Вот так я с трама перекумарился)))
Второй раз еще более печально все вышло.. Перекумаривался с трама и подсел на ширево.. Сперва пол кубика по мышце чисто для снятия ломки.. Был уверен что пол кубика ширева гораздо безвредней чем жменя колес.. Но я больше пачки никогда его не ел..
Ну и в итоге по пол литра ширева в день по вене паховой..
Вот так я с трама перекумарился)))
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Парни подскажите,раньше висел на трамчике пока его не запретили. Находил пару депошек пару лет назад брал паратрал по диким ценам ХХХ грн за лист. Сейчас в киеве реально найти депошки где можно ??? если да можно в личку и какие цены ? так как висеть на лире и ноотропах уже надоело, да и дозняк набил такой что 3 пачки нообута ххгрн. не чевствую фообще.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Тут же в этой теме , чуть выше, сообщали , что кирдык пришёл последней паратраловой каличной в столице...Теперь только с рук и то хз.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Дэн ну ты ваще, такие бабки за три пачки фенибута, он в Украине золотой что ли. У нас в 3 - 5 раз дешевле. Это ты 60 гаек закидываешь, еще хочешь комфортно себя чувствовать. По психике удар п...ц
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Дэн, я думаю трамал с таких доз ГАМКов мало чем тебе поможет. :dntknw:Почитай тему выходов с ГАМКов, там может что и найдешь, чем выходы облегчить. Конечно в связке с чем нибудь может и поможет, но чистый трам вряд ли. :dntknw:По любому сначала снижай свои ГАМКовые дозы, а там что нибудь найдешь для себя в соответствующих темах.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да 60 колес это докуя...2 DEN а лиры сколько еще докидываешь? ты снижай до 10 колес фенибута и тогда бросай его... я с 20 - 30 снижал до 10... и то сначала жрал листами а потом там и 7 -8 за 3 приема было...да и ща больше 10 не вкидываю и то не за раз, да и перерывы делаю...у меня даже с 10 колес СО не большое было но терпимо 2- 3 дня и то х.знает я и одновременно и лиру снижал, может это и от нее СО был или все вместе...попробуй на фенотропил заменить, да пирацетам с кавинтоном подключай полюбому, а то я чуствую что при таком дозняке тебе без них не обойтись...Извиняйте что на офтопил :pardon:просто он здесь быстрее увидит...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)