хочу докумарить все таки..кратом почти не слушу..налб тоже..бупр стремно..вроде нашёл трам(пласт Сандос 200..)
сколько дней можно трам эзять ,чтоб не подсесть?
сколько дней можно трам эзять ,чтоб не подсесть?
Я трам попробовал только лишь раз.Кидал поверх лиры. Ну такое... Напомнило чем-то баклофен сверху на прегабалин.Поэтому ты и не понял ничего. Лирику сверху трама лучше кидать и то, когда трам напрёт.
[/
Так а если на лирику кидать трам он не будет нормально действовать ?
Попробуйте сделать крепкий чай (5-6 пакетов на меленько воды 2-3 глотка) из корневищ валерьяны будете приятно удивлены как усилится эффективность трэма.
Добрый день.Я попробовал, что-то хреново после него под вечер. Сначала ноомально 80 капель, потом утром еще 80 капель (по инструкции вроде как по 200 мг всего выходит), под вечер хреново чего-то, на следующий день весь день мутило, выходил с тралика вечером, чуть не стошнило, кулек даже приготовил, Таблетки вроде нормально.
Кто-то встречал такой формат
Tramadol-Al tropfen
Флакон 50 мл.
Нашел в инете вроде состав такой :
Wirkstoffe
100 mg Tramadol hydrochlorid
Inhaltsstoffe
0.25 mg Benzylalkohol
5 mg Macrogol glycerolhydroxystearat
Sahne-Aroma
Saccharin natrium
Wasser, gereinigtes
1 mg Pfefferminzöl
Glycerol
Natrium cyclamat
Для трама тошнота - это одна из самых частых побочек.От таблеток вообще не тошнило. Я правда, не перебарщивал, 200-ку ел. Не знаю, может, накопилось просто, может, печень, может, там 80 капель выходит больше чем 200 мг, потому, что оно сначала не капает, а потом начинает быстро капать..