информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1437475 раз)

Burial

Про рывки и шторы описал тютелька в тютельку!! У меня такое было в школьном возрасте когда грипп был настоящим маньяком, сваливал жёстко дня на три, четыре, и бомбил голову и кости температурой, так вот, вот эти рывки когда глаза в бок увидишь или резко головой в бок мотыльнешь и всё дрожать начинает,словно тебя швыряет куда то и отдаёт как электричеством в стопы и руки,вот такое у меня было тройку дней до вчерашнего дня, сегодня четвёртый день, уже лучше... И ещё по поводу штор, под трамадолом бывает идешь се, идешь, и такой кувырок в голове,
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 08 Окт 2024, 14:53:18 от I C E »

Сказали спасибо: Shvarts1976

PREGABALIN

Скажи пожалуйста когда у меня сон от трамала восстановиться
Когда именно трудно сказать, у каждого по своему, зависит от стажа и степени расшатанности психики, и еще 100500 факторов. Для сна можно попить какой-нибудь миртазапин, или димедрол. Психика штука тонкая, может зависеть от чего угодно, отношений с родными и близкими, умения держаться, просто генетически обусловленных факторов...
Спасибо за ответ)) у меня работа очень ответственная человек под 500 и как руководитель должен быть в форме и хотяб поспавшим.

Лехаат, не спорю но работа такая и выходных не могу позволить и не думайте что ною я ко сну как самому трепетному делу отношусь и не будь ее то все пздц вообще труп живой

ICE прошу простить молодого, с телефона я так не умею

...Sabr~

Мафиозник

Хорошо, что у тебя вообще есть работа, да еще и руководящая должность. Тут не многие таким могут похвастать, а ты смог не потерять работу будучи в торбе, это похвально.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

PREGABALIN

Хорошо, что у тебя вообще есть работа, да еще и руководящая должность. Тут не многие таким могут похвастать, а ты смог не потерять работу будучи в торбе, это похвально.
Спасибо и тебе желаю хорошую работу клянусь от сердца! Кветиапин поможет для сна. ?

...Sabr~

Сказали спасибо: Мафиозник, Евгений 91

Puncher

Спасибо и тебе желаю хорошую работу клянусь от сердца! Кветиапин поможет для сна. ?
Да, очень хорошо поможет. От 100 до 200 мг.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Мафиозник, Superman 777

Мафиозник

Мне даже по началу 25 - 50 помогало. Не знаю можно ли его пить постоянно, что там с СО и тд, но я пропил 200 штук по 25 мг и никаких жалоб. Под конец только доза до 100 мг подросла. Пить его перестал - СО не было

denaturat2

А в чем опасность? Я просто пью иногда, вроде не замечал ничего опасного
Димедрол на кумаре может усилить акатизию, велосипед по нашему. Это касается не только демика,но и амитриптилина или донормила. Проверено лично.

PREGABALIN

Дозировка какая не знаю мне дали пару таблеток квепиатина желтые, усыпил хорошо.на это тупость в голове не прошла еще. Целый день валяюсь на кровати. Тупо овощ, и то сейчас лучше стало

...Sabr~

Мафиозник

Нейролептики овощат, хотя мне кветиапин норм зашел. Ты видимо многовато съел для первого раза, обычно от него побочек минимум.

Сказали спасибо: Евгений 91

Superman 777

Интересно есть ли с кодеином у трама перекрестная толерантность . будет ли чувствоваться антидепрессивное действие трама после употребления на кануне уптреблённого  кодеина( не говоря уже про опиойдную чувствительность) ?  ведь  у них же по-сути разные опиоидные составляющие  , натуральные , и синтетический.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Трамадол - агонист,как и кодеин,поэтому,перекрестная толерантность будет присутствовать. Имхо. Но ,после употребления кодеина,не думаю ,что трам навредит . Я так поняла,что ты наконуне кушал коду и в руки попал трам. Если я правильно поняла,то ешь смело ;) ,ничего страшного не случится.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: I C E

Shvarts1976

Трам с кодеином хорошо миксуется.Так же как и кратом с трамом.До залипонов тяга.

Сказали спасибо: Superman 777

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Сидел я достаточно на траме, а потом переехал, и жёстко заторчал на коде.
К чему я это всё. Когда вернулся домой, сразу же аптека и трам. Но он уже в соло, как чего-то не хватает. Даже утром подорвался раньше обычного. А ночью чувствовалось, что  то наподобие, как микро Кумар.
Организм привыкает к веществу и ничего с этим поделать нельзя...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Superman 777

Мафиозник

Жень, я думаю там не в этом дело. Если я не ошибаюсь, трам не цепляет в одинаковой мере все подвиды рецепторов, он стимулирует мю, что еще надо, казалось бы, а вот после коды/геры/морфы не то, не хватает, видимо, стимуляции дельта, каппа. Имхо, само собой, я вообще не в курсе. Но миксуется он с кодой превосходно, как уже писали наши камрады.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Так я ж потом и миксовал). Правда тяжеловато, чтобы не блевануть, когда кидаешь катер тогда, когда уже трам нагребает. Не знаю, меня от трамадола всегда подмучивает.

Superman 777

Трамадол - агонист,как и кодеин,поэтому,перекрестная толерантность будет присутствовать. Имхо. Но ,после употребления кодеина,не думаю ,что трам навредит . Я так поняла,что ты наконуне кушал коду и в руки попал трам. Если я правильно поняла,то ешь смело ;) ,ничего страшного не случится.
Почти правильно ты поняла но не совсем ) , я трам хочу сбить благодаря кодеину , уже неделю не трогаю трам . ем коду потому что она убирает полностью кумар , хотя у меня больше хумар ,кто в теме тот поймёт) . ну и для того что бы скрашивать осении вечера которые я провожу без трэма . вообщем суть такая что мне нужен больше АД эффект трама чем опиушный , ибо настоящий опиушный на мой взгляд эффект от трама начинается только с доз 400+ . а все сто до этого это антидепрессантный ) эффект который мне и нужен , ибо трам теперь доставать смогу только по рецепту корого пока не знаю где брать 🥺

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Может стоит подобрать, отдельный антидепрессант, чтобы убирать эти неприятные ощущения.

Сказали спасибо: FURIYA, Burial

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Получается ,что ему приходится трам кодой заменять.
От трама Кумар намного легче,чем от кодеина. Поэтому такая замена чревата приобретением более серьезной и тяжёлой зависимости.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, Superman 777

Superman 777

Жека, такто подобрать может и можно антидепрессант но действовать он так не будет как трам , трам действует моментально высвобождая АД эффект на все 100% , а любой другой АД будет раскрываться неделями и то не факт что подойдёт и  тд и тп .
На одном  Американском сайте про лекарства , Трамадол стоит на первом месте  среди лекарств которое убирает тревогу и депрес .

Мафиозник

Ну тут бы я поспорил, уж если так, то почему трам а не морфин, например? От тревоги и депрессии не остается и следа. А трам своими спецеэффектами обязан О-ДСМТ, это опиоид, вот и секрет моментального АД эффекта. У меня от героина тоже депру как рукой снимает, трам даже мимо не проходил))