Ретард это пролонгированный вроде а сандоз просто фирма производительТ.е. сандоз что-то типа трамадола гидрохлорида?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:35:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438846 раз)
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Сандоз это фарм фирма которая лекарства выпускает и скорей всего да,там обычный трамадол не пролонгированный как трамал
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
весь трамадол - гидрохлорид, что в капсулах, что пролонг, что в ампулах.Ретард это пролонгированный вроде а сандоз просто фирма производительТ.е. сандоз что-то типа трамадола гидрохлорида?
Сандоз это фарм фирма которая лекарства выпускает и скорей всего да,там обычный трамадол не пролонгированный как трамалСандоз и пролонг выпускает.
Доминик тебе что - таблэтки россыпью дают? на упаковке и блистере написано - пролонг\ретард\mofidiet release\SR (это одно и то же) или обычный. Скинь фотку что-ли, если сам не можешь разобраться.
В большинстве случаев обычный трам идёт в дозировке 50мг в капсулах (хотя мне встречался арабский или ещё какой-то с надписями вязью на блистере), и в комбинации с парацетамолом 37.5мг/375мг или с другим НПВС 75мг трама/25мг декскетопрофена (есть и другие комбинации - за всем не успеешь поглядеть), а 100 и более мг - пролонг/ретард (хотя может и есть обычный в дозировке 100мг, но я не встречал).
Для ускорения действия пролонг/ретарда - таблы в пыль раскатать, на голодный желудок, в догонку панкреатина пару таблов и горячий чай/кофе/какао + бутер/булку/круассан - дать толчок ЖКТ быстрее переваривать то, что вкинул.
С капсулами, где гранулы модифицированного высвобождения такое не прокатит - там что ни делай - будет медленное высвобождение Лек-ва.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
+ бутер/булку/круассан - дать толчок ЖКТ быстрее переваривать то, что вкинул.столько лет, а такого не знал. будем попробовать теперь, а я всегда просто горячим запивал.
200mg
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Да, опытным путем замечал, что легкая еда подстегивает усвоение. И для меня кофе работает заметно лучше чая.+ бутер/булку/круассан - дать толчок ЖКТ быстрее переваривать то, что вкинул.столько лет, а такого не знал. будем попробовать теперь, а я всегда просто горячим запивал.
А для чего панкреатин - расщепить крахмал в ретарде? Но наверно каждодневно его пить не стоит, чтоб поджелудка не атрофировалась
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А что с трамом в Украине?как то слышал что в два раза слабей чем раньше?в моём кругу все на посильней так говорят от трама один выхлап? я по сути спрыгнул со всего вот думаю его взять добить всё!как раньше!)) Кастет, и что ты там рассказывал про лирику)я выпил спецом, не особо давно лирику, а потом метал сверху так лира немного упиралась))понятно))названия у вас форума не правильное))правильней жменя колёс или ведро боянов))скажите классные названия?))кастет ты истиричка!за вырывания слов из контекста тебе ебло разбить можно!и капсом я писал в самом начале... для меня это были просто большие буквы
За оскорбление юзера бан на неделю без предупреждения, т.к. уже не первый раз ты себе это позволяешь и в бане уже побывал. Ты на форум, походу, заходишь агрессию выпустить. Так ты, уважаемый, адресом ошибся.
За оскорбление юзера бан на неделю без предупреждения, т.к. уже не первый раз ты себе это позволяешь и в бане уже побывал. Ты на форум, походу, заходишь агрессию выпустить. Так ты, уважаемый, адресом ошибся.
Succotash
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
😂😂😂смешно)шутите да)
Ты в кого такой умный?...Или бан на тебя не действует типа умный гусь пошел перерегился?...
Иди гуляй Василий Алибабаевич...
Была неделя - ну на тебе 2 теперь...еще раз перерегишься и снова начнешь хуйню наяривать - вообще скину как недотыкомку..
Ты в кого такой умный?...Или бан на тебя не действует типа умный гусь пошел перерегился?...
Иди гуляй Василий Алибабаевич...
Была неделя - ну на тебе 2 теперь...еще раз перерегишься и снова начнешь хуйню наяривать - вообще скину как недотыкомку..
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
😂😂😂смешно)шутите да)Что смешно???ты типо перерегался???самый умный типо?
Succotash
- Неофит
- Оффлайн
-
вы по всем понятиям не правы со своим кастетом.........ну точно не глупый
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
А что с трамом в Украине?как то слышал что в два раза слабей чем раньше?в моём кругу все на посильней так говорят от трама один выхлап? я по сути спрыгнул со всего вот думаю его взять добить всё!как раньше!)) Кастет, и что ты там рассказывал про лирику)я выпил спецом, не особо давно лирику, а потом метал сверху так лира немного упиралась))понятно))названия у вас форума не правильное))правильней жменя колёс или ведро боянов))скажите классные названия?))кастет ты истиричка!за вырывания слов из контекста тебе ебло разбить можно!и капсом я писал в самом начале... для меня это были просто большие буквыКастет ровный тип.здраво и рассудительно вещает.че быковать?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
вы по всем понятиям не правы со своим кастетом.........ну точно не глупыйНе груби и все будет ровно,не тяжело ведь!!!и на личности переходить ТАБУ ,отхуесосил про себя выдохнул и погнал дальше,лично я так делаю ,думаеш меня тут не бесили что-ли ,да всех бесят, но терять лицо это как слабость тут пойми!!!
Succotash
- Неофит
- Оффлайн
-
Да понятно всё)хорошо написал!всем хорошего дня
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нормально вы ему Братва тут всё расписали!)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
КАСТЕТ - трам 100 мг, не ретард, существует. У нас он в таблетках с оболочкой коричневой, а 50 в капсулах и выписывают его почему то значительно реже, чем сотовый, но самый ходовой - это ретард 100 и 200. Был до недавнего времени и 300, но его кажется перестали выпускать.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Я наоборот не встречал 50 мг трам. Вообще ниче не видел кроме соток, иногда двухсоток. Что пролонг. что обычный такими дозировками идут. Юг россии
Да и на севере тоже самое было
Да и на севере тоже самое было
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я недавно познакомился с 50 мг,капсулы бело синие московский эндокринный завод,как по мне не очень ,как и ампулы 50 слабенькие,ретард не для торча ,100 мг трамадол мой фаворит!!!
Succotash
- Неофит
- Оффлайн
-
Зато нам фартануло только 50))не надо голову себе морочить))один зелёный 50мг)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В начале нулевых был сине-белый, капсулы по размерам в половину меньше обычных, уж больно он мне нравился! 🙂
Да каких только цветов не было , помню даже был ярко - жёлтый, тож, кстати ничего..
Но самый яркий был зелёный трамалгин по 12 шт. в упаковке. Ох он жёстко напирал.. Хотя есть мнение, что это было связано с тем, что это было начало моего трамового забега длиной в годы.
Есть, кстати, история про то время, чуть позже запилю.
Да каких только цветов не было , помню даже был ярко - жёлтый, тож, кстати ничего..
Но самый яркий был зелёный трамалгин по 12 шт. в упаковке. Ох он жёстко напирал.. Хотя есть мнение, что это было связано с тем, что это было начало моего трамового забега длиной в годы.
Есть, кстати, история про то время, чуть позже запилю.
Succotash
- Неофит
- Оффлайн
-
В начале нулевых у нас было всё))красно белый сине белый зелёный серобуромалиновый пошкрябоного цвета))в каждом лорке на углу))и вроде они были все 150мг или может больше))просто так его много было что мы, и не читали просто выбирали по сильней)) я попал в это в самом конце когда его запретили фартануло)))а так пил все эти года чтоб сняться и всё)Так был еще в ампулах в аптеке надо его попробовать(последняя надежда на трам нормальный осталась))Это не правильно!наши власти
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)